Давлат Отзыв написан 18 января, 2021 год22 просмотра
Наш контрагент подал на нас в суд, причем безосновательно, потому что по факту, они совершали мошеннические действия. Мы начали поиск адвоката и после нескольких консультаций остановились на юридической компании BonteQ, так как здесь мы увидели цельный подход специалиста к нашей проблеме. Адвокат Васильев конкретно, без воды и дифирамбов проанализировал нашу ситуацию, изучил документы и дал рекомендации по первым шагам в нашей ситуации. Естественно удобно, что большую часть работы удалось провести онлайн, без лишних движений, а какие - то моменты вообще решались без нашего участия (не тратили времени на поездки в офис). В результате плодотворной работы нам удалось отстоять свои права в суде и выйти из ситуации с минимальными потерями. Сейчас подаем встречный иск, также сопровождаемся юристом из BonteQ.
BonteQ - спасибо! - Отзывы об Юридическая компания Бонтекью
Сейчас подаем встречный иск, также сопровождаемся юристом из BonteQ.
отзыв