Юрист Воробьев В.С. отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Юрист Воробьев В.С.
4.3 5
16 отзывов / 196 просмотров
Результаты отзывов

Взял деньги и перестал выходить на связь

Константин среда, 10 июля
Если у вас появилось желание обратиться к этому «юристу», то сначала прочитайте это.
Я обратился к Василию Сергеевичу, потому что он являлся моим старым знакомым. Он взялся за моё дело банкротства физ.лица в апреле 2022 года. Я внес ему предоплату в размере половины от общей суммы и он сказал, что приступил к работе и пообещал, что до конца года процедура банкротства... Читать отзыв
Если у вас появилось желание обратиться к этому «юристу», то сначала прочитайте это.
Я обратился к Василию Сергеевичу, потому что он являлся моим старым знакомым. Он взялся за моё дело банкротства физ.лица в апреле 2022 года. Я внес ему предоплату в размере половины от общей суммы и он сказал, что приступил к работе и пообещал, что до конца года процедура банкротства будет завершена. Поначалу мне казалось, что он действительно взялся за работу и я был спокоен.
Спустя несколько месяцев он попросил оплатить услугу до конца. Я в свою очередь внес оплату и продолжил ждать, изредка задавая вопросы по моей ситуации, обычно не чаще, чем раз в месяц.
Но спустя время он всё реже и реже стал отвечать на звонки, а в те разы, когда мне все таки удавалось дозвониться до Василия, он «кормил завтраками» и обещал, что скоро процедура банкротства завершится.
Так прошло полтора года…
Спустя полтора года этот «юрист» просто перестал выходить на связь и вот уже пол года от него совсем нет никаких вестей. Изредка мне удавалось получить от него какую-то информацию через наших общих знакомых, только им он отвечал на звонки и сообщения. Мне он, к сожалению, так не соизволил ответить.
Подумайте тысячу раз, прежде чем обратиться к этому «специалисту» за услугой! Качественно ли он окажет услугу незнакомому человеку, если даже ему позволяет совесть просто начать игнорить своего старого знакомого…
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Взял деньги и перестал выходить на связь

Банкротство гражданина

Виктор 4 сентября, 2023 год
Успешно провел процедуру банкротства для меня и моей супруги. Процедура уложилась в чуть больше года. нам в суд являться не пришлось, всё сделано без нашего участия. Юрист всегда отвечал на звонки, общался вежливо, всё нам разъяснял. При необходимости буду обращаться.

снял запрет с регистрации

Самвел Санамянц 30 августа, 2023 год
Василий Сергеевич помог мне со снятием ареста с купленного автомобиля. Купил мерседес, не успел зарегистрировать договор в гибдд поэтому пришлось идти в суд. Он составил мне иск и по телефону подсказывал как действовать дальше. Запрет сняли быстро- буквально за три заседания. На звонки отвечал регулярно, иск составил правильно. минусов в работе не заметил. В случае чего буду обращаться еще.

Лишение родительских прав

Марина 28 августа, 2023 год
Юрист Воробьев Василий представлял меня в Головинском суде Москвы по поводу лишения родительских прав биологического отца ребенка. Он больше пяти лет не платил алименты и не общался с сыном. Также он пытался заставить меня платить деньги за отказ от родительских прав. Тогда я решила судиться. В итоге теперь у меня есть решение суда.

Помогли разобраться с недобросовестными арендаторами

Людмила Семеновна 30 апреля, 2023 год
Заключили договор аренды с ООО. Постоянно задерживали оплаты, а кроме того существенно ухудшили состояние помещения- снесли внутренние перегородки без согласования, убили проводку. Обратились к данному специалисту за расторжением договора, взысканием задолженности и компенсации причиненного вреда. Арбитражный суд выиграли, деньги взысканы (порядка 500 т.р.).

Обращалась неоднократно

Эльвира Нургалиева 18 апреля, 2023 год
Неоднократно обращалась с разными вопросами к Василию. Сперва по вопросу залива, в последствии за приватизацией квартиры в Москве. После предоставления всех документов сразу приступил к работе, что в первом так и во втором случае сделал всё сам грамотно, без затруднений.

Лучший юрист из тех, с кем приходилось общаться

Галина Семеновна 15 апреля, 2023 год
У меня произошла небольшая беда- купила в автосалоне автохлам по безумно завышенной цене. Меня продержали весь день и в итