Сергей Харлов Отзыв написан 6 июня, 2021 год59 просмотров
Можно сказать что это настоящая юридическая пирамида Обещают устройство в соответствие с ТК РФ хорошую зарплату но мне лично за 4 месяца работы так ни копейки не заплатили У меня сложилось такое впечатление что набирают сотрудников в консультационный колл-центр (студентов юридических специальностей, юристов) но они быстро увольняются кто-то через 2 дня кто-то через 2 недели кто-то через месяц а я продержался дольше всех 4 месяца Т. Е. пользуются рабочим временем новичков не платят ни копейки и ждут когда они сами уволятся
Должен признаться странно от Сергея такой отзыв видеть,я сам работал в данной организации 2 месяца, уволился в связи с переездом! Работа на самом деле не для каждого и компания не платит тем кто приходит отсиживать "рабочее место", но с выплатой зп проблем не замечал( задержки в 1-2 дня бывают я думаю в любых организациях). А что касаемо странности по поводу Сергея, во первых он сидел рядом со мной,и во вторых ,если мне память не изменяет ,он сам просил у руководства не увольнять его,хотя и признавал ,что "пока не получается,но я стараюсь", за 2 месяца ни одного клиента по приглашению Сергея не зашло в организацию. не знаю ,что побудило его написать этот отзыв, но думаю по отношению к нашим коллегам и к Юрконсалту будет честно говорить правду! Лично я много нового узнал по юриспруденции, да и знакомства полезные и приятные остались!
Сергей Харлов - Отзывы об Юридическое Бюро Юрконсалт
отзыв