Хотел взять займ на оплату курса повышения квалификации. Через Юнистрим вышел на платформу, где дают такие целевые займы. Всё как положено: паспорт, анкета, потом одобрение. График платежей пришёл на почту и в кабинет. Пока вношу вовремя — проблем нет. Обещают при этом льготный период, если не затягивать.
Соседка похвалила этот сервис, решила попробовать. Внучке в Таджикистан помогаю с малышом. Девочки в офисе терпеливые, все объяснили по несколько раз. Чувствуется человеческое отношение к клиентам.
Использую для бизнеса - отправляю зарплаты сотрудникам в Кыргызстане на карты Элкарт. Экономлю кучу времени и денег по сравнению с банковскими переводами. Поставил себе напоминалку, как просигналит сразу вспоминаю о задаче и перевожу тут же. Неплохо бы сделать отложенный платеж для такие моментов
Открыл точку приема переводов в своем магазине стройматериалов. Дополнительный доход 20к в месяц капает, клиентов привлекает. Оформление заняло месяц, но результат того стоит.
Случайно узнала, что Юниастрим открывает счёта для бизнеса. Решила попробовать, так как РКО в крупных банках стало дорого. Здесь расходы сократились,пока нареканий нет.
Клиент больше года. Траблов не было, только однажды заблочили карту и запросили документы для проверки. У друга тоже (он в другом банке), я так понял это по всей системе пошло ужесточение. История закончилась благополучно, подтвердил, что перевод не коммерческий, разрулилось.
Обычная система переводов, работает как положено. Комиссия средняя по рынку, скорость нормальная. Использую для отправки денег дяде в Молдове. Получает в Приднестровском Сбербанке без заморочек. Претензий нет.
Как оказалось, достойных альтернатив на сегодняшний день практически нет после закрытия других систем. Для меня Юнистрим стал лучшим инструментом для переводов. Мультивалютность есть, безопасность на уровне, оперативность тоже радует.
Понадобился займ на сотку Оформил под залог ПТС на сайте. Ставка адекватная, сроки гибкие. Машина остается у меня, только документы в банке. Выплатил за 3 месяца
Занимаюсь импортом молдавских вин уже пять лет. Работаю с семейными винодельнями в Приднестровье. Юнистрим открыла по совету коллеги. Переводы идут прямо в пункты выдачи: Агропромбанк, Экспортно-импортный банк, Приднестровский Сбербанк. Очень удобно, партнеры получают наличными в том же городе где винодельня. Отправляю предоплаты через приложение - деньги доходят моментально. Комиссия от 0,8% vs банковские 3-4% - существенная экономия. Особенно нравится, что... Читать отзыв Занимаюсь импортом молдавских вин уже пять лет. Работаю с семейными винодельнями в Приднестровье. Юнистрим открыла по совету коллеги. Переводы идут прямо в пункты выдачи: Агропромбанк, Экспортно-импортный банк, Приднестровский Сбербанк. Очень удобно, партнеры получают наличными в том же городе где винодельня. Отправляю предоплаты через приложение - деньги доходят моментально. Комиссия от 0,8% vs банковские 3-4% - существенная экономия. Особенно нравится, что можно переводить и по номеру телефона. Когда срочно нужно доплатить за партию, просто ввожу номер поставщика - и готово. Курс честный, без накруток. За сезон отправляю 15-20 переводов на суммы от 50 до 500 тысяч рублей. Пункты работают до позднего вечера - в Бендерах до 22:00, очень удобно для бизнеса.
Часто езжу в командировки, нужно менять валюту. В Юник курс приемлемый, не как в обменниках аэропорта. Конвертация при переводах тоже норм - сразу показывают сколько получу. Правда, курс может измениться пока перевод идет, но это везде так.
Я брат делал перевот на Ош, всё пришол. Спасиба. В приложение можно смотреть где деньги. Тока пароль не запоминалса, но потом вошёл. Юстрим хорошо, мне нравитса, удобно.
Жена сейчас у родственников в Севане — мелкий городок, не Ереван. А перевод всё равно доходит быстро. Скидываю ей за пару кликов, она берёт драмы в кассе на месте. Без танцев с бубном.
