Юридическая компания ИП Игнатьев Н.К отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
113 отзывов / 2062 просмотра

Артемова Е 10 мая, 2021 год
Без сомнений это лучшая компания в Ярославле. Юристы просто отличные ребята. Терминами владеют юридическими неплохо. Уверена что я не одна так думаю.

Спасибо большое за услуги

Виталий Ефремкин 7 мая, 2021 год
А я не боялся так как знаю юристов лично. очень хорошие люди, не станут обманывать точно. мне по поводу наследства все четко пояснили и даже денег не взяли.

Иван Королев 6 мая, 2021 год
Всем советую! сам боялся идти к юристу а оказалось что мне только здесь и смогли помочь! Стоимость за услуги адекватная!

Антон Каймаков 5 мая, 2021 год
Отличная компания, мне прям на консультации все по полкам раскидали. будем теперь заключать договор и делить имущество с бывшей через суд.

компания на Чкалова

Татьяна Монина 4 мая, 2021 год
обращалась в ЮК Ип Игнатьева НК на Чкалова. Расположение мне понравилось, удобно добираться. Встретили меня тоже хорошо без всяких выкрутасов. Юристы вежливые и умные. консультацию дали полную и бесплатную. в общем мне это и было нужно.

Отличная юридическая компания

Матвей Корчагин 3 мая, 2021 год
Спасибо всем юристам ИП Игнатьева которые занимались моим делом!! Неделю назад мы выиграли суд! Я знал что не зря сюда обратился!
Достоинства:
  1. Цена адекватная
  2. Умные юристы
  3. Оперативная работа
Недостатки:
  1. Нет нет и еще раз нет!!

Буду всем советовать!

Игорь Власов 30 апреля, 2021 год
Очень понравилось обслуживание! услуги оказывают качественно без лишней тягомотины и выкачивания денег!

5+ за работу!

Ольга Жукова 29 апреля, 2021 год
Обращалась в эту компанию не так давно и качество обслуживания меня очень порадовало! Юристы просто молодцы и очень клиентоориентированые.

Аксинья П 27 апреля, 2021 год
Я прям очень довольна что обратилась сюда.. юристы очень доброжелательные и добросовестные побольше бы таких

ЮК ИП Игнатьев Н.К молодец

Евангелина 26 апреля, 2021 год
А мне очень понравилась работа этих юристов, все ясно и прозрачно. После заключения договора через 10 дней уже дело было завершено успешно. спасибо большое.

Подозрительная "нонейм" компания, трижды подумайте

Гость 25 апреля, 2021 год
У компании нет собственного сайта, да и почта в бесплатном домене mail.ru. "Юридическая компания" - это не название. У сотрудников нет визиток. Офис никак не кастомизирован под бренд, то есть в каком виде сняли помещения, в таком они и остались. Даже прайс с ценами оформлен почти никак.

Что касается цен. Цены в прайсе все юбилейные и круглые (кратные 5 и с кучей нулей). Как будь-то придумывали наугад.

Сама работа специалистов направлена на забалтывание клиента. Если вы пришли на бесплатную консультацию, будьте готовы несколько часов слушать не касающиеся вашего вопроса детали. Цель, заключить с вами соглашение на оказание услуг.

Если у вас реальная проблема, и услуга, действительно нужна, считайте вам повезло. Есть шанс что юристы попробуют её решить. Но исходя из предлагаемого договора, в котором результат не гарантирован, а исполнитель не замотивирован на его достижение, шансы минимальны.

