+7 747 6748980 - ВНИМАНИЕ осторожно МОШЕННИЦА, представляется Айлель из Казахстана, хотя размещае товары и ставит город Москва. Орудует на Юле, продает брендовые коляски по низким ценам, шубы, даже какие то дрогоценности, есть даже страница в Инстаграм. Хорошо, что я хотел купить у нее коляску через безопасную сделку на Юле и перевел 80т. р, предварительно с ней созвонившись и обо... Читать отзыв +7 747 6748980 - ВНИМАНИЕ осторожно МОШЕННИЦА, представляется Айлель из Казахстана, хотя размещае товары и ставит город Москва. Орудует на Юле, продает брендовые коляски по низким ценам, шубы, даже какие то дрогоценности, есть даже страница в Инстаграм. Хорошо, что я хотел купить у нее коляску через безопасную сделку на Юле и перевел 80т. р, предварительно с ней созвонившись и обо всем договорившись. А потом она дала заднюю, мол я Юлу не знаю и не доверяю, просила подтвердить, что мы получили товар, не отправив его даже, что бы Юла ей перевела наши деньги. По голосу даже видно было, что она мурая, даже адрес сказала якобы своего магазина в Алма -Ате, я туда человека местного отправил, что бы он проверил. И оказалось, что там никакого магазина не было в помине, а потом перестала вообще брать трубку и отвечать на смс. Слов не было, редкостная *****, я ей начал писать на ватцап все, что о ней думаю, так она меня заблокировала. Так что люди добрые не попадайтесь и не переводите наличку таким животным. Спасибо Юле за безопасную сделку, в итоге Юла перевела нам деньги обратно 80т. р Информация об этой мошеннице проверена на 100%. Чудес не бывает.
здравствуйте. Такое впечатление,что служба поддержки,вообще не занимается своим делом.постоянная блокировка сообщений,не имеющих ни каких нареканий.могут сутки блокировать,потом проснуться и решат,что можно разблокировать.Какой то шаткий и неудобный сайт.Не спать надо,а делом заниматься,коль начали.
Достоинства:
бесплатно
Недостатки:
указано в тексте
"Юла" - доска объявлений
"Юла" (https://youla.ru/) - доска объявлений, платформа для бесплатных объявлений от частных лиц и организаций России.
Этот сервис бесплатных объявлений, принадлежащий Mail.ru Group. Количество ежемесячных активных пользователей на всех платформах по состоянию на конец 2017 года составляло 24 млн, а ежедневных — 5 млн. Отличительной особенностью сервиса является показ объявлений с учетом... подробнее
Хотели купит коляску Cybex
Информация об этой мошеннице проверена на 100%. Чудес не бывает.
ужасная работа службы поддержка.