Обратилась в МИП для помощи при разводе. Через суд боролась, чтоб детей оставили со мной. Развод получила равно через 3 месяца. Благодарна адвокату за помощь нам каждом этапе.
Юридическая группа «МИП» знаю работает уже не первый год. Видно, что сотрудники держатся за свое место, бываю там часто и вижу одни и те же лица. Малов А.В. видимо грамотный руководитель, раз предоставляют качественные услуги по нормальным ценам.
В Юридической группе МИП нашла себе достойную работу.Коллектив отличный, зарплата соответствует озвученной на собеседовании,еще приятные бонусы по результатам.
Нравится работа, нравится компания, радует иметь дело с постоянными клиентами. От многих клиентов не раз слышал,что они приходят в Юридическую группу МИП по рекомендациям. Сам заметил, что многие постоянно обращаются по разным вопросам и приводят потом знакомых .
Редко читаю отзывы в интернете, больше доверяю мнению знакомых и друзей.Юридическую группу «МИП» посоветовали несколько человек, сходил,получил консультацию, остался доволен.
Прочитал от других клиентов, что в МИП есть бесплатные консультации, как раз то что мне нужно было, как говорится: «только спросить». Реально смог записаться, получил дельные советы.
Пишу свой первый отзыв для содействия другим найти хороших юристов. В Юридической группе МИП они реально опытные и точно дождешься от них помощи. Мне помогли выиграть два дела: судилась с банком по кредитам и со страховой по мед.выплатам.
Так получилось, что в Юридической группе МИП нас работает несколько выпускников одного курса. Здесь все цивилизованно. Коллектив дружный. Работать комфортно.
В Юридической группе МИП руководитель Малов держит на контроле все дела, включая самые простые. В договоре указан его телефон для связи с клиентами, можно всегда обсудить интересующий вопрос.
Не могу вернуть свой депозит. Дело в том, что изначально мой кейс был довольно сложный, меня предупредили, что сумма может возрасти по ходу работы. Но я не рассчитывал, что это будут почти 30% от моего депозита! Я конечно же потребовал свои деньги назад, но мне ничего не вернули, мол в договоре так было прописано.
Отзыв мой может станет полезным будущим соискателям работы. Ушла с предыдущего места по причине не только некомпетентности, но и неадекватности руководства.На нас - обычных сотрудников -всегда давили, заставляли врать клиентам,относились,можно сказать, как к рабам.В Юридической группе «Малов и Партнеры» все по-другому. Малов А В.отличный начальник,он смог создать команду единомышленников без каких-либо притеснений новеньких и неопытных сотрудников///
С первых месяцев работы всегда удивляло, что наша Юридическая группа Малов и Партнеры обходится без больших затрат на рекламу, а клиенты идут и идут. Как оказалось, это сарафанное радио.Довольные клиенты сообщают своим знакомым о нас, те дальше другим.И нам сотрудникам хорошо, работа есть всегда, да и руководству незатратно))))
Получила юридические услуги в полном объеме.Все пункты по договору между мной и Юридической группой Малов и Партнеры соблюдены/зафиксированная сумма не увеличилась, осталась довольна работой назначенного мне юриста/
В компании «Юридическая группа «Малов и Партнеры» работаю около года. Как молодой специалист получаю здесь хороший опыт и вижу дальнейшие перспективы. Зарплату выплачивают вовремя плюс постоянные бонусы от руководителя.Самое главное, что все прозрачно в отношениях и это видно с начала работы: сумма з/п, озвученная на собеседовании, совпадает и в жизни, из-за этого нет текучки кадров и коллектив уже устоявшийся, довольно... Читать отзыв В компании «Юридическая группа «Малов и Партнеры» работаю около года. Как молодой специалист получаю здесь хороший опыт и вижу дальнейшие перспективы. Зарплату выплачивают вовремя плюс постоянные бонусы от руководителя.Самое главное, что все прозрачно в отношениях и это видно с начала работы: сумма з/п, озвученная на собеседовании, совпадает и в жизни, из-за этого нет текучки кадров и коллектив уже устоявшийся, довольно дружный.
