ЮгФинанс-групп, Краснодар отзывы клиентов

ЮгФинанс-групп, Краснодар отзывы клиентов

Спасибо компании

Юлия Лыжечко 31 августа, 2020 год
Спасибо компании за содействие в получении кредита. Не верила в возможность получить кредит, так как в прошлом кредитная история испорчена. До этого обращалась в другие компании за помощью - там просто брали деньги. Менеджер убедил меня в возможности мне помочь, очень хороший сотрудник и человек. Я говорила не очень хорошие слова в адрес сотрудников в начале сотрудничества и... Читать отзыв Спасибо компании за содействие в получении кредита. Не верила в возможность получить кредит, так как в прошлом кредитная история испорчена. До этого обращалась в другие компании за помощью - там просто брали деньги. Менеджер убедил меня в возможности мне помочь, очень хороший сотрудник и человек. Я говорила не очень хорошие слова в адрес сотрудников в начале сотрудничества и признаю, что была неправа. Удачи и здоровья всем сотрудникам компании ООО «Юг Финанс»!

Подтверждаю что они помогают

Александр 31 августа, 2020 год
Я, Глебов Александр Петрович, обратился в Эту компанию для помощи в получении кредита. Произвела оплату для проверок и отчётности сотрудник Валерия , подобрала мне банк, в котором я получил кредит. Спасибо менеджерам. Я доволен.

Решайте сами)

Irrren 31 августа, 2020 год
Я всем рекомендую Вас. Помогли мне взять кредит. У меня самой не получилось, они сделали пролонгацию и сестра смогла взять кредит. Я просила 80.000 тыс. руб. Первую половину взяли в одном банке, вторую в другом. Выводы делайте сами

Банки это все туфта

Маша 31 августа, 2020 год
Я обращался в банки за кредитом, но не давали так как работа неофициальная и кредитная история нулевая. Обратился в Югфин и сотрудники помогли мне получить кредит. Большое спасибо, что так профессионально и подробно мне все разъяснили. Сотрудникам
Юг финанс БОЛЬШОЕ спасибо!!!

Благодарим

Николай 31 августа, 2020 год
Вот я живой, не "фейковый", как тут говоряят благодаритель. Что ж теперь, если кому-то не повезло, везде писать, что компания плохо работает? Нам они помогли и весьма весомо, получили кредит после стольких отказов, вы себе представить не можете. Поэтому не стоит по 1 человеку всех сотрудников судить.

Без сложностей

Юлия 31 августа, 2020 год
Думала, что всё будет запутано и сложно, а оказалось совсем не так. Мне в офисе досконально объяснили как они работают и чем могут помочь. Не разочаровалась, прекрасные специалисты.

Твёрдая пять

Мася 30 августа, 2020 год
Ставлю твердую пятерку за выполненные обещания! Спасибо, что помогли, когда это было так нужно! Полностью осталась довольна сотрудниками, кредит получила, претензий нет, только благодарность, могу поставить максимальную оценку за работу.

Все понравилось

Soldatenko 30 августа, 2020 год
Понравилась работа сотрудников, как в офисе, так и оператора, все очень вежливые, воспитанные. Отвечают на все вопросы очень доступно и понятно, Спасибо большое!

Способны на многое

Михаил 30 августа, 2020 год
Банки банками, а здесь решают нерешаемое. Сработали на 5+, благодарю, деньги получены в полном объеме, как и планировал

Работа того стоит

Ing 30 августа, 2020 год
Кредит получил в полном объеме, спасибо за вашу работу. До этого были сложности с одобрением мне данной суммы. Денег своих такая работа стоит - рекомендую.

Я обращалась!

Инга 30 августа, 2020 год
Я обратилась в компанию Югфинанс, чем была очень поражена и довольна. Компания очень хорошая, надёжная, сотрудники вежливые, все рассказывают доходчиво и понятно. Я, Инга Фёдоровна, выражаю благодарность сотруднику Владимиру, очень хороший человек. Всем рекомендую обращаться сюда

Благодарен

Самвел 29 августа, 2020 год
Привет, не знаю почему их называют обманщиками, мне они сразу объяснили что нужно внести предоплату и предупредили что не факт -дадут мне кредит или нет. У меня не совсем плохая кредитная история, по этому кредит выдал банк. За что им я и собственно благодарен.

Десять из десяти

Павел 29 августа, 2020 год
Не знаю кто эти ребята, biggrinно они мне помогли. Нужны были деньги на машину, в банке их выдать не хотели из-за недостаточно богатой кредитной истории, а они нашли банк который был готов дать мне деньги хоть и не большие. Спасибо ребят

Большое спасибо

Елена 29 августа, 2020 год
Выражаю огромную признательность юг финанс, нашли банк с небольшим процентом и всего лишь 4 дня ожидания результатов проверок. Мою машину продали с мужем, нужен был постоянный ремонт и для нас это было непосильно и мы решили взять кредит и добавить к основной сумме бюджета и купить машину. Спасибо еще раз.

