Юридическая компания ИП Ковалев Д.Д отзывы клиентов

Юридическая компания ИП Ковалев Д.Д отзывы клиентов

Хорошая юр.компания.

Дарья Н. 17 июня, 2022 год
Юристы помогли составить претензию на магазин техники. Я там купила телевизор, он оказался бракованным, но вернуть деньги не смогла. С помощью юристов вопрос был закрыт быстро и без суда. Спасибочки, всем обязательно порекомендую к вам обращаться.

Помогли доказать справедливость.

Кирилл 16 июня, 2022 год
Я попал в ДТП, которое произошло не по моей вине. Но меня все вокруг делали виноватым в случившемся. Чтобы доказать свою правоту и отстоять свои интересы я обращался за помощью к юристам в эту компанию. Я не знаю чтобы без них делал, они смогли помочь, огромное спасибо просто.
Достоинства:
  1. Грамотные, честные юристы. Реально помогают людям.

Надежные товарищи.

Сергей Кравцов 15 июня, 2022 год
Мне нужно было оспорить отцовство, с этим вопросом я и пришел в данную компанию. Сначала провели хорошую консультацию, потом предложили свою помощь, отказываться не стал. В итоге они проделали крутую и большую работу, доказали что я не являюсь отцом ребёнка и никакие алименты платить не буду. Я рад что попал к таким надёжным профессионалам.

Не быстро, но помогли.

anna 14 июня, 2022 год
Купила квартиру и узнала что продавец так и не выписался. Стала решать с ним этот вопрос, мирно ничего не удалось. Тогда и решила задействовать юристов. Не быстро, но результата добились. А в целом всё хорошо, ничего плохого сказать не могу.

Ип Ковалев Д.Д.

Лиза Смойлова 13 июня, 2022 год
Вынуждена была обратиться к юристам. Бывший супруг всё никак не хотел выписываться из моей квартиры. Очень долго меня мучил этот вопрос. Ну так вот юристы мне оказали хорошую помощь, да было не быстро, но результат порадовал. Приятно сотрудничать с адекватными специалистами.
Достоинства:
  1. Только хорошее могу сказать, меня все устроило, рекомендую.

Молодцы, усе устраивает.

Василий 10 июня, 2022 год
Уже давно пользуюсь их услугами. К другим даже нет желания обращаться. Тут проверенные юристы, честно выполняют свои обязанности.

Нормально прошло, юристы помогли.

Юдин Дима 9 июня, 2022 год
Оставляю отзыв как и обещал. Ну вот, я к ним пришел с наследственным вопросом. Сработали оперативно, проблем с юристам не возникло, все четко было и в оговорённые сроки. Спасибо. Я доволен.

Хорошую помощь оказали.

Анонимно 8 июня, 2022 год
Я не так давно развелся, в браке у нас был ребенок, с которым после развода экс супруга не давала видеться. Принял решение обращаться в юр.компанию. Все решалось дальше через суд. Мои интересы как отца они здорово отстояли. Теперь на законных основаниях могу общаться со своим ребенком три раза в неделю. Спасибо.

Я рекомендую тоже, хорошо справились с задачей.

SergeyMaslov 7 июня, 2022 год
Нанял мастера для ремонта квартиры, но он выполнил свою работу некачественно, а деньги взял вперёд. Немного сокращу свой рассказ, денег он мне обратно отдавать не хотел и переделывать работу тоже. Пришлось обращаться к юристам. Наверное и хорошо что так получилось, потому что они смогли через суд вернуть мои деньги за некачественную работу и ещё получить с него компенсацию. Огромное спасибо.

Спасибо за помощь.

Игорь Вершинин 6 июня, 2022 год
Ситуация была неприятная, сосед повредил моё имущество. Компенсировать ущерб не собирался, я с ним спорить и ругаться уже устал. Не выдержал решил пойти к юристам. Они мне посоветовали верное решение, с помощью советов я смог решить проблему, сосед возместил весь ущерб. Рекомендую, мне оказали качественные услуги.

Очень хорошие и грамотные специалисты.

Marina 3 июня, 2022 год
Юристы отлично сработали, все сделали в короткие сроки, помогли взыскать долг с моего старого знакомого. Их работу оцениваю высоко, настоящие профессионалы своего дела. Если бы не они, то своих денег никогда бы уже не увидела.

Приходил из за наследства.

Саня 2 июня, 2022 год
На меня тут наследство упало, вопрос новый, даже не знал как правильно действовать и куда идти и что делать. А друг подсказал что надо к юристам топать. Стал смотреть по отзывам от наткнулся на данную компанию. Они помогли мне собрать необходимые документы и подсказали как и что дальше делать. Мне понравилось.

Больше спасибо за помощь.

TanyaLipatova 1 июня, 2022 год
После развода муж захотел забрать ребенка себе, стал про меня выдумывать грязные истории. В общем ситуация набирала не приятный оборот. Я не то чтобы в шоке была, у меня самая настоящая паника случилась. Доверилась совету подруги и обратилась в юр.компанию. Все было очень сложно, но с их помощью удалось решить ситуацию в мою пользу. Огромное спасибо, это была невероятно тяжелая... Читать отзыв После развода муж захотел забрать ребенка себе, стал про меня выдумывать грязные истории. В общем ситуация набирала не приятный оборот. Я не то чтобы в шоке была, у меня самая настоящая паника случилась. Доверилась совету подруги и обратилась в юр.компанию. Все было очень сложно, но с их помощью удалось решить ситуацию в мою пользу. Огромное спасибо, это была невероятно тяжелая работа и они классно с ней справились.

Остался доволен.

Андрей 31 мая, 2022 год
Дело было в том что по страховому случаю мне отказали в выплате, вообще полностью. Тогда мне друг сказал пойти к юристам, мол они с этим смогут разобраться. Ну вот и пришел я в эту компанию, подробно все рассказал, предоставил документы. Они сразу взялись за это дело, довольно быстро урегулировали вопрос, положенную выплату я получил. Впечатление хорошее, реально помогают.

Мне помогли, спасибо.

АннаАгапцова 30 мая, 2022 год
Так получилось, что мне пришлось судиться салоном красоты. Случай как по мне не простой был. К счастью юристы оказались нормальными. Дело выиграли, очень хорошо кстати. Я по итогу получила неплохую компенсацию за причинённый моему здоровью ущерб. Я в этой компании и сотрудниках уверена, по надобности буду обращаться сюда.

Рекомендую, контора норм.

Кирилл Ожмегов 27 мая, 2022 год
Был на консультации, приятно удивлён насколько она информативная получилась. На мою проблему только советами не решить, поэтому мне пришлось подписать договор на услуги. Где-то около месяца мы разбирались, и вот наконец-то все закончилось и я получил желаемый результат. Юристы справились отлично с поставленной задачей, замечаний к их работе у меня нет, доволен.

Была оказана хорошая помощь.

ARTEM 26 мая, 2022 год
Я заказал в интернет магазине кроссы, когда они пришли - был в шоке. На картинке одно, а в руках держал совершено другие. И ладно если бы они нормальными были, но откровенно говоря такое г…. Деньги возвращать мне никто не собирался. Вопрос был решен при помощи юриста. Спс. ИП Ковалев тоже рекомендую.

Довольна услугами.

Валерия Куцаева 25 мая, 2022 год
Обращалась сюда за помощью, мне нужно было оспорить завещание. О юристах в целом сложилось хорошее впечатление, по моему мнению наверное они лучшие у нас в городе. Взялись за дело и не бросили на полпути, довели до конца. Очень довольна ими. За услугу заплатила приемлемую цену.

Впечатление о компании осталось хорошее.

Nata 24 мая, 2022 год
Приходила сюда потому что появилась проблема с наследством. Один очень дальний родственник хотел меня его лишить, очень активно претендовал на него. Юристы помогли мне отстоять мои права, доказать что я являюсь единственной наследницей, а затем помогли оформить его. Человеческое вам спасибо за хорошую работу.

Помогли, спасибо.

Ирина В. 23 мая, 2022 год
Решала с помощью этих специалистов, вопрос по алиментам. Они смогли взыскать с бывшего все долги по выплатам. Как по мне достойная компания, честно работают и ничего не нужного не навязывают. Рекомендую однозначно.

Впечатление хорошее, справились.

Евгений Юрьевич 20 мая, 2022 год
У меня на работе возник конфликт с начальством. Не приятная ситуация, не знал как из нее выйти и получить свои честно заработанные деньги. По совету решился пойти в эту компанию. Тут мне оказали классную помощь. Ситуация закрыта, без судов и долгих разбирательств. Знатоки своего дела, твердую 4-ку могу поставить.

Мне тож понравилось все.

Антон 19 мая, 2022 год
Попал в дтп, возник спор со страховой. Обратился к этим юристам ща помощью. Сначала они мен просто проконсультировали, только после этого предложили свои услуги. Я не терял времени, заключился сразу, не думаю и не выбираю еще контор. За короткий промежуток оформили все нужные бумажки и решили спор со страховой. По опыту скажу контора адекватная, сотрудники тоже.

Отличная юридическая компания.

Аля Федорова 18 мая, 2022 год
Прям рассказывать о своей проблеме не буду, вспоминать противно если честно. Могу про юристов сказать, вдруг кому то пригодятся мои слова чтобы сделать выбор. Ну так вот, они хорошие ответственные профессионалы. Без обмана и загадок помогли мне. В общении вежливые, проявляют заинтересованность и внимательность к проблеме клиента. Я их от души рекомендую.

Проблема была со страховщиками.

Коля 17 мая, 2022 год
Была проблема со страховщиками, требовалась помощь юристов. Страховщики не собирались мирно решать вопрос, а дело в том было, что меня не устраивала сумма которую они предлагали. Через юристов вопрос решился, нужную сумму я получил.

Все нормально, как и всегда.

Арсений Р. 16 мая, 2022 год
Обращаюсь далеко не в первый раз к ним, всегда находят разные пути решения. Все чётко быстро по делу. В общем и целом нормально выполняют свои обязательства перед клиентом. По цене не скажу что дорого, ну как и везде наверное.

Развелась с их помощью.

Viktori) 13 мая, 2022 год
Мой развод прошёл очень тяжело, а раздел имущества вообще просто жесть. Бывший супруг вообще не хотел его делать, заявил что все принадлежит ему. Ну понятное дело я на такое не была согласна, и решила всё это делать с помощью юристов. Работу они проделали просто отлично, я очень ими довольна. С их помощью я не потеряла практически ничего во время развода,... Читать отзыв Мой развод прошёл очень тяжело, а раздел имущества вообще просто жесть. Бывший супруг вообще не хотел его делать, заявил что все принадлежит ему. Ну понятное дело я на такое не была согласна, и решила всё это делать с помощью юристов. Работу они проделали просто отлично, я очень ими довольна. С их помощью я не потеряла практически ничего во время развода, все справедливо и поровну. Ещё раз спасибо. Рекомендую, отличные специалисты.

Смело можно обращаться.

Наталья Орехова 12 мая, 2022 год
Я обычно не пишу отзывы, но сейчас мне это очень хочется сделать, вдруг мой отзыв кому-то поможет. Я обратилась в эту компанию когда меня очень красиво развел риэлтор, чуть не осталась у разбитого корыта. Тогда мне и порекомендовали знакомые данную компанию, здесь то мне и помогли. Специалисты компетентные, и очень опытные. На них можно положиться.

Обратился и все понравилось.

Макс 11 мая, 2022 год
Страховщики конечно вообще страх потеряли. Ту сумму которую они мне предложили после аварии, ну камон ребята это было очень смешно, там на половину ремонта не хватило бы. Поэтому дальше я решал все через юристов. Они к своей работе отнеслись очень ответственно и порешали в мою пользу вопрос. Я короче теперь доволен той суммой которую мне выплатили. А эту контору рекомендую,... Читать отзыв Страховщики конечно вообще страх потеряли. Ту сумму которую они мне предложили после аварии, ну камон ребята это было очень смешно, там на половину ремонта не хватило бы. Поэтому дальше я решал все через юристов. Они к своей работе отнеслись очень ответственно и порешали в мою пользу вопрос. Я короче теперь доволен той суммой которую мне выплатили. А эту контору рекомендую, уверен со всем помогут.

Нормас помогли в моем деле.

serg.pimenov 10 мая, 2022 год
Я пришел к ним вот с такой вот проблемой, я хотел лишить бывшую жену родительских прав. Узнал от общих знакомых то как она стала сейчас жить, работу потеряла, за ребёнком вообще не следила, мне это всё не нравилось я хотел забрать сына к себе. Здесь мне хорошо помогли со всем этим разобраться. Не буду расписывать все подробности что и как... Читать отзыв Я пришел к ним вот с такой вот проблемой, я хотел лишить бывшую жену родительских прав. Узнал от общих знакомых то как она стала сейчас жить, работу потеряла, за ребёнком вообще не следила, мне это всё не нравилось я хотел забрать сына к себе. Здесь мне хорошо помогли со всем этим разобраться. Не буду расписывать все подробности что и как происходило и было, скажу так, суд вынес решение в мою пользу, сын теперь живёт со мной. Вот за офигенную помощь юристам спасибо.

Услугами довольна спасибо

Анна 6 мая, 2022 год
В первый раз пришлось пользоваться услугами юристов. В общем я купила дорогой ноут в известном магазине. Спустя четыре дня после покупки в углу дисплея появилось белое пятно, которое стало расползаться на весь экран. Принесла его обратно в магазин, говорю что явно это брак и я хочу вернуть обратно свои деньги или его поменять. Меня сразу обвинили в том что я... Читать отзыв В первый раз пришлось пользоваться услугами юристов. В общем я купила дорогой ноут в известном магазине. Спустя четыре дня после покупки в углу дисплея появилось белое пятно, которое стало расползаться на весь экран. Принесла его обратно в магазин, говорю что явно это брак и я хочу вернуть обратно свои деньги или его поменять. Меня сразу обвинили в том что я сама его сломала а теперь пришла и требую обратно деньги. После этого моим делом стали заниматься юристы. Провели нужную экспертизу и доказали что это заводской брак. Магазин вернул полностью сумму покупки и принёс извинения. Так что мой первый опыт работы с юристами закончился хорошо, очень все понравилось, спасибо.

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"