Приехал в Москву из Тамбова, в командировку. Вопросы по небольшому бизнесу. Ритейл, и оптовый склад. Решил проверить своего юриста, пришёл на первичный приём по вопросу арендованных помещений. Заключил договор на сопровождение фирмы. Действительно у московских юристов высокая квалификация, цена соответствует. Работаю с Евгением Витальевичем и Даниилом Валерьевичем. Жаль, что все через фирму, хотим себе таких юристов в штат предприятия.... Читать отзыв Приехал в Москву из Тамбова, в командировку. Вопросы по небольшому бизнесу. Ритейл, и оптовый склад. Решил проверить своего юриста, пришёл на первичный приём по вопросу арендованных помещений. Заключил договор на сопровождение фирмы. Действительно у московских юристов высокая квалификация, цена соответствует. Работаю с Евгением Витальевичем и Даниилом Валерьевичем. Жаль, что все через фирму, хотим себе таких юристов в штат предприятия. Всегда приятно работать с умными людьми.
Составили исковое заявление за 30 000 рублей. При этом заявление изобилует орфографическими ошибками . Что касается юридической грамотности - не могу судить, т.к. не юрист. Сразу же после составления искового заявления подсунули на подпись "Акт об оказании юридических услуг " . Печать размыта и название компании нечитабельно ... Получила повестку из суда, хотела задать нескольео вопросов . Мобильный не... Читать отзыв Составили исковое заявление за 30 000 рублей. При этом заявление изобилует орфографическими ошибками . Что касается юридической грамотности - не могу судить, т.к. не юрист. Сразу же после составления искового заявления подсунули на подпись "Акт об оказании юридических услуг " . Печать размыта и название компании нечитабельно ... Получила повестку из суда, хотела задать нескольео вопросов . Мобильный не отвечает, городского нет в природе ... Похоже, я ПОЛНЫЙ ЛОХ !!
Спасибо за помощь в суде по разделу имущества в Кашире, работу вел Даниил Валерьевич фамилию не помню, молодой, но грамотный, собрал все документы, очень грамотно вел себя в суде — дело выиграл. еще раз СПАСИБО!!
Обратилась к специалистам с проблемой по работе, судебное дело выиграли, я получила все что хотела. Стоимость услуг взызкали с работодателя! Очень довольна
не знаю кому как, но мне товарищи юристы помогли. Был спор с работадателем. ребята подготовили документы и провели переговоры, после чего мне выплатили все компенсации
Читаю и удивляюсь сколько они себе положительных отзывов понаписали.Когда только успели, В августе только под этим названием начали работать.Жулье!!!!!!!!!!!!
А вот я сначала почитал отзывы о многих фирмах, потом пошел в Юстину групп со своей проблемой. И мой вопрос был решен, даже больше денег получил, чем планировал. А был до этого на м. Kezyrf в юр.консультации, так там вообще со мной секретарь только разговаривала и просила денег сразу за консультацию. Юстина групп - умные юристы.
Разводился с женой. У нас совместнонажитое имущество и бизнес, доля в азс тнк. Обратился в Юстину. Пришел на прием. Принимал адвокат. Максим Илларионович и Елена Владимировна. Заключил договор. 150 000 суд, 10% от отсуженного. Пробовали все досудебно. Бывшая жена тупанула и сказала через суд. Заказал у них еще и представительство. Представителем был Евгений, к сожалению забыл его контакты. Так она... Читать отзыв Разводился с женой. У нас совместнонажитое имущество и бизнес, доля в азс тнк. Обратился в Юстину. Пришел на прием. Принимал адвокат. Максим Илларионович и Елена Владимировна. Заключил договор. 150 000 суд, 10% от отсуженного. Пробовали все досудебно. Бывшая жена тупанула и сказала через суд. Заказал у них еще и представительство. Представителем был Евгений, к сожалению забыл его контакты. Так она у меня после суда вообще по миру пошла и без доли в бизнесе. Велком бэк ей ту Саратов! Большое спасибо настоящим юристам. Больше не буду жениться, но если вдруг, то в Юстину за составлением брачного договора! И всем советую! И недорого!
Да, был в этой юридической компании у Евгения Викторовича. Купил мерседес е200 у офицала, но машина имела проблемы с двигателем. Услуги обошлимне дорого. 350000. Сомневался, но заплатил. 3 месяца ждал итог. Евгений Викторович даже звонил в Германию. Вернули не только деньги за покупку, но и оставили еще мне выданый на подмену с180, плюс юр.услуги. Сейчас развожусь с женой. Сам из... Читать отзыв Да, был в этой юридической компании у Евгения Викторовича. Купил мерседес е200 у офицала, но машина имела проблемы с двигателем. Услуги обошлимне дорого. 350000. Сомневался, но заплатил. 3 месяца ждал итог. Евгений Викторович даже звонил в Германию. Вернули не только деньги за покупку, но и оставили еще мне выданый на подмену с180, плюс юр.услуги. Сейчас развожусь с женой. Сам из Питера. Но работать буду только с Юстина групп
Я обратился в Компанию Юстина групп, для решения вопроса с бездействием судебных приставов , направили жалобу на бездействия пристава , через 2 недели вопрос был решен. Спасибо юристам Юстина Групп.
