Юридическая компания ИП Ковалев Д.Д отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей и клиентов
Юридическая компания ИП Ковалев Д.Д

С этой компанией мы пережили несколько судебных заседаний.

Ратников 31 августа, 2022 год
С этой компанией мы пережили несколько судебных заседаний. Результатом стало решение о возмещении мне ущерба и плюс юрист добился компенсационной выплаты за причиненные неудобства. Честно не ожидал такого результата, когда только пришел. Были конечно мелкие замечания, но я считаю, кто что не ошибается только тот кто не работает. Спасибо!

хотел порекомендовать юридическую компанию ИП Ковалев Д.Д.

Терентьев Владимир 29 августа, 2022 год
Доброго времени суток всем , хотел порекомендовать юридическую компанию ИП Ковалев Д.Д. за их результат в приватизации земельного участка . Юристы выполнили свою работу безупречно , документы оперативно были составлены. Единственно юрист не проверил почту, письмо не отправилось и я не сразу получил документы.

Обратился в компанию за списанием от долгов по кредитам.

Святослав Гордин 23 августа, 2022 год
Обратился в компанию за списанием от долгов по кредитам. Консультация удовлетворила полностью. Понравилось отношение к себе и детальный разбор сложившейся ситуации. Рассказали как нужно общаться с представителями коллекторского агентства или как списать долги. Но на банкротство я хочу делать. Надеюсь справлюсь и все наладится.

Получал здесь консультацию по составлению дарственной.

Рубан Олег 18 августа, 2022 год
Получал здесь консультацию по составлению дарственной. После разговора все понятно. Документы юрист составил точно в срок, все в полном порядке. Услуги стоят не дорого. Рекомендую ЮК ИП Ковалев Д.Д.

консультация по гражданству

Роксана Е. 15 августа, 2022 год
В компанию Ковалева Д.Д. обращалась за консультацией по гражданству. Получила вразумительные разъяснения от внимательного и компетентного юриста. Рекомендую эту юридическую компанию. Мне помогли!

решение проблем

Надежда Анатольевна 9 августа, 2022 год
Случилась проблема с которой разобраться самостоятельно у меня не получилось. Обратилась в эту компанию. Времени на решение вопроса у них ушло мало. Как итог, проблема закрыта в мою пользу. Спасибо, я всем довольна.

Своим обращением довольна.

Я обратилась за помощью в момент раздела имущества. Бывший супруг планировал оставить меня на улице без всего вообще. А юристы смогли добиться справедливого раздела всего имущества. Замечательные люди работают, доброжелательные и грамотные.

Вполне не плохо.

SvetaLavrova 14 июля, 2022 год
Мне было комфортно сотрудничать с юристами из данной компании. Все что пообещали выполни точно в срок. Поскольку я осталась довольна результатом-советую обращаться.

Нормас контора, буду обращаться ещё.

evgenyi_stolyarov 28 июня, 2022 год
В общем так приходил я в эту контору, мне помогли в моем вопросе. Без лишних проблем и воды, чётко и по делу. Услуги конешн не дешевые, но я все равно советую, потому что спецы толковые.
Достоинства:
  1. Юристы профи, задачки умеют решать. Офис удобно располагается.
Недостатки:
  1. Немного дорого.

Не быстро, но помогли.

anna 14 июня, 2022 год
Купила квартиру и узнала что продавец так и не выписался. Стала решать с ним этот вопрос, мирно ничего не удалось. Тогда и решила задействовать юристов. Не быстро, но результата добились. А в целом всё хорошо, ничего плохого сказать не могу.

Хорошую помощь оказали.

Анонимно 8 июня, 2022 год
Я не так давно развелся, в браке у нас был ребенок, с которым после развода экс супруга не давала видеться. Принял решение обращаться в юр.компанию. Все решалось дальше через суд. Мои интересы как отца они здорово отстояли. Теперь на законных основаниях могу общаться со своим ребенком три раза в неделю. Спасибо.

Остался доволен.

Андрей 31 мая, 2022 год
Дело было в том что по страховому случаю мне отказали в выплате, вообще полностью. Тогда мне друг сказал пойти к юристам, мол они с этим смогут разобраться. Ну вот и пришел я в эту компанию, подробно все рассказал, предоставил документы. Они сразу взялись за это дело, довольно быстро урегулировали вопрос, положенную выплату я получил. Впечатление хорошее, реально помогают.

Довольна услугами.

Валерия Куцаева 25 мая, 2022 год
Обращалась сюда за помощью, мне нужно было оспорить завещание. О юристах в целом сложилось хорошее впечатление, по моему мнению наверное они лучшие у нас в городе. Взялись за дело и не бросили на полпути, довели до конца. Очень довольна ими. За услугу заплатила приемлемую цену.

Впечатление хорошее, справились.

Евгений Юрьевич 20 мая, 2022 год
У меня на работе возник конфликт с начальством. Не приятная ситуация, не знал как из нее выйти и получить свои честно заработанные деньги. По совету решился пойти в эту компанию. Тут мне оказали классную помощь. Ситуация закрыта, без судов и долгих разбирательств. Знатоки своего дела, твердую 4-ку могу поставить.

Развелась с их помощью.

