А я не боялся так как знаю юристов лично. очень хорошие люди, не станут обманывать точно. мне по поводу наследства все четко пояснили и даже денег не взяли.
обращалась в ЮК Ип Игнатьева НК на Чкалова. Расположение мне понравилось, удобно добираться. Встретили меня тоже хорошо без всяких выкрутасов. Юристы вежливые и умные. консультацию дали полную и бесплатную. в общем мне это и было нужно.
А мне очень понравилась работа этих юристов, все ясно и прозрачно. После заключения договора через 10 дней уже дело было завершено успешно. спасибо большое.
Что касается цен. Цены в прайсе все юбилейные и круглые (кратные 5 и с... Читать отзыв У компании нет собственного сайта, да и почта в бесплатном домене mail.ru. "Юридическая компания" - это не название. У сотрудников нет визиток. Офис никак не кастомизирован под бренд, то есть в каком виде сняли помещения, в таком они и остались. Даже прайс с ценами оформлен почти никак.
Что касается цен. Цены в прайсе все юбилейные и круглые (кратные 5 и с кучей нулей). Как будь-то придумывали наугад.
Сама работа специалистов направлена на забалтывание клиента. Если вы пришли на бесплатную консультацию, будьте готовы несколько часов слушать не касающиеся вашего вопроса детали. Цель, заключить с вами соглашение на оказание услуг.
Если у вас реальная проблема, и услуга, действительно нужна, считайте вам повезло. Есть шанс что юристы попробуют её решить. Но исходя из предлагаемого договора, в котором результат не гарантирован, а исполнитель не замотивирован на его достижение, шансы минимальны.
Даже если проблемы на самом деле у вас нет, то услугу вам откровенно навяжут. По-моему, весь их бизнес основан на обмане клиента. По сути это мошенники, и проблему они решать пытаются не вашу, а свою: как содрать с вас деньги и оформить это юридически правильно. Бдите! А лучше сюда не ходите.
Достоинства:
Удобное расположение офиса.
Вежливость персонала.
Недостатки:
Схема работы на грани мошенничества
Договор написан так, что исполнитель не заинтересован в успехе
У меня была серьезная проблема и мне требовалась помощь юристов, мне помогли в ЮК ИП Игнатьев НК. За работу отдала 25600руб.делопроизводство началось сразу же , и в суд я уже пошла полностью подготовленной. Потому хочу сказать что качество услуг соответствуют их ценам!
Осторожно! Мошенники. Сразу после перевода денег на связь не выходят. Возможно и решают мелкие бытовые споры, а при заключении договора по серьезному вопросу моментально теряются. Юристы может быть и грамотные, но договор с вами заключат и деньги возьмут даже если знают,что дело проигрышной. После этого до них уже не достучаться.
Я рада что обратилась именно сюда а не в какую-то другую компанию. Со мной работали максимально оперативно так как я ограничила рамки что нужно сделать срочно. притензий никаких имею к юристам все сделали хорошо
Сначала было всё хорошо. Но дальше стало всё плохо. Провели консультацию бесплатно, кстати она везде бесплатная, если потом заказать услуги юристов. Стоимость документального сопровождения, т.е. без их присутствия, они готовят только документы, стоит 25т, хотя есть предложения и за 20т, а за 25т и с присутствием на суде. Дальше хуже. Юрист с которым я консультировался, выходит на связь только тогда,... Читать отзыв Сначала было всё хорошо. Но дальше стало всё плохо. Провели консультацию бесплатно, кстати она везде бесплатная, если потом заказать услуги юристов. Стоимость документального сопровождения, т.е. без их присутствия, они готовят только документы, стоит 25т, хотя есть предложения и за 20т, а за 25т и с присутствием на суде. Дальше хуже. Юрист с которым я консультировался, выходит на связь только тогда, когда я звоню в контору и прошу, чтобы он позвонил, хотя он дал для связи номер телефона и говорил писать в вотсап, в котором он просто не отвечает по несколько дней. Но даже это не помогает и приходится повторно звонить в контору. Это худшие юристы с которыми я сталкивался, не думал что будет такой игнор. Ещё если и суд проиграют, хотя уверяли меня, что я прав и дело того стоит. Дополню отзыв, когда закончится общение с ними, возможно исправятся и я изменю отзыв на положительный. пока что всё плохо.
Достоинства:
нет
Недостатки:
дорого и игнорирование, не выходят на связь, работают очень медленно
Всем хай. Обращался в эту компашку за помощью. Задумал разводиться и делить имущество, вот нужна была консультация. Инфу получил, денег не взяли. спасибо
Я хочу оставить хороший отзыв об этой компании. Юристы очень ответственно подошли к моему вопросу, в течении 2-х недель работа завершилась в моб пользу!
побывал на консультации неделю назад и знаете я приятно удивлен. работа у юристов прям кипит! да иногда ошибаются, мысль теряют но мне все понравилось!
Я обращался сюда не так давно, хотел получить конультацию по поводу проведения сделки купли- продажи, какие печати и подписи должны быть. все ок спасибо
Заключала договор на сумму 37 900руб. по причине бездействия ФССП. В 2021 г. я выиграла суд по взысканию с должника денежных средств. В свою очередь ФССП абсолютно бездействовало и не взыскивали по предусмотренному порядку исполнительного производства. В итоге ЮК ИП Игнатьев помогли добиться справедливости, наказать сотрудников ФССП и получить свои денежные средства за 2 месяца работы. спасибо за помощь, очень... Читать отзыв Заключала договор на сумму 37 900руб. по причине бездействия ФССП. В 2021 г. я выиграла суд по взысканию с должника денежных средств. В свою очередь ФССП абсолютно бездействовало и не взыскивали по предусмотренному порядку исполнительного производства. В итоге ЮК ИП Игнатьев помогли добиться справедливости, наказать сотрудников ФССП и получить свои денежные средства за 2 месяца работы. спасибо за помощь, очень рекомендую к обращению в ситуации с бездействием приставов.
Осторожно! Мошенники! Обходите это место стороной и по возможности подальше. Берут деньги за формальные услуги, после чего перестают выходить на связь. Договора об оказании юридических услуг составлены так что клиент не сможет вернуть деньги ни при каких обстоятельствах. Но это понимаешь уже после того как перестают брать трубки. Зато до подписания договора готовы облизать с ног до головы и обещают... Читать отзыв Осторожно! Мошенники! Обходите это место стороной и по возможности подальше. Берут деньги за формальные услуги, после чего перестают выходить на связь. Договора об оказании юридических услуг составлены так что клиент не сможет вернуть деньги ни при каких обстоятельствах. Но это понимаешь уже после того как перестают брать трубки. Зато до подписания договора готовы облизать с ног до головы и обещают золотые горы в решении вашего вопроса.
была на консультации, в общем и целом мне все понравилось, но информацию дали будто неполную, может быть мне стоило задать вопрос, чтобы услышать ответ, не знаю..
Я хотела переехать из Ярославля, но работодатель не хочет меня увольнять, то постоянно заявления теряют, а сейчас напрямую говорят что если уйду то расчетные не отдадут! Обратилась в юрку к Ип игнатьеву, будем решать этот вопрос! Юристы просто супер, оперативно занимаются моим вопросом.
Спасибо большое за услуги
компания на Чкалова