Правдивые отзывы о конкретной компании найти трудно.У всех все так радужно, что понятно что где-то кроится сюрприз. Пришла в юридическую группу «МИП» так как она ближе всего расположена к моей работе, причем не читая отзывы в инете, да и не очень доверяя им.Как то тут все сложилось.Консультация (реально денег не взяли) довольна эффективная.Поняла что справлюсь сама, но буду держать теперь... Читать отзыв Правдивые отзывы о конкретной компании найти трудно.У всех все так радужно, что понятно что где-то кроится сюрприз. Пришла в юридическую группу «МИП» так как она ближе всего расположена к моей работе, причем не читая отзывы в инете, да и не очень доверяя им.Как то тут все сложилось.Консультация (реально денег не взяли) довольна эффективная.Поняла что справлюсь сама, но буду держать теперь в уме контакты этой фирмы и советовать друзьям
Работала в Юридической группе «Малов и Партнеры» полгода. Вынуждена была уволиться по личным причинам, но уходила буквально с сожалением: настолько создана комфортная обстановка для сотрудников ( а мне есть с чем сравнивать).Все положенные выплаты по з/п перечислили точно в срок.
Во многом секрет успеха нашей компании– это грамотный руководитель Малов А. В., который сам является профессионалом с большой буквы. Он смог поднять Юридическую группу «МИП» на высокий уровень и создать отличные условия не только для клиентов,но и для нас - сотрудников.
Юридическая группа Малов и Партнеры –это полный перечень услуг, грамотные специалисты во всех сферах права. Даже при отказе от услуг после подписания договора ( отпала необходимость)вся сумма была переведена точно в срок.
Малов Андрей Владимирович, па-рт 73 14 028587 (Мип гроуп), не оформляет сотрудников по трудовому договору! В его фирме МИП работают люди моложе 16 лет, без юридического образования. Это точная информация
Огромное спасибо Разумовскому Георгию Геннадьевичу за его консультацию по вопросам взыскания долга. Несколько лет назад я дала взаймы крупную для меня сумму, которая не была возвращена в срок. Я подала в суд, но по прошествии оговоренного срока (1,5 года), решение суда не исполнено, а оставшаяся сумма для выплаты частично обесценилась. Консультация с адвокатом Юридической группы «МИП» Георгием Геннадьевичем помогла совершить необходимые... Читать отзыв Огромное спасибо Разумовскому Георгию Геннадьевичу за его консультацию по вопросам взыскания долга. Несколько лет назад я дала взаймы крупную для меня сумму, которая не была возвращена в срок. Я подала в суд, но по прошествии оговоренного срока (1,5 года), решение суда не исполнено, а оставшаяся сумма для выплаты частично обесценилась. Консультация с адвокатом Юридической группы «МИП» Георгием Геннадьевичем помогла совершить необходимые действия для индексации долга. Юрист помог мне на законных основаниях воспользоваться своим правом. Его грамотная консультация и рекомендации защитили мой бюджет и гражданскую позицию.
Развелись с женой, ребенок по суду остался с ней. Я хотел договориться относительно суммы алиментов полюбовно, но она настояла на том, чтобы все решить по суду. Несколько лет спустя я оказался без работы, потом стал работать на другой должности. Уровень заработной платы существенно понизился, и выходило, что почти половина моих денег стала уходить на алименты. Юридическая группа «МИП» - компания, специалисты которой помогли... Читать отзыв Развелись с женой, ребенок по суду остался с ней. Я хотел договориться относительно суммы алиментов полюбовно, но она настояла на том, чтобы все решить по суду. Несколько лет спустя я оказался без работы, потом стал работать на другой должности. Уровень заработной платы существенно понизился, и выходило, что почти половина моих денег стала уходить на алименты. Юридическая группа «МИП» - компания, специалисты которой помогли мне разобраться с этой щепетильной ситуацией. Я консультировался с Богдановой Ириной Михайловной, которая подробно расписала мне алгоритм действий, а также помогла составить заявление для суда. Все дальнейшие операции я выполнял сам, но, если бы не ваша подробная консультация, вряд ли мне удалось бы сделать это так легко и с пониманием дела.
