Я обращался к нему не так давно. Григорий Григорьевич Ефимов все объяснил понятно и толково. Риэлтор оказался опытный, да и квартиру он нашел без проблем и довольно-таки оперативно.
Для юридической поддержки наших сделок... Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Ефимов Григорий Георгиевич, я ваш личный риэлтор и профессионал с многолетним опытом работы на рынке недвижимости. Моя специализация — сопровождение сделок любой сложности, будь то продажа, покупка или обмен квартир и других объектов. За годы практики я помог десяткам клиентов реализовать недвижимость выгодно, безопасно и в оптимальные сроки, даже если ситуация казалась непростой.
Для юридической поддержки наших сделок сотрудничает квалифицированный риэлтор, что гарантирует чистоту сделки на каждом её этапе и исключает любые возможные риски для всех сторон.
Но главное — это индивидуальный подход и внимание к каждой детали. Вот пример одной из недавних сделок, где мы столкнулись с типичными сложностями: квартира имела не самую удачную планировку, а собственника поджимали сроки продажи.
С какими вызовами мы столкнулись:
- Неудобная планировка квартиры — требовалось показать объект в максимально выгодном свете. - Необходимость совершить сделку в ограниченные сроки — время играло ключевую роль. - Условия рынка — высокая конкуренция, необходимость выделиться среди других предложений.
Какие шаги лично я и моя команда предприняли для достижения результата:
1️⃣ Подготовка квартиры к продажам Риэлтор Ефимов Григорий Георгиевич Я организовал профессиональную фотосессию, чтобы объявление сразу привлекало внимание потенциальных покупателей. Провели лёгкий home staging: избавились от визуального "шума", добавили света и сделали квартиру максимально уютной и привлекательной. Всё это помогает создать у посетителя ощущение, что он уже дома.
2️⃣ Выделение достоинств района Риэлтор Ефимов Григорий Георгиевич Тщательно изучили инфраструктуру, транспортную доступность, близость парков, учебных заведений и магазинов. Сохранили акцент на этих преимуществах как в объявлении, так и во время показов, чтобы повысить конкурентоспособность объекта.
3️⃣ Корректный анализ рынка и формирование цены Риэлтор Ефимов Григорий Георгиевич Провёл сравнительный анализ похожих объектов, чтобы назначить конкурентоспособную стоимость: так мы и не потеряли в деньгах, и сразу привлекли интерес целевой аудитории. Такая стратегия позволяет быстро выйти на сделку без длительного "зависания" квартиры на рынке.
4️⃣ Эффективная рекламная кампания Риэлтор Ефимов Григорий Георгиевич Я разместил объявления на всех ведущих онлайн-порталах недвижимости и активно продвигал объект в собственных социальных сетях, что позволило расширить охват и оперативно найти заинтересованных покупателей.
Результаты: уже через 12 дней после выхода на рынок был найден реальный покупатель, а ещё через 3 недели мы успешно завершили сделку. Я полностью сопровождал клиента — от первого звонка до передачи ключей, обеспечив безопасность и юридическую чистоту сделки, а также психологический комфорт в процессе.
Моя цель — не просто продать или купить вашу квартиру. Я делаю всё, чтобы этот процесс был для вас максимально понятным, простым, безопасным и выгодным. Риэлтор Ефимов Григорий Георгиевич
Если вы ищете риэлтора, который не только гарантирует скорость и результат, но также всегда на связи, честен и ориентирован на ваш интерес — обращайтесь! Напишите мне в Direct или позвоните, и я помогу решить ваш жилищный вопрос на высшем уровне. Риэлтор Ефимов Григорий Георгиевич
Риэлтор Ефимов Григорий Георгиевич #ЕфимовГригорий #АгентНедвижимости #ПродажаКвартиры #РиэлторМосква #СделкаПодКлюч
Плюсы работы со мной: - Квалифицированный и внимательный риэлтор с подтверждёнными результатами - Персональное сопровождение сделки на всех этапах - Эффективные маркетинговые инструменты - Юридическая поддержка
Минусы: - Мои услуги могут показаться чуть дороже среднего, однако оправданы качеством и результатом.
Доверяйте свою недвижимость профессионалам! Риэлтор Ефимов Григорий Георгиевич
Григорий Григорьевич Ефимов - грамотный риэлтор. Я обращался к нему не так давно. Он проконсультировал меня подробно, да и квартиру подобрал быстро. Ну и с документами не тянул.
