С этой компанией мы пережили несколько судебных заседаний. Результатом стало решение о возмещении мне ущерба и плюс юрист добился компенсационной выплаты за причиненные неудобства. Честно не ожидал такого результата, когда только пришел. Были конечно мелкие замечания, но я считаю, кто что не ошибается только тот кто не работает. Спасибо!
Доброго времени суток всем , хотел порекомендовать юридическую компанию ИП Ковалев Д.Д. за их результат в приватизации земельного участка . Юристы выполнили свою работу безупречно , документы оперативно были составлены. Единственно юрист не проверил почту, письмо не отправилось и я не сразу получил документы.
Обратился в компанию за списанием от долгов по кредитам. Консультация удовлетворила полностью. Понравилось отношение к себе и детальный разбор сложившейся ситуации. Рассказали как нужно общаться с представителями коллекторского агентства или как списать долги. Но на банкротство я хочу делать. Надеюсь справлюсь и все наладится.
Получал здесь консультацию по составлению дарственной. После разговора все понятно. Документы юрист составил точно в срок, все в полном порядке. Услуги стоят не дорого. Рекомендую ЮК ИП Ковалев Д.Д.
В компанию Ковалева Д.Д. обращалась за консультацией по гражданству. Получила вразумительные разъяснения от внимательного и компетентного юриста. Рекомендую эту юридическую компанию. Мне помогли!
Случилась проблема с которой разобраться самостоятельно у меня не получилось. Обратилась в эту компанию. Времени на решение вопроса у них ушло мало. Как итог, проблема закрыта в мою пользу. Спасибо, я всем довольна.
Я обратилась за помощью в момент раздела имущества. Бывший супруг планировал оставить меня на улице без всего вообще. А юристы смогли добиться справедливого раздела всего имущества. Замечательные люди работают, доброжелательные и грамотные.
Мне было комфортно сотрудничать с юристами из данной компании. Все что пообещали выполни точно в срок. Поскольку я осталась довольна результатом-советую обращаться.
В общем так приходил я в эту контору, мне помогли в моем вопросе. Без лишних проблем и воды, чётко и по делу. Услуги конешн не дешевые, но я все равно советую, потому что спецы толковые.
Купила квартиру и узнала что продавец так и не выписался. Стала решать с ним этот вопрос, мирно ничего не удалось. Тогда и решила задействовать юристов. Не быстро, но результата добились. А в целом всё хорошо, ничего плохого сказать не могу.
Я не так давно развелся, в браке у нас был ребенок, с которым после развода экс супруга не давала видеться. Принял решение обращаться в юр.компанию. Все решалось дальше через суд. Мои интересы как отца они здорово отстояли. Теперь на законных основаниях могу общаться со своим ребенком три раза в неделю. Спасибо.
Дело было в том что по страховому случаю мне отказали в выплате, вообще полностью. Тогда мне друг сказал пойти к юристам, мол они с этим смогут разобраться. Ну вот и пришел я в эту компанию, подробно все рассказал, предоставил документы. Они сразу взялись за это дело, довольно быстро урегулировали вопрос, положенную выплату я получил. Впечатление хорошее, реально помогают.
Обращалась сюда за помощью, мне нужно было оспорить завещание. О юристах в целом сложилось хорошее впечатление, по моему мнению наверное они лучшие у нас в городе. Взялись за дело и не бросили на полпути, довели до конца. Очень довольна ими. За услугу заплатила приемлемую цену.
У меня на работе возник конфликт с начальством. Не приятная ситуация, не знал как из нее выйти и получить свои честно заработанные деньги. По совету решился пойти в эту компанию. Тут мне оказали классную помощь. Ситуация закрыта, без судов и долгих разбирательств. Знатоки своего дела, твердую 4-ку могу поставить.
Мой развод прошёл очень тяжело, а раздел имущества вообще просто жесть. Бывший супруг вообще не хотел его делать, заявил что все принадлежит ему. Ну понятное дело я на такое не была согласна, и решила всё это делать с помощью юристов. Работу они проделали просто отлично, я очень ими довольна. С их помощью я не потеряла практически ничего во время развода,... Читать отзыв Мой развод прошёл очень тяжело, а раздел имущества вообще просто жесть. Бывший супруг вообще не хотел его делать, заявил что все принадлежит ему. Ну понятное дело я на такое не была согласна, и решила всё это делать с помощью юристов. Работу они проделали просто отлично, я очень ими довольна. С их помощью я не потеряла практически ничего во время развода, все справедливо и поровну. Ещё раз спасибо. Рекомендую, отличные специалисты.
