Ужасный клиентский сервис - Отзывы об Юридическая компания Лорд

Отзыв написан 28 ноября, 2017 год 369 просмотров
Обратилась в компанию по делу о возмещении ущерба в ДТП. Оформление, передача документов и денег произошли быстро, а вот далее - каждое действие мне приходилось инициировать, звонить в компанию, спрашивать статус. С юристом Никульниковой Татьяной Павловной я не могла связаться с момента заключения договора, хотя секретарь и ассистент мне регулярно обещали что "она вам перезвонит". Результаты экспертизы автомобиля, которую произвела их фирма-партнер, мне не показывали, только на словах передавали, что передали претензию в суд. В итоге спустя почти 3 месяца вытягивания информации о том, что происходит по моему делу, мне перезвонил ассистент юриста и сказал "ну короче, у нас как бы ничего не получилось". В ответ на просьбу поделиться результатами в более официальной форме (предоставление результатов экспертизы, копии претензии итд) мне снова было обещано, что юрист со мной свяжется, но этого не произошло. Спустя еще 2 недели безуспешных попыток поговорить с юристом, мною была составлена претензия уже в адрес фирмы, с уведомлением о расторжении договора в связи с неисполнением обязательств и требованием вернуть деньги. В качестве официального ответа на претензию я получила документы по почте, включая результаты экспертизы, в которых, можно не сомневаться, все было сделано вовремя и по уму, и действительно внятно объяснено, почему "не получилось" (хотя в претензии были многочисленные ошибки, местами речь шла вообще о Застройщике - хотя в моем деле речь о ДТП, а также неправильно был произведен расчет суммы).
В итоге, мои издержки от общения с этой компанией только возросли - было потеряно 3 месяца времени, множество нервных клеток и дополнительные 14К рублей за их так называемые "услуги", не принесшие никакого результата.
Спасибо за опыт - в очередной раз убедилась, что юристы, как и страховщики, в нашей стране все еще нечестные и недобросовестные.

1 не согласен

Уважаемая Ольга, обращаюсь к Вам от лица Юридической компании ЛОРД , очень жаль что вы так порочите честь нашей компании, поскольку при общении с юристом вам было озвучено что для разрешения вашего вопроса нужно обращаться в экспертную организацию и проводить экспертизу, мы предложили вам наших партнеров для проведения данной экспертизы, ЗАМЕТИМ что, мы не брали с вас денег за ведение дела в суде, хотя если бы мы были недобросовестными , как вы указываете, мы бы обязательно это сделали, мы только помогли вам провести экспертизу.

После предоставления вами исходной информации, документы были направлены на проведение экспертизы.

Уважаемая Ольга , экспертиза не проводиться за один день и занимает какое-то время, и когда вы звонили и уточняли результаты экспертизы документы находились еще в экспертной организации. После получения нами заключения , вам был сообщен результат , согласно которому расчет повреждений ,который вы примерно прикидывали , был неверный и смысла обращаться в суд не было , вам это было передано, ПОВТОРЮСЬ если бы мы были недобросовестными , как вы указываете, мы бы обязательно уговорили Вас идти в суд, что бы заработать денег.

Мы понимаем что всем людям невозможно угодить, и так же понимаем что вы рассчитывали взыскать денежные средства со страховой, но как показала экспертиза страховая компания вам выплатила ровно ту сумму на которую у вас были повреждения.

И пожалуйста не нужно портить честь и репутацию компании если ваши планы не были реализованы по независящим от НАС причинам.

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"