Но оказалось, не все так просто: многие заведения лишь формально называются салонами красоты, фактически же сдают рабочие кресла в аренду и ни за что не отвечают. Мастера там каждый сам по себе, как получится – так... Читать отзыв Я и представить не могла, что даже в, казалось бы, уважаемых салонах могут работать настолько неквалифицированные специалисты. Всегда думала, что таковых давно уже увольняют сразу.
Но оказалось, не все так просто: многие заведения лишь формально называются салонами красоты, фактически же сдают рабочие кресла в аренду и ни за что не отвечают. Мастера там каждый сам по себе, как получится – так и работает.
После переезда с мужем в новый город я осталась без знакомых и друзей, а значит, не было ни единого проверенного контакта нормального мастера.
Оставалось только довериться интернету. Нашла вроде бы приличный салон, изучила профиль тамошнего мастера, посмотрела портфолио – на фото работы выглядели достойно, меня все устроило.
Как бы я могла узнать, что снимки и реальное мастерство этого человека – вещи вообще не связанные? Об этом только на собственном горьком опыте и пришлось узнать.
Я пришла в салон по записи, села к этому мастеру, объяснила, какой результат ожидаю, даже показала фото. Она уверила, что всё будет отлично. Сказала, сначала покрасит, а потом возьмется за стрижку. Это меня удивило – раньше меня всегда сначала стригли, а потом красили волосы. Но решила, что, может, это не принципиально.
Мастер начала наносить краску: все происходило как-то очень быстро, обмотала голову пакетом, велела ждать, а сама куда-то ушла.
Минут через пятнадцать я заметила жжение на коже головы; с каждой минутой ощущение только усиливалось.
Такого со мной раньше не случалось, поэтому я отправилась искать мастера. На ресепшене только удивились моим просьбам. В конце концов, мастер всё-таки нашлась. Я объяснила, что кожа головы просто горит. Она в ответ заверила, что «так бывает», мол, ничего страшного.
Может, и бывает, только лично у меня раньше такого не было, и всё это мне явно не нравилось. Я настояла, чтобы мне немедленно смыли краску.
Мастер начала возмущаться, сказала, что за результат не отвечает. Но мне уже было не до того — главное, чтобы прекратилось это жжение.
После мытья стало чуть легче, но голова всё равно горела, словно обожжённая, а из моих волос прямо в руке осталась прядь. Остальные волосы стали на ощупь жесткими, как проволока.
Меня охватила паника — волосы выпадали прямо в руки. Девушка-мастер начала рассказывать, что это якобы индивидуальная реакция, и такого никогда не случалось. Но мне от этих объяснений не легче.
Как смогла, успокоилась и решила поехать домой. И тут мастер возмущённо потребовала оплатить работу! Наглости не было предела.
После того как она уничтожила мои волосы, я слышу, что еще и должна заплатить за это. Я отказалась, предупредив, что именно она должна компенсировать мне ущерб.
В ответ она попыталась припугнуть полицией — сказала, что вызовет ее. Я только усмехнулась: пусть вызывает, интересно, какую сторону займет закон. После этого она куда-то ушла и больше не появлялась.
Я уехала домой с испорченными волосами и записалась к врачу, потому что состояние было ужасное. На следующий день вернулась в этот «салон» и предупредила: если не компенсируют вред, буду обращаться в суд.
Тогда администратор объяснила, что салон просто сдает места в аренду, официальных трудовых договоров с мастерами нет. В итоге мне удалось узнать только контактные данные горе-специалиста.
Теперь планирую получить медицинское заключение и обратиться к юристу. Поход в салон красоты обернулся настоящим кошмаром!
А я знаю как должны работать риэлторы! Так как Сам им работал! Конечно!
Когда я только начинал работать риэлтором, мне посчастливилось устроиться в одно из ведущих агентств недвижимости. Для человека с минимальным багажом знаний и отсутствием опыта попасть в подобную компанию было почти невероятно. Однако моя эйфория быстро сошла на нет — довольно скоро стало ясно, почему крупные агентства известны... Читать отзыв А я знаю как должны работать риэлторы! Так как Сам им работал! Конечно!
Когда я только начинал работать риэлтором, мне посчастливилось устроиться в одно из ведущих агентств недвижимости. Для человека с минимальным багажом знаний и отсутствием опыта попасть в подобную компанию было почти невероятно. Однако моя эйфория быстро сошла на нет — довольно скоро стало ясно, почему крупные агентства известны постоянной сменой сотрудников.
Первым делом нас отправили на вводное обучение. Следующие несколько дней мне объясняли, где искать клиентов и как их привлекать, параллельно рассказывая об основах работы в недвижимости. Всё сводилось к продажам — мне прямо сказали: "Юридические вопросы — не твоя забота, этим занимаются другие." Дальше всё стало ещё интереснее.
Мне выдали корпоративную SIM-карту (личные номера использовать категорически нельзя), создали отдельный логин на компьютере и потребовали по итогам каждого дня загружать отчёты о проделанной работе — каждое действие надо было подтверждать, например, фотографиями или скриншотами. Первое задание — обходить ежедневно по 25 домов, в каждом подъезде клеить объявления типа "Куплю квартиру в вашем доме" и обязательно фотографировать размещение этих объявлений. Естественно, указывался не мой номер. Параллельно я обзванивал людей, когда-то интересовавшихся жильём — в основном клиентов других агентов. Через пару недель такую бесполезную работу поручили более новенькому сотруднику. Дальнейшая деятельность заключалась не в том, чтобы выстраивать доверительные отношения с людьми, а в том, чтобы выжать из клиента максимум денег для агентства любой ценой.
Как строилась моя работа (чему меня обучили):
1. Я звонил собственникам по их объявлениям и спрашивал, готовы ли они оплатить комиссионные, если я найду им покупателя. Если отказывались, отвечал резко: мол, в таком случае ваша квартира даже не будет предлагаться — ведь мне выгоднее работать с тем, кто заплатит. К сожалению, этот подход срабатывал — приходилось заключать договор даже без наличия реального покупателя.
2. Также я связывался с владельцами, расспрашивал о квартире, затем представлялся агентом и говорил, что у меня есть заинтересованный клиент, договаривался о встрече. На просмотр приходил с "потенциальным покупателем", которым на деле был мой коллега, всё осматривали, а на следующий день сообщал, что клиент готов внести аванс, даже не торгуясь, но цена "случайно" выше реальной на 100 тысяч — эту разницу забирало агентство. Договор заключался практически вслепую. На следующий день я звонил, извинялся, что "нашёлся другой покупатель". Попытка расторгнуть договор односторонне означала, что продавец обязан заплатить всю сумму комиссии — так были составлены условия.
3. Покупателям, которые обращались к нам за поиском жилья, предлагались исключительно объекты нашего агентства либо те, владельцы которых согласились работать на условиях пункта 1. Квартиры от других агентств или с нестандартными условиями запрещалось показывать категорически — за нарушение таких правил следовали ощутимые штрафы.
4. Если свяжется человек без своего риэлтора, желающий купить нашу квартиру, ему тоже под различными предлогами навязывался договор с полной комиссией. Для этого, к примеру, вместе с авансовым соглашением подсовывался и договор на услуги, либо цена квартиры снижалась на размер комиссии, а владелец ставился перед фактом, что иначе сделка невозможна.
5. Мы активно навязывали разного рода страховки и гарантийные сертификаты, обещая возврат средств в случае признания сделки недействительной. Однако оформить такую компенсацию было попросту невозможно — все документы писались так, чтобы по факту ничто не гарантировать. Причём эти услуги мы "продавали" обеим сторонам сделки.
Все прошло четко
2️⃣ Выделение достоинств района Риэлтор Ефимов Григорий Георгиевич
4️⃣ Эффективная рекламная кампания Риэлтор Ефимов Григорий Георгиевич
Риэлтор Ефимов Григорий Георгиевич
Плюсы работы со мной:
- Квалифицированный и внимательный риэлтор с подтверждёнными результатами
- Персональное сопровождение сделки на всех этапах
- Эффективные маркетинговые инструменты
- Юридическая поддержка
Минусы:
Доверяйте свою недвижимость профессионалам! Риэлтор Ефимов Григорий Георгиевич
Доволен всем
Ефимова Галина - удивила так удивила!
Агент Светлана Тихонова не очень.
Как строилась моя работа (чему меня обучили):
Нут так что? Будем исправляться?