Помогают оперативно

Владислав 29 августа, 2020 год
Пока сам не убедился, что работают честно, вот тогда стал понимать, что есть организации, которые точно сделают многое для решения ситуации. ЮгФинанс-групп как раз из тех, кто не бросает своих клиентов.

Помогло все

Юрий 29 августа, 2020 год
Взяли с женой на старость лет три кредита в разных банках, даже умудрились в микрозайм попасть. Думал что делать, сын предложил обратиться в кредитные организации и сделать рефинансирование, обратились сюда и о боже, это помогло. Теперь переплаты будет меньше.

Немверьте плохим отзывам

К 29 августа, 2020 год
Здравствуйте! Не верьте плохим отзывам. Мне помогли выдать кредит на 400.000 рублей, хороший мальчик по имени Дмитрий Валерьевич помог мне за что я благодарна ему)))

Информация

Вика 29 августа, 2020 год
Подскажите адрес пожалуйста где находится офис этой компании???? Срочно нужно. И точно не обман. Нужна большая сумма

Работает компания

Эльдар 28 августа, 2020 год
Здравствуйте! Доволен как слон, правда в сроки не уложились ,но помогли с получением. Теперь есть время обустроить офис, спасибо

Пришёл по рекомендации

Евгений К 28 августа, 2020 год
Контрока помогла в не легкой ситуации, банк за банком отказывал и устал уже с этим договорами возиться, посоветовали этих ребята. Сроки и оплата устроили, хоть и были риски, но деньги нужны были очень сильно.

Все адекватно

Адекват 28 августа, 2020 год
Добрый день люди! Делала через них рефенанс для кредитов из других банков, ставку нашли пониже, в итоге еще и денег сэкономлю куча через пару лет. Оплата адекватная для краснодара, в москве говорят такие компании больше берут за услуги. Что еще сказать? Ну и добавлю!!!! Что я клиент и по просьбе менеджера пишу тут good

Обмана нет

Автор 28 августа, 2020 год
Услугами довольна, взяли с меня за услугу 21.000р. Процент выбили самый подходящий. Менеджер грамотная попалась, рассказала всё от и до. Документами занимались они, я только в банк ходила с ними. Одобрение получила не сразу, но получила.

лохотронщики

попавший 28 августа, 2020 год
Я обращался и они просто когда взяли деньги якобы по быстрей мененджер пропал со связи уехал в командировку и больше не появился три месяца полоскали мозги ,направили в банк ипросили не говорить что от них,если не верите обращайтесь к ним потом всомните все кто пишет положительные отзывы это они сами себе
Недостатки:
  1. лохотрон

Не более 4

Аноним 28 августа, 2020 год
Не более 4 баллов, дозвонится порой было очень трудно, на вацап отвечают, советую туда писать. Одобрили в среду. Сегодня забрали.

Не переживать напрасно

Грета 28 августа, 2020 год
Комиссию заплатила 25500р. Сильно переживала за мою заявку, но оказалось, всё наоборот. Кредит одобрен. Советую обращаться, не переживать и не боятся.

Ольга Семенко

Гость 28 августа, 2020 год
Отличные специалисты в своей сфере. Нисколько в них не сомневалась, так как подруга уже здесь была. Решение было найдено по моей проблеме, очень рада mfrjve знакомству с компанией.

Отлично, лучше их нет

Нечаевка Илья 27 августа, 2020 год
Этотсамые лучшие посредники в городе! Люди запомните лучшие, то что вы назовёте обманщиками то они в другом месте. Я то знаю как никто потому что прошёл эти огрганищации почти все в городе! Сказу так. Мне они помогли с моей кредитной историей. Сделали не возможное!

Ставлю хорошо

Сам по себе 27 августа, 2020 год
Ставлю хорошо. Все сделали круто быстро очень качественно. Юрист от Бога. Но оценку снижаю за огромную очередь! Везле. И к юристу и к менеджеру везде!

Рекомендую

Игорь 27 августа, 2020 год
Последняя надежда на компанию оказалась самой выигрышной. Деньги получены, лишних вопросов нет, всё четко, понятно, доступно. Легко было разобраться в том, что конкретно предлагается. Я доволен, трудности с банками позади.

Отзыв!!!!!

Саният 27 августа, 2020 год
И я присаединяюсь ко всем кто тут написал кому помогли.!Мы тоже в из чисел! Мы получили тоже в савкам банк процент нас обрадовал тоже! Ну хочу сказать что если нам надо будет помочь с финансами мы знаем куда обращаться !)))

Кредиты

Boostra