Покупали квартиру в строящемся жилом комплексе, оформляли со строительной компанией договор ДДУ. В отличие от многих, не столкнулись с проблемами по качеству застройки и отделочных работ, и по срокам практически успевали. Единственный негативный момент – представители застройщика до последнего уверяли, что успеют к сроку сдачи здания в эксплуатацию. Мы расторгли договор с арендодателем, потому что были уверены, что в конкретную... Читать отзыв Покупали квартиру в строящемся жилом комплексе, оформляли со строительной компанией договор ДДУ. В отличие от многих, не столкнулись с проблемами по качеству застройки и отделочных работ, и по срокам практически успевали. Единственный негативный момент – представители застройщика до последнего уверяли, что успеют к сроку сдачи здания в эксплуатацию. Мы расторгли договор с арендодателем, потому что были уверены, что в конкретную дату сможем заехать в собственную квартиру. В итоге – задержка почти 5 дней. Все это время пришлось жить в отеле. На новоселье сестра узнала о ситуации, сказала, что мы можем получить компенсацию – главное, обратиться в нормальную фирму. Юридическая группа «МИП» и ее сотрудник Разумовский Георгий Геннадьевич стали нашим спасением! Это отличный специалист, который рассказал, как именно взыскать компенсацию, как составить претензию, как рассчитать сумму. Очень благодарны, что работали именно с вами.
После развода с мужем, хотела поехать в санаторий с ребенком. Однако бывший муж принял твердую позицию о том, что ребенок не должен покидать страну без его разрешения. Обратилась за советом к Малову Дмитрию Владимировичу. Который проконсультировал меня о том, что мне не нужно специальное разрешение от бывшего мужа, чтоб выехать за границу с ребенком, за исключением того случая, когда он... Читать отзыв После развода с мужем, хотела поехать в санаторий с ребенком. Однако бывший муж принял твердую позицию о том, что ребенок не должен покидать страну без его разрешения. Обратилась за советом к Малову Дмитрию Владимировичу. Который проконсультировал меня о том, что мне не нужно специальное разрешение от бывшего мужа, чтоб выехать за границу с ребенком, за исключением того случая, когда он сознательно оформил запрет на выезд и направил его в ФМС. Дмитрий Владимирович проверил информацию и заверил меня в том, что я спокойно могу пересекать границу. Приехав из санатория, решила написать отзыв и поблагодарить Дмитрия Владимировича. Разъяснил все ясно, четко и подробно. После консультации даже не осталось дополнительных вопросов, а лишь уверенность в правильности моих действий. Спасибо Вам за профессионализм.
Выражаю особую благодарность Одиноких Павел Анатольевич в юридической помощи. Он предоставил первичную грамотную и подробную консультацию, связанной с порчей моего имущества. Дело в том, что во дворе многоэтажного дома пострадала моя машина. Будучи в пьяном состоянии, сосед выкинул со своего балкона мешок со строительным мусором, который сильно повредил мой автомобиль. Николай Игоревич четко объяснил, как вести себя с ответчиком, подсказал на какие правовые акты ссылаться.... Читать отзыв Выражаю особую благодарность Одиноких Павел Анатольевич в юридической помощи. Он предоставил первичную грамотную и подробную консультацию, связанной с порчей моего имущества. Дело в том, что во дворе многоэтажного дома пострадала моя машина. Будучи в пьяном состоянии, сосед выкинул со своего балкона мешок со строительным мусором, который сильно повредил мой автомобиль. Николай Игоревич четко объяснил, как вести себя с ответчиком, подсказал на какие правовые акты ссылаться. В результате страховая компания и непосредственно виновник инцидента полностью возместили причиненный мне ущерб.Рекомендую обращаться в Юридическую группу «МИП», здесь вы всегда найдете помощь, так как здесь работают профессионалы своего дела.