Юридическая компания ООО Юстина Групп работает профессионально. Сотрудники ответственные и адекватные люди. Несколько раз обращался в данную организацию оценка их работы только положительная. Предыдущий негативный отзыв не справедлив, скорее всего завистливый конкурент.
Уровень квалификации не обсуждается. Просто обман. Получены деньги - клиент забыт. Положительные отзывы - по стилистике - как под копирку. Не обращайтесь к юристам на Тверской, 24. Названия контор меняются
ООО "Юстина Групп" по адресу Тверская,24 откровенные мошенники. Елена Владимировна (представилась адвокатом, коим при проверке не является) и Надежда Васильевна 5 августа заключили договор, взяли 30 тысяч рублей, 9 августа пытались подписать у меня акт выполненных работ, предоставив бланк адвокатского запроса. До сих пор ничего не сделано, на телефонные звонки не отвечают. Сотрудничают с действующим адвокатом Владиславом Игоревичем, от имени... Читать отзыв ООО "Юстина Групп" по адресу Тверская,24 откровенные мошенники. Елена Владимировна (представилась адвокатом, коим при проверке не является) и Надежда Васильевна 5 августа заключили договор, взяли 30 тысяч рублей, 9 августа пытались подписать у меня акт выполненных работ, предоставив бланк адвокатского запроса. До сих пор ничего не сделано, на телефонные звонки не отвечают. Сотрудничают с действующим адвокатом Владиславом Игоревичем, от имени которого оформляют адвокатские запросы, но их благоразумно не подписывает. Пару месяцев назад Юстина Групп играла на рынке под названием "Кодекс чести", кино с теми же действующими лицами (госп. возвращает деньги обманутым клиентам) размещено здесь же в отзывах (вышедший в эфир сюжет канала 360). Обходите стороной все юридические конторы по адресу Тверская, 24
Я не знаю как у кого, но мне очень повезло с "Юстина группой". Мне посоветовали знакомые, которые консультировались в этом центре. Так как, я папа троих детей, придя к ним на приём с ними, сотрудники отзывчиво к ним отнеслись, за что, большое спасибо. Суть моя в том, что надо было решить вопросы с бывшей женой: по поводу деления имущества в... Читать отзыв Я не знаю как у кого, но мне очень повезло с "Юстина группой". Мне посоветовали знакомые, которые консультировались в этом центре. Так как, я папа троих детей, придя к ним на приём с ними, сотрудники отзывчиво к ним отнеслись, за что, большое спасибо. Суть моя в том, что надо было решить вопросы с бывшей женой: по поводу деления имущества в пользу детей, забрать и прописать детей ко мне в другой город и т.д. Юрист Татьяна Владимировна решила все вопросы, по "полочкам" разложила, а моей жене осталась с этих "полочек" читать и отвечать перед судом по всей строгости закона. Согласен с предыдущим комментарием, ни одного практиканта, студента, все взрослые опытные специалисты. Молодцы!
Люди,"Юстина-Групп"-это новое имя ООО "Кодекс Чести"! Не верьте хорошим отзывам! Посмотрите отзывы на "Кодекс Чести" на форумах. Не попадитесь на крючок,просто сменили имя,а офис,организаторы и методы работы те же. И кстати,обратите внимание,в отзыве не указали фамилию Елены Владимировны. Если она такая хорошая,почему не указали? Все сотрудники там "бесфамильные"!!! Не найдёте потом ни начала,ни конца,а деньги,причём большие,потеряете.
В компанию Юстина Групп обратилась в связи с тем что попала в безвыходную ситуацию. Проработав почти 10 лет была незаконно уволена, работодатель буквально вытер об меня ноги. Юрист компании Елена Владимировна помогла мне составить необходимые документы для решения вопроса. Более того, она оказала мне психологическую поддержку. В настоящее время мой вопрос решился положительно. Спасибо юристам "Юстина Групп" за оказание квалифицированной... Читать отзыв В компанию Юстина Групп обратилась в связи с тем что попала в безвыходную ситуацию. Проработав почти 10 лет была незаконно уволена, работодатель буквально вытер об меня ноги. Юрист компании Елена Владимировна помогла мне составить необходимые документы для решения вопроса. Более того, она оказала мне психологическую поддержку. В настоящее время мой вопрос решился положительно. Спасибо юристам "Юстина Групп" за оказание квалифицированной юридической помощи и за чуткое отношение к людям.
