ЮгФинанс-групп, Краснодар отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы клиентов

Нормально оценка 3

Игорь Игорь 2 октября, 2020 год
3 троечка конечно. Трубку от меня брали долго. Пишу на вотсап отвечают долго. Заставили меня понервничать. Это все и испортило оценку. Может менеджер мне такой попался. Но как то так

Работают то хорошо, Но

Станислав Станислав 8 сентября, 2020 год
Очень быстро они разобрались с моим делом. Деньги я получил в банке без дополнительных справок и с возможностью досрочного погашения! Это все круто! НО как кстати, почитав отзывы тут, часть людей пишут о том что, долго не отвечают на звонки !!!вижу вы отвечаете тут и все читаете! Так пожалуйста уважаемый юг фиг разберитесь со звонками ! Это наше время!!!а так... Читать отзыв Очень быстро они разобрались с моим делом. Деньги я получил в банке без дополнительных справок и с возможностью досрочного погашения! Это все круто! НО как кстати, почитав отзывы тут, часть людей пишут о том что, долго не отвечают на звонки !!!вижу вы отвечаете тут и все читаете! Так пожалуйста уважаемый юг фиг разберитесь со звонками ! Это наше время!!!а так претензий не! Ставлю нормально

Неизвестно

Сергей Сергей 7 сентября, 2020 год
Люди пожалуйста подскажите те кто реально брал кредит в этой организации,потому что мы уже месяц не можем получить кредит там, ездили 12 августа,заключили договор,и с этого времени мы всё ждём свои деньги,заплатили уже пошлину,
Недостатки:
  1. Очень долго ждать

Информация

Вика Вика 29 августа, 2020 год
Подскажите адрес пожалуйста где находится офис этой компании???? Срочно нужно. И точно не обман. Нужна большая сумма

Положительный

Аля Аля 21 августа, 2020 год
Добрый день, я завтра намерена посетить эту компанию, теперь подскажите мне о каких предоплата идёт речь, просто по телефону заверяет что заранее платить ничего не надо

Ждём ответ

Антон Антон 11 августа, 2020 год
Сегодня были у них, страшно отдавать свои деньги, конечно после всех этих комментариев. Но и хороших много, хочется надеяться на лучшее

Ждем как пройдет дело

Тот кто верит Тот кто верит 28 июля, 2020 год
Нужны деньги. Оплатил комиссию за работу 15к. потом пошел к юристам. там сказали что нужно сделать реструктуризацию задолженности, и получить с МСК бумаги о исправленной кредитной истории. за все про все сказали стоит 21000р, которая будет возвращена на карту. (21к это проценты и страховки у МФО которые вернуться в течении 10 дней. вот думаю где еще взять эти 21к чтобы... Читать отзыв Нужны деньги. Оплатил комиссию за работу 15к. потом пошел к юристам. там сказали что нужно сделать реструктуризацию задолженности, и получить с МСК бумаги о исправленной кредитной истории. за все про все сказали стоит 21000р, которая будет возвращена на карту. (21к это проценты и страховки у МФО которые вернуться в течении 10 дней. вот думаю где еще взять эти 21к чтобы они начали работать...Страх есть... как все сделаю напишу отзыв

Ожидал большего

Заур Заур 28 июля, 2020 год
Обещали кредит за 4 дня и ставка 9.6 в итоге ждал 9 дней и ставка под 13.9, лучше бы сразу сроки говорили в не обещали быстро, также и процентной ставкой- говорите как есть!
Достоинства:
  1. Получил
Недостатки:
  1. Долго

Администратор.

Гость Гость 23 июня, 2020 год
До 17.03,2020 года была фирма Реннесанс-Кредит.,тот же офис ,взяли с нас 25000рублей и исчезли.Теперь там же появляется фирма под другим названием ЮгФинанс-групп,которая зарегистрирована 17.03.2020.БЕРУТ НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ и процветают на бедах других,не
у верю в положительные отзывы.Надо писать в прокуратуру и обращаться в защиту прав потребителей.

Кредиты

CARANGA