Королев Илья Владимирович, юрист, работающий в Юридической группе «МИП», очень помог мне в деле о взыскании алиментов с моего бывшего мужа. Когда при разводе мужу были назначены алименты, он обещал их выплачивать и даже помогать материально содержать детей. Но через несколько месяцев он пропал, на телефонные звонки не отвечал, и денег я от него больше не видела. Спустя 6 месяцев я поняла, что мне необходимо обращаться... Читать отзыв Королев Илья Владимирович, юрист, работающий в Юридической группе «МИП», очень помог мне в деле о взыскании алиментов с моего бывшего мужа. Когда при разводе мужу были назначены алименты, он обещал их выплачивать и даже помогать материально содержать детей. Но через несколько месяцев он пропал, на телефонные звонки не отвечал, и денег я от него больше не видела. Спустя 6 месяцев я поняла, что мне необходимо обращаться в суд, но так как я не обладала достаточными знаниями, я обратилась за помощью. Илья Владимирович оформил все документы, сам представлял мои интересы в суде, понимая мое нежелание встречаться с бывшим супругом. И благодаря его профессионализму и юридической грамотности суд обязал моего мужа выплатить всю сумму задолженности и ежемесячно вычитать из его зарплаты полагающуюся сумму алиментов.
Хочу выразить искреннюю благодарность Денису Григорьевичу Шелестинскому за квалифицированную юридическую помощь. Он взял на себя составление всех необходимых документов и представлял мои интересы в районных городских судах. Отдельно и с удовольствием отмечу высокий уровень ответственности Дениса Григорьевича. Он сумел четко и доступно разъяснить мне, несведущему в этих делах человеку, все вопросы, и продемонстрировал профессиональное отношение к выполнению поставленной задачи. Суды по моему... Читать отзыв Хочу выразить искреннюю благодарность Денису Григорьевичу Шелестинскому за квалифицированную юридическую помощь. Он взял на себя составление всех необходимых документов и представлял мои интересы в районных городских судах. Отдельно и с удовольствием отмечу высокий уровень ответственности Дениса Григорьевича. Он сумел четко и доступно разъяснить мне, несведущему в этих делах человеку, все вопросы, и продемонстрировал профессиональное отношение к выполнению поставленной задачи. Суды по моему делу длятся на протяжении 4 лет, а благодаря этому юристу решение одного из судов было удовлетворено в мою пользу. Я искренне желаю вам, Денис Григорьевич, успехов и профессионального роста, а юридической группе "МИП" больше таких специалистов в команду!
Вас приветствует Юридическая группа МИП в лице представителя по качеству. Мы очень рады что оказались полезны для вас, напомним что все наши клиенты после первой консультации получают право получать неограниченное количество консультаций по телефону и в офисе. С Уважением Ваша МИП Групп.
Удалённая работа
Очень благодарна!
Повысили зп
Предоставляют качественные услуги по нормальным ценам
Рада работе
мужа. Когда при разводе мужу были назначены алименты, он обещал их
выплачивать и даже помогать материально содержать детей. Но через
несколько месяцев он пропал, на телефонные звонки не отвечал, и денег я от
него больше не видела. Спустя 6 месяцев я поняла, что мне необходимо
обращаться в суд, но так как я не обладала достаточными знаниями, я
обратилась за помощью. Илья Владимирович оформил все документы, сам
представлял мои интересы в суде, понимая мое нежелание встречаться с
бывшим супругом. И благодаря его профессионализму и юридической
грамотности суд обязал моего мужа выплатить всю сумму задолженности и
ежемесячно вычитать из его зарплаты полагающуюся сумму алиментов.
Благодарность