Отличная юридическая компания, обратилась к ним со своей проблемой, помогли быстро и по деньгам взяли не так уж и дорого. Очень приятно что попала к таким мастерам своего дела. Спасибо большое ещё раз.
В этой компании помогли с оформлением всех необходимых документов для вступления в наследство. Понравилось, что все сделали в максимально короткие сроки и по цене не дорого за услуги юристов отдала. В общем и целом осталась довольна.
Я об этой компании уже слышал, так что когда произошла ситуация с работодателем я уже знал куда обращусь за помощью. Я всем остался доволен по итогу, ситуация закрыта в мою пользу.
Консультировался как мне быть, если в магазине отказывают возвращать деньги за товар с браком. Подсказали решение и помогли подготовить претензию. После всего этого сам добился справедливости. Спасибо за дельные советы, буду иметь в виду что сюда можно обращаться.
Всем привет) мой работодатель не захотел мирно решать ситуацию, тогда и наняла юристов. С их помощью вернула свои честно заработанные, а еще работодатель полностью возместил все расходы на суды и юристов. Спасибо за хорошую работу, было приятно и здорово)
Юристы помогли мне вернуть деньги за некачественные услуги, которые я получила в одной частной клинике. С моей стороны нет замечаний, они проделали большую и качественную работу. С такими классными специалистами мне было очень приятно сотрудничать.
Толковые сотрудники, в приницпе не плохо работают. Обращался к ним по вопросу признания права собственности. Разобрались хорошо и быстро, результатом я доволен. Могу порекомендовать.
У меня были все основания для получения субсидии, но по каким то причинам я получал отказ. Вынужден был задействовать юристов. Про ИП Ковалев Д.Д. не понаслышке знаю, был у них на консультации в прошлом году, так что выбор куда идти был очевиден. Спасибо, что не подвели и не разочаровали. Помогли мне с этим делом в общем.
Попала в не приятную ситуацию с работодателем. Нужно было вмешательство юриста, дело было проведено хорошо, для меня закончилось благополучно. Мелкие подробности рассказывать не буду, но сотрудники очень компетентные, спасибо за квалифицированную помощь.
Достоинства:
Опытные юристы, приятные, вежливые. Хорошо знают свою работу. Удобно добираться до офиса.
Тоже побывал в этой юрке. Особо не питал надежд на нормальную консультацию, но признаю ошибся. Как по мне, юристы показали свою грамотность и компетентность. Мы долго беседовали, разбирали разные пути решения моей проблемы. Платные услуги от них мне не понадобились, но информацию дали полезную. Я все решил, проблема закрыта. Я бы посоветовал обращаться к таким профессионалам.
Первая консультация здесь действительно, бесплатная. Если вы пришли к согласию, что юристы будут работать с вами, то вас честно предупредят, сколько услуги будут стоить. Зависит это от многих факторов, но по поводу стоимости не обманывают. Другое дело, что цены на многие услуги, по моему, завышены.
Спасибо большое юристам за их отправленные претензионный письма к руководителям ЖКХ . У нас в доме начали выполняться все работы по реконструкции дома , потихоньку начинает приобретать нормальный вид
Нормально , услуги выполняются вполне хорошо и по времени . Но сервис хромает немного , то трубку не возьмут , то еще что-нибудь случится , кароче мелкие нюансы возникают ..
С этой компанией мы пережили несколько судебных заседаний.
хотел порекомендовать юридическую компанию ИП Ковалев Д.Д.
Обратился в компанию за списанием от долгов по кредитам.
Получал здесь консультацию по составлению дарственной.
консультация по гражданству
решение проблем
Своим обращением довольна.
Вполне не плохо.
Нормас контора, буду обращаться ещё.
Не быстро, но помогли.
Развелась с их помощью.
Профессиональная помощь.
Помогли получить наследство.
Спасибо за помощь.
Был, не плохая контора в целом.
Обращаться можно.
Огромное спасибо, вы лучшие.
Ни че так юрка.
Помоги и хорошо
Сильные юристы, могут помочь.
ИП Ковалев юрка
Юрка Ковалев
Честны с клиентами.
Споры в сфере ЖКХ
Спасибо компании
Спасибо огромное .
Норм , нет прям крутого обслуживания