Даже если проблемы на самом деле у вас нет, то услугу вам откровенно навяжут. По-моему, весь их бизнес основан на обмане клиента. По сути это мошенники, и проблему они решать пытаются не вашу, а свою: как содрать с вас деньги и оформить это юридически правильно. Бдите! А лучше сюда не ходите.
Достоинства:
  1. Удобное расположение офиса.
  2. Вежливость персонала.
Недостатки:
  1. Схема работы на грани мошенничества
  2. Договор написан так, что исполнитель не заинтересован в успехе

ИП Игнатьев Н.К Ярославль отзывы

Юлия 22 апреля, 2021 год
У меня была серьезная проблема и мне требовалась помощь юристов, мне помогли в ЮК ИП Игнатьев НК. За работу отдала 25600руб.делопроизводство началось сразу же , и в суд я уже пошла полностью подготовленной. Потому хочу сказать что качество услуг соответствуют их ценам!

ИП Игнатьев Ярославль Сергей

Сергей 22 апреля, 2021 год
Осторожно! Мошенники. Сразу после перевода денег на связь не выходят. Возможно и решают мелкие бытовые споры, а при заключении договора по серьезному вопросу моментально теряются. Юристы может быть и грамотные, но договор с вами заключат и деньги возьмут даже если знают,что дело проигрышной. После этого до них уже не достучаться.

Ангелина Москвина 21 апреля, 2021 год
Я рада что обратилась именно сюда а не в какую-то другую компанию. Со мной работали максимально оперативно так как я ограничила рамки что нужно сделать срочно. притензий никаких имею к юристам все сделали хорошо

Игнор после оплаты

Олег 20 апреля, 2021 год
Сначала было всё хорошо. Но дальше стало всё плохо. Провели консультацию бесплатно, кстати она везде бесплатная, если потом заказать услуги юристов. Стоимость документального сопровождения, т.е. без их присутствия, они готовят только документы, стоит 25т, хотя есть предложения и за 20т, а за 25т и с присутствием на суде. Дальше хуже. Юрист с которым я консультировался, выходит на связь только тогда,... Читать отзыв Сначала было всё хорошо. Но дальше стало всё плохо. Провели консультацию бесплатно, кстати она везде бесплатная, если потом заказать услуги юристов. Стоимость документального сопровождения, т.е. без их присутствия, они готовят только документы, стоит 25т, хотя есть предложения и за 20т, а за 25т и с присутствием на суде. Дальше хуже. Юрист с которым я консультировался, выходит на связь только тогда, когда я звоню в контору и прошу, чтобы он позвонил, хотя он дал для связи номер телефона и говорил писать в вотсап, в котором он просто не отвечает по несколько дней. Но даже это не помогает и приходится повторно звонить в контору. Это худшие юристы с которыми я сталкивался, не думал что будет такой игнор. Ещё если и суд проиграют, хотя уверяли меня, что я прав и дело того стоит. Дополню отзыв, когда закончится общение с ними, возможно исправятся и я изменю отзыв на положительный. пока что всё плохо.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. дорого и игнорирование, не выходят на связь, работают очень медленно

всем советую!!

Надежда Лосева 20 апреля, 2021 год
Очень довольна работой сотрудников Ип Игнатьева. Встретила там своего бывшего ученика, он сейчас юрист. Очень умный паренек!

Отличная компания в Ярославле

Игорь Морозов 19 апреля, 2021 год
Всем хай. Обращался в эту компашку за помощью. Задумал разводиться и делить имущество, вот нужна была консультация. Инфу получил, денег не взяли. спасибо

Хорошая юрка

людмила королева 16 апреля, 2021 год
как по мне так хорошая юрка, без всякого обмана и жульничества! обращалась сюда один раз но все же мне помогли быстро и эффективно

Ип Игнатьев Н К Ярославль отзыв

Карина Ефремова 15 апреля, 2021 год
Я хочу оставить хороший отзыв об этой компании. Юристы очень ответственно подошли к моему вопросу, в течении 2-х недель работа завершилась в моб пользу!

Консультация

Гость 14 апреля, 2021 год
побывал на консультации неделю назад и знаете я приятно удивлен. работа у юристов прям кипит! да иногда ошибаются, мысль теряют но мне все понравилось!