Viktori) 13 мая, 2022 год
Мой развод прошёл очень тяжело, а раздел имущества вообще просто жесть. Бывший супруг вообще не хотел его делать, заявил что все принадлежит ему. Ну понятное дело я на такое не была согласна, и решила всё это делать с помощью юристов. Работу они проделали просто отлично, я очень ими довольна. С их помощью я не потеряла практически ничего во время развода,... Читать отзыв Мой развод прошёл очень тяжело, а раздел имущества вообще просто жесть. Бывший супруг вообще не хотел его делать, заявил что все принадлежит ему. Ну понятное дело я на такое не была согласна, и решила всё это делать с помощью юристов. Работу они проделали просто отлично, я очень ими довольна. С их помощью я не потеряла практически ничего во время развода, все справедливо и поровну. Ещё раз спасибо. Рекомендую, отличные специалисты.

Профессиональная помощь.

Отличная юридическая компания, обратилась к ним со своей проблемой, помогли быстро и по деньгам взяли не так уж и дорого. Очень приятно что попала к таким мастерам своего дела. Спасибо большое ещё раз.

Помогли получить наследство.

Lenchik89 29 апреля, 2022 год
В этой компании помогли с оформлением всех необходимых документов для вступления в наследство. Понравилось, что все сделали в максимально короткие сроки и по цене не дорого за услуги юристов отдала. В общем и целом осталась довольна.

Спасибо за помощь.

Егор-Горлов 25 апреля, 2022 год
Я об этой компании уже слышал, так что когда произошла ситуация с работодателем я уже знал куда обращусь за помощью. Я всем остался доволен по итогу, ситуация закрыта в мою пользу.
Достоинства:
  1. Хорошее, грамотные юристы. Цены адекватные.

Был, не плохая контора в целом.

@kostik88 18 апреля, 2022 год
Консультировался как мне быть, если в магазине отказывают возвращать деньги за товар с браком. Подсказали решение и помогли подготовить претензию. После всего этого сам добился справедливости. Спасибо за дельные советы, буду иметь в виду что сюда можно обращаться.

Обращаться можно.

Всем привет) мой работодатель не захотел мирно решать ситуацию, тогда и наняла юристов. С их помощью вернула свои честно заработанные, а еще работодатель полностью возместил все расходы на суды и юристов. Спасибо за хорошую работу, было приятно и здорово)

Огромное спасибо, вы лучшие.

Виктория Резникова 6 апреля, 2022 год
Юристы помогли мне вернуть деньги за некачественные услуги, которые я получила в одной частной клинике. С моей стороны нет замечаний, они проделали большую и качественную работу. С такими классными специалистами мне было очень приятно сотрудничать.
Достоинства:
  1. Очень много плюсов)

Ни че так юрка.

Мартыненко А.А. 1 апреля, 2022 год
Толковые сотрудники, в приницпе не плохо работают. Обращался к ним по вопросу признания права собственности. Разобрались хорошо и быстро, результатом я доволен. Могу порекомендовать.

Помоги и хорошо

Владимир 25 марта, 2022 год
У меня были все основания для получения субсидии, но по каким то причинам я получал отказ. Вынужден был задействовать юристов. Про ИП Ковалев Д.Д. не понаслышке знаю, был у них на консультации в прошлом году, так что выбор куда идти был очевиден. Спасибо, что не подвели и не разочаровали. Помогли мне с этим делом в общем.

Сильные юристы, могут помочь.

_Polina_ 27 января, 2022 год
Попала в не приятную ситуацию с работодателем. Нужно было вмешательство юриста, дело было проведено хорошо, для меня закончилось благополучно. Мелкие подробности рассказывать не буду, но сотрудники очень компетентные, спасибо за квалифицированную помощь.
Достоинства:
  1. Опытные юристы, приятные, вежливые. Хорошо знают свою работу. Удобно добираться до офиса.
Недостатки:
  1. Не заметила.

ИП Ковалев юрка

СергейП 17 января, 2022 год
Тоже побывал в этой юрке. Особо не питал надежд на нормальную консультацию, но признаю ошибся. Как по мне, юристы показали свою грамотность и компетентность. Мы долго беседовали, разбирали разные пути решения моей проблемы. Платные услуги от них мне не понадобились, но информацию дали полезную. Я все решил, проблема закрыта. Я бы посоветовал обращаться к таким профессионалам.

Юрка Ковалев

Диман Курилов 5 января, 2022 год
Смогли уложиться в обговоренный срок, меня это порадовало, так как реально времени на решение было мало. Замечаний нет, могу порекомендовать.

Честны с клиентами.

Иван Парнов 16 декабря, 2021 год
Первая консультация здесь действительно, бесплатная. Если вы пришли к согласию, что юристы будут работать с вами, то вас честно предупредят, сколько услуги будут стоить. Зависит это от многих факторов, но по поводу стоимости не обманывают. Другое дело, что цены на многие услуги, по моему, завышены.

Споры в сфере ЖКХ

Валентина Кирова 18 июня, 2021 год
Спасибо большое юристам за их отправленные претензионный письма к руководителям ЖКХ . У нас в доме начали выполняться все работы по реконструкции дома , потихоньку начинает приобретать нормальный вид

Спасибо компании

Светлана 15 июня, 2021 год
Хотела отблагодарить руководителей компании за выполненный договор и юриста за исполнение
Спасибо огромное .

Норм , нет прям крутого обслуживания

Стас Комар 11 мая, 2021 год
Нормально , услуги выполняются вполне хорошо и по времени . Но сервис хромает немного , то трубку не возьмут , то еще что-нибудь случится , кароче мелкие нюансы возникают ..

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"