Юридическая группа МИП отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Не пожалела

Гаврилова Марина 18 ноября, 2021 год
Я скурупулезно отношусь к выбору представителя, и когда порекомендовали адвоката из Юридической группы МИП, сначала посмотрела их сайт, прочитала о нем, нашла открытые источники информации о положительной судебной практике и только потом заключила договор. Не пожалела - Я. В. Смирнов точно один из лучших по трудовому праву.
Здравствуйте, Марина Гаврилова! Большое спасибо за то, что Вы остановили Выбор на нашей компании. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Нравится работа юристов здесь

Дмитриев Тимур 18 ноября, 2021 год
В работе Юридической группы МИП понравились многие моменты.Но на что обратил внимание это на договор, который затрагивает интересы двух сторон.Подробно расписана финансовая часть. Указана сумма услуги, время расчета после завершения дела, прописаны условия расторжения.
Добрый день, Тимур Дмитриев! Очень приятно, что остались довольны визитом в нашу компанию. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Профессиональные сотрудники

Ермилова София 17 ноября, 2021 год
Я стала искренне советовать Юридическую группу МИП своему близкому окружению,потому что получила на своем примере доказательство профессионализма сотрудников. Юрист со мной был на двусторонней связи. Я звонила - он звонил, то есть информационный контакт был до самого окончания моего дела по защите прав потребителя.
Здравствуйте, София Ермилова! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу!

Многолетний опыт сотрудничества

Максим Voron 17 ноября, 2021 год
Несколько лет общаюсь с юристами Юридической группы МИП и даже было неловко, когда пришел расторгать последний договор по земельному спору,так как конфликт был исчерпан и мы с другой стороной примирились.Но все прошло корректно. Договор аннулировали, деньги вернули, наказания в виде штрафа не последовало.
Добрый день, Максим Voron! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу!С наилучшими пожеланиями команда Юридической группы МИП

Компетентные юристы, можно доверять

Нина Григорьевна 16 ноября, 2021 год
У меня уже есть свои «фавориты» в Юридической группе МИП и если я обращаюсь, то прошу назначить кого-то из них на мое дело. Но если они уже заняты,то и другие адвокаты не менее компетентны, и можно им смело доверять самые трудные дела.
Нина Григорьевна, Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам. С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Прекрасная работа

Алютин Евгений 15 ноября, 2021 год
Лично я не доверяю всяким лозунгам типа выиграем любое дело!. Решил найти фирму с реально работающими юристами и нашел Юридическую группу «МИП». Я сам своему делу не дал бы больше 10% на выигрыш,поэтому был готов к любому вердикту. Юрист Блиндар сказала, что 20-30% на победу есть и сделала все,чтобы мое дело завершилось положительно.
Здравствуйте, Евгений Алютин! Спасибо Вам за оставленный отзыв о работе специалиста и компании в целом. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С наилучшими пожеланиями команда Юридической группы МИП

Сплошные преимущества

Кира Никитина 15 ноября, 2021 год
Работать с адвокатами Юридической группы МИП для меня всегда в удовольствие. Их конек − это безупречное знание всех тонкостей юриспруденции. Не на последнем месте вежливость и внимательность к клиентам. Еще преимущество работы с этой фирмой – это неменяющийся годами штат, поэтому многие юристы уже знакомы по прошым делам.
Кира Никитина, Здравствуйте! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Всего Вам наилучшего! С уважением, команда Юридической группы МИП

Спор разрешен в нашу пользу

Джон Мартин 15 ноября, 2021 год
Дело моей тети – Грицковой Анны Валерьевны вел юрист Андрей Александрович Кузнецов. Сама она отзывы писать не может по состоянию здоровья, которое ухудшилось после лечения в частном медцентре. Вот с ним и был спор, который благополучно разрешился в нашу сторону. Специалисты Юридической группы МИП – вы лучшие!
Джон Мартин, Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, команда Юридической группы МИП

Входят в топ-рейтинг

София Д. 12 ноября, 2021 год
Прежде, чем начать сотрудничество, обязательно смотрю актуальные рейтинги и входит ли туда выбранная мной фирма. Юридическая группа «МИП» оказалось популярной не только среди моих друзей,но и судя по высокому рейтингу, у других клиентов. Работаю уже с ней скоро год, всем довольна.
Добрый день, София Д.! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам. С наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Пандемия обошла стороной

Дмитрий Ларин 12 ноября, 2021 год
Я сотрудник Юридической группы «МИП» пока с небольшим стажем - около 3 лет. За это время пережили несколько карантинов, и все равно остались на плаву. Зарплата переводилась в те же даты, что и до пандемии. Руководство очень грамотно организовало удаленный режим работы.
Добрый день, Дмитрий Ларин! От лица всей компании МИП Гроуп, выражаю огромную благодарность за этот отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей компании!

Всё хорошо

Женя 11 ноября, 2021 год
В Юридической группе МИП есть важное преимущество - это один специалист на ведение дела без всяких отговорок. ФИО прописывают в договоре, что является гарантией работы без всяких замен.
Здравствуйте, Женя! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу!

Доверяю МИП

Артур Эмильевич 11 ноября, 2021 год
Я за то,чтобы клиент изначально знал, на что может рассчитывать.Поэтому наверное и стал постоянным заказчиком услуг в Юридической группе «МИП». Я всегда в курсе, какой у меня шанс на исход.
Здравствуйте, Артур Эмильевич! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам. С уважением, команда Юридической группы МИП

Определилась с компанией

Анна Бриллиантова 11 ноября, 2021 год
Я больше менять одну фирму на другую не собираюсь,потому что нашла оптимальный для себя вариант. В Юридической группе МИП предоставляют хороших адвокатов, берут недорого, документы заполняют сами и еще выдерживают все сроки.
Добрый день, Анна Бриллиантова! Большое спасибо за то, что Вы остановили Выбор на нашей компании. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего Вам наилучшего! С уважением, команда Юридической группы МИП ✔

Ничего лишнего не навязывают

Алексей 10 ноября, 2021 год
В Юридической группе МИП вам не станут навязывать на консультации заключение ненужного договора.Если проблема серьезная, и вы сами решаетесь на это, то в документе зафиксируют все моменты по поводу сотрудничества, в том числе сумму, которую надо отдать в конце дела.
Алексей, Здравствуйте! Очень приятно, что остались довольны визитом в нашу компанию. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам. С уважением, команда Юридической группы МИП

Безупречная работа

Валерий Карпов 10 ноября, 2021 год
Свою работу автоюрист Деменков выполнил безупречно. Страховую обязали выплатить всю запрошенную в иске сумму. Перечислил на счет Юридической группы «МИП» указанный в нашем договоре гонорар, нисколько не пожалев об обращении к ним.
Валерий, Здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв о работе специалиста и компании в целом. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Качество услуг на высшем уровне

Валерий Руденко 9 ноября, 2021 год
Все время задумывался, из чего складывается рейтинг и по каким критериям конкретная компания входит в ТОП.На собственном опыте понял, поработав с Юридической группой МИП, что главное не количество прошедших через фирму дел, а качество. Я услугами юристов МИП очень даже доволен, результаты отличные!
Добрый день, Валерий Руденко! Большое спасибо за то, что Вы остановили Выбор на нашей компании. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, команда Юридической группы МИП

Внимательные юристы

Даниил 8 ноября, 2021 год
Не только высокое качество услуг предлагает нам, клиентам, Юридическая группа «МИП». Основная ценность – это уважение,ответственность,пунктуальность.Юристы, правда ,очень внимательные, не забывают сообщать о текущем положении дела, и так до самого конца, никогда не оставляют тебя в неведении.
Добрый день, Даниил! Мы очень ценим, что Вы столь Высоко оценили уровень нашего сервиса!Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам.
С наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Отпали все сомнения в профессиональности юристов МИП

Людмила Григорьевна 8 ноября, 2021 год
Почитала разные отзывы о Юридической группе «МИП», и сначала закрались сомнения. Но уверенность в их помощи пришла сразу после закрытия дела по медицинскому спору. Все-таки субъективные мнения основаны на эмоциях, и это не совсем то, на что надо полагаться на 100%. Лучше самой попробовать посотрудничать, если есть настрой.
Добрый день, Людмила Григорьевна! Мы очень ценим, что Вы столь Высоко оценили уровень нашего сервиса!Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Всего Вам наилучшего! С уважением, команда Юридической группы МИП

Проконсультировали отлично

Наталья Одинцова 3 ноября, 2021 год
Считаю время на общение с консультантом Юридической группы «МИП» не было потрачено впустую.Были затронуты вопросы по апелляции: нужна-не нужна и не будет ли решение еще хуже первого.Мне разъяснили про шансы. Вызвало уважение, что меня не принуждали сразу заключить договор, после того как я сказала, что посоветуюсь еще с сыном.
Добрый день, Наталья Одинцова! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу!

