Михаил Отзыв написан 13 июня, 2019 год106 просмотров
После межевания земельного участка выяснилось, что я прилично заехал на соседний участок. Спор с соседями дошел до кипения и я уже был настроен на защиту в суде, несмотря на приличную стоимость оплаты адвоката и проведение судебной экспертизы. Обратились мы к Денису Андреевичу с данным вопросом. После изучения всех документов он взялся за работу и предложил мне попробовать урегулировать спор без суда. Он провел несколько переговоров с соседями и смог урегулировать наш спор без суда. Тем самым сэкономив приличную сумму денег, за что я очень благодарен Денису Андреевичу.
Отличный результат по земельному спору - Отзывы об Юрист Куклин Денис Андреевич
отзыв