После празднования "майских" случилась оплошность, в результате которой на меня был составлен протокол инспектором ГИБДД, ему показалось что я еду в состоянии алкогольного опьянения. По скольку в машине на тот момент находилась моя сестра у которой активно происходили схватки, естественно проехать на мед. освидетельствование я отказалась опасаясь не до везти вовремя сестру. В результате роддом мы успели, но вопрос... Читать отзыв После празднования "майских" случилась оплошность, в результате которой на меня был составлен протокол инспектором ГИБДД, ему показалось что я еду в состоянии алкогольного опьянения. По скольку в машине на тот момент находилась моя сестра у которой активно происходили схватки, естественно проехать на мед. освидетельствование я отказалась опасаясь не до везти вовремя сестру. В результате роддом мы успели, но вопрос с составленным на меня протоколом все же пришлось как то решать. В "Юстина групп" пришла предварительно побывав еще в нескольких юридических компаниях. На приеме юрист нашел ошибки в протоколе и предложил составить жалобу на протокол благодаря чему мои права остались при мне.
Возникла необходимость в юридической помощи, связанной с оформлением наследства. Позвонила в первую юридическую фирму, номер которой выдал интернет и попала в Юстину групп. Меня записали на 12 часов. Я приехала вовремя, но сразу меня не приняли, пришлось подождать минут 25, что мне не совсем понравилось. Но через 25 минут вышел сотрудник, представился Алексеем Николаевичем, принес свои извинения и пригласил... Читать отзыв Возникла необходимость в юридической помощи, связанной с оформлением наследства. Позвонила в первую юридическую фирму, номер которой выдал интернет и попала в Юстину групп. Меня записали на 12 часов. Я приехала вовремя, но сразу меня не приняли, пришлось подождать минут 25, что мне не совсем понравилось. Но через 25 минут вышел сотрудник, представился Алексеем Николаевичем, принес свои извинения и пригласил в кабинет на консультацию. Во время приема у юриста, мне было рассказано как решить мою проблему, какие документы и действия для этого необходимы. В связи со сложностью ситуации, разговор юриста со мной продолжался 1,5 часа. Юрист который вел со мной прием сказал что необходимо подготовить запросы для получения необходимых документов и подать заявление в суд, при этом настойчиво предлагал заключить договор с фирмой прям сегодня, что меня насторожило. Но юрист был настойчив, доказывая мне, что это в моих же интересах. В результате его доводов, договор я подписала и внесла деньги в кассу, где мне был выдан чек. Сейчас суд уже прошел, дело я выграла.
Я человек бывалый и прежде , чем отдавать свои кровные кому-либо 50 раз подумаю и похожу сравню. Так было и с выбором юриста , благо их сейчас пруд пруди ( стоит только зайти в интернет) . Пройдя по 7 Юр.фирмам, где меня встречали студенты - практиканты , которым я явно никогда не доверю и одно заявление составить , я пошёл... Читать отзыв Я человек бывалый и прежде , чем отдавать свои кровные кому-либо 50 раз подумаю и похожу сравню. Так было и с выбором юриста , благо их сейчас пруд пруди ( стоит только зайти в интернет) . Пройдя по 7 Юр.фирмам, где меня встречали студенты - практиканты , которым я явно никогда не доверю и одно заявление составить , я пошёл в 8 . И наконец пока сидел в очереди к юристу увидел довольно взрослый коллектив , что внушило к ним хоть какое-то доверие . Юристом моим оказалась Ирина Викторовна и Надежда ( отчество забыл) , две взрослые женщины в годах , с которыми приятно было выстраивать диалог и получать ответы на все вопросы . В общем решил я остановиться на них и ни капли не пожалел ( правда перед этим ещё проверил у них на месте документы на фирму и отзывы в интернете) .Составили мне грамотные документы , с которыми я пошёл в суд , идёт 3 заседание и пока все хорошо . Если будет нужен адвокат , то теперь тоже поеду к ним .
Юстина групп Тверская
Тверская 24 Юстина групп
Я ЛОХ
Грамотно!!!!
Обратилась к специалистам с проблемой по работе, судебное дело выиграл
не знаю кому как, но мне товарищи юристы помогли. Был спор с работадат
ОБОРОТНИ
Ольга
Анастасия
Мошенники
Валентин
Обман и развод на деньги!
Не верьте хорошим отзывам! Посмотрите отзывы на "Кодекс Чести" на форумах.
"Юстина Групп", Тверская
Специалисты, что сказать!!!