Полезная консультация

Егор Калинин 3 ноября, 2021 год
Не бойтесь бесплатных консультаций, есть, где их проводят со знанием дела и действительно без денег.В Юридической группе МИП меня обслуживал специалист в области жилищного права. Он помог принять решение и составил список документов, которые мне надо собрать, чтобы самому взяться за дело.
Егор Калинин, Здравствуйте! Очень приятно, что остались довольны визитом в нашу компанию. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего Вам наилучшего!
С уважением, команда Юридической группы МИП

работаем давно и будем продолжать!

Михаил Голов 29 октября, 2021 год
Мебельная компания «Спектр» работает с Юридической группой «МИП» всего 7 месяцев, но мы уже увидели положительные результаты. Пришли туда по рекомендациям и рады, что не обратили внимания на некоторые отзывы о них. Сейчас со многими мы категорически не согласны.С другой стороны хорошо, что есть разные мнения, помогающие руководству оценивать работу своей фирмы.
Михаил Голов, Здравствуйте! Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, команда Юридической группы МИП

Сработали хорошо

Юлия В. А. 29 октября, 2021 год
Итог сотрудничества с Юридической группой «МИП» − удовлетворенная апелляционная жалоба. Компетентность ее специалистов просто высочайшая.Еще мне нравится полная прозрачность договорных отношений. Дело касается всех сторон, включая финансовую.
Добрый день, Юлия В.А.! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

искренне благодарна

Лиза Полевич 28 октября, 2021 год
Получила развернутые ответы на свои вопросы. Бесплатная консультация в дальнейшем принесла свои плоды. Спасибо Юридической группе «МИП», что можно получить услугу, не тратя свой ограниченный бюджет!
Здравствуйте, Лиза Полевич! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим адвокатам.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

услугой остался доволен

Андрей П. 28 октября, 2021 год
Как потребитель я получил полноценную защиту Юридической группы МИП. Благодаря Андрею Александровичу Кузнецову, суд удовлетворил иск,и мне теперь положены комплексные выплаты от недобросовестного продавца.
Достоинства:
  1. хорошие юристы, сделали все сами, сумма не изменилась
Недостатки:
  1. -
Добрый день, Андрей П.! Мы очень ценим, что Вы столь Высоко оценили уровень нашего сервиса!Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, команда Юридической группы МИП

Сотрудничеством довольна на все 100

Амина Кузнецова 28 октября, 2021 год
Сотрудничество с адвокатами Юридической группы «МИП» всегда приводит к положительным итогам . Родственники мои и жены обслуживаются все там, и уже имеют «своих» экспертов в разных вопросах.
Здравствуйте, Амина Кузнецова! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим адвокатам. Всего Вам наилучшего!
С уважением, команда Юридической группы МИП

Много информации на официальном сайте

Матвей Тихонов 27 октября, 2021 год
официальная страница Юридической группы «МИП» отражает все интересующие меня подробности деятельности.Очень хороший и удобный сайт. Можно заранее познакомиться с юристами и потом при заключении договора попросить назначить конкретного специалиста вести дело.
Добрый день, Матвей Тихонов! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С наилучшими пожеланиями команда Юридической группы МИП

Вы нас спасли!

Кристина Сотникова 27 октября, 2021 год
Группа уже не обманутых дольщиков))) отдает свои голоса за Юридическую группу «МИП», чтобы поблагодарить от всего сердца. Захарова Елена Александровна, вы спасли многие семьи от разорения!!!!
Добрый день, Кристина Сотникова! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим адвокатам. С наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Топовый штат юристов

Маргарита Брагина 27 октября, 2021 год
Такой штат известных юристов собрался в Юридической группе «МИП»,что я теперь не ищу, когда нужен специалист по автоправу или по налоговым льготам. В квалификации я удостоверилась, и экспериментировать с другими больше не собираюсь
Добрый день, Маргарита Брагина! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу!С наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Оплата строго по договору

Мадина Назарова 26 октября, 2021 год
Несколько раз попадала в неприятные ситуации с разными компаниями в связи с финансовыми разногласиями. В Юридической группе «МИП» нервы по этому поводу точно не подпортят. Все запротоколировано в договоре,поэтому готовьте в конце дела именно ту сумму, которую там указали.
Здравствуйте, Мадина Назарова! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, команда Юридической группы МИП

Сработали на твердую 5!

Савелий Хвостов 26 октября, 2021 год
Юридическую группу МИП выбрал на основе высокого рейтинга адвокатов и не прогадал. Специалист Владимир Владимирович Богдан имеет почти 30-летнюю практику. Он разрешил конфликт с управляющей компанией досудебно с большим приоритетом для меня.
Добрый день, Савелий Хвостов! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! С уважением, команда Юридической группы МИП

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"