Обратилась в банк для отправки перевода в Армению. Обслужили быстро, перевод получен быстро. Посоветовали отправлять через карту Юнистрим, там меньше комиссия. Обязательно воспользуюсь.
Сделала перевод из Израиля в Россию, все четко и быстро, и по сравнению с Вестерн Юнион (раньше ими переводила, была все время недовольна, так как сумма к выдаче рассчитывалась в вестерн юнион по сильно заниженному курсу) эти ребята просто огонь, молодцы.
Перевела деньги по Юнистрим, потом передумала и аннулировала перевод, и мне вернули деньги на карточку без удержаний и комиссии на шестой день. Огромное спасибо 😊
Странно очень, что люди такое пишут. Видимо совсем на работе не рабочими моментами занимаются. Все у нас прекрасно. Люди и зп вовремя получают, и премии. Руководство всегда принимает участие во всех вопросах и обсуждениях.
Мне переслали из Пекина 1500 долларов. Уведомление о переводе получила через час после отправления. Имхо, это очень быстро. Такой суммы в кассе не было, пришлось заказывать. Забрала перевод только на следующий день утром. Выдали всю сумму полностью в долларах, не навязывали конвертацию в рубли. Осталась довольна оперативностью работы Юнистрима.
Ходят слухи, что Юнистрим попал под санкции Украины. Очень печально, он нас очень спасал, у меня родственники там, и партнёр, чаще переводы делали именно через Юнистрим.
Что делать я отправила деньги через билайн в отделение юнистрим. Но смс с кодом полностью не пришла пришел только номер платежа а второя часть смс недошла (написано не полное смс) вторая половина так и не пришла. Я распечатала электроный чек деньгм мне всеровно не выдали что делать в этой ситуации???
А меня интересует такой вопрос можно ли получить перевод через Юнистрим по загранпаспорту? Если я в чужой стране и закончились деньги ну или форс-мажор какой не важно и у меня при себе только загранпаспорт могу я по нему получить перевод?
Мне буквально сегодня сделали перевод из Киева в Москву, на официальном сайте, правда московском, написано что комиссия 1% а в Киеве например взяли 2% и при этом там есть потолок по сумме которую вы хотите отправить! так что в случаи необходимости например как было у меня мне отправили двумя платежами из разных банков! ваще не удобно ужас. Но дошли... Читать отзыв Мне буквально сегодня сделали перевод из Киева в Москву, на официальном сайте, правда московском, написано что комиссия 1% а в Киеве например взяли 2% и при этом там есть потолок по сумме которую вы хотите отправить! так что в случаи необходимости например как было у меня мне отправили двумя платежами из разных банков! ваще не удобно ужас. Но дошли вроде как они и обещали за 1 день вчера оправили сегодня я уже получила хотя как мне сказали в банке перевод был уже вчера вечером!
Скажите кто в курсе, знакомая живет в Москве мне нужно ей денег перевести и именно Юнистримом, но у нее регистрация Московская а прописана в другом городе, она может по регистрации перевод получить?
Денежные переводы "Юнистрим" самые низкие ставки - всего от 1% с суммы перевода. Система ЮНИСТРИМ пришла на рынок еще до того, как был создан банк "ЮНИСТРИМ". Это произошло в 2001 году, когда в "Юниаструм Банке" появился новый департамент, а с ним - новая и даже во многом новаторская система денежных... подробнее
Всё как положено
Чувствуется человеческое отношение к клиентам
Все нравится
Работает хорошо
Пока нареканий нет
Всё работает без сбоев
Претензий нет
Юнистрим стал лучшим инструментом для переводов
Мультивалютность есть, безопасность на уровне, оперативность тоже радует.
Ставка адекватная, сроки гибкие
Друга советовал юнитри займ
Юнистрим открыла по совету коллеги
В Юник курс приемлемый
Комфортный сервис
Спасли положение
Самое важное - это скорость
Всё отлично, советую приходить отправлять переводы
Отправка перевода
Все перевели на отлично
Спасибо большое ?
Банк норм
Очень быстро
Потрясающая система
Юнистрим всегда выручал, и что теперь?