Артем 13 апреля, 2021 год
Я обращался сюда не так давно, хотел получить конультацию по поводу проведения сделки купли- продажи, какие печати и подписи должны быть. все ок спасибо

качественная работа

Алиса 12 апреля, 2021 год
очень качественная работа была проделана. я прям рада что в Ярославле есть теперь куда обратиться. а то сейчас хорошего юриста днем с огнем не найдешь

ИП Игнатьев спасибо за работу

Аноним 9 апреля, 2021 год
Заключала договор на сумму 37 900руб. по причине бездействия ФССП. В 2021 г. я выиграла суд по взысканию с должника денежных средств. В свою очередь ФССП абсолютно бездействовало и не взыскивали по предусмотренному порядку исполнительного производства. В итоге ЮК ИП Игнатьев помогли добиться справедливости, наказать сотрудников ФССП и получить свои денежные средства за 2 месяца работы. спасибо за помощь, очень... Читать отзыв Заключала договор на сумму 37 900руб. по причине бездействия ФССП. В 2021 г. я выиграла суд по взысканию с должника денежных средств. В свою очередь ФССП абсолютно бездействовало и не взыскивали по предусмотренному порядку исполнительного производства. В итоге ЮК ИП Игнатьев помогли добиться справедливости, наказать сотрудников ФССП и получить свои денежные средства за 2 месяца работы. спасибо за помощь, очень рекомендую к обращению в ситуации с бездействием приставов. Юридическая компания ИП Игнатьев Н.К - ИП Игнатьев спасибо за работу

Ип Игнатьев Н К Ярославль отзыв

Екатерина Мельникова 8 апреля, 2021 год
Спасибо за качественную и полезную информацию! Обращаюсь в эту компанию уже не первый раз, и всегда юристы помогают очень быстро. Советую всемyes

Развод на деньги!

Роман 8 апреля, 2021 год
Осторожно! Мошенники! Обходите это место стороной и по возможности подальше. Берут деньги за формальные услуги, после чего перестают выходить на связь. Договора об оказании юридических услуг составлены так что клиент не сможет вернуть деньги ни при каких обстоятельствах. Но это понимаешь уже после того как перестают брать трубки. Зато до подписания договора готовы облизать с ног до головы и обещают... Читать отзыв Осторожно! Мошенники! Обходите это место стороной и по возможности подальше. Берут деньги за формальные услуги, после чего перестают выходить на связь. Договора об оказании юридических услуг составлены так что клиент не сможет вернуть деньги ни при каких обстоятельствах. Но это понимаешь уже после того как перестают брать трубки. Зато до подписания договора готовы облизать с ног до головы и обещают золотые горы в решении вашего вопроса.

ЮК Игнатьева

Татьяна Ожегова 7 апреля, 2021 год
Не могу сказать ничего плохого, юристы собирали документы очень быстро, воду не лили, претензий нет никаких.

Отличная компания в Ярославле

Марина Иванова 6 апреля, 2021 год
была на консультации, в общем и целом мне все понравилось, но информацию дали будто неполную, может быть мне стоило задать вопрос, чтобы услышать ответ, не знаю..

Ип Игнатьев и юристы

Надя Викторова 5 апреля, 2021 год
Я хотела переехать из Ярославля, но работодатель не хочет меня увольнять, то постоянно заявления теряют, а сейчас напрямую говорят что если уйду то расчетные не отдадут! Обратилась в юрку к Ип игнатьеву, будем решать этот вопрос! Юристы просто супер, оперативно занимаются моим вопросом.

Малинин Игорь 2 апреля, 2021 год
Обращались сюда с женой по поводу составления брачного договора, консультацию провели очень четко, и мы что то задумались надо ли нам этот договор..

Консультация по наследству

Елена Пирогова 1 апреля, 2021 год
Все хорошо, консультацию которая касалась наследства я получила , информация очень важная для меня. спасибо, буду действовать дальше.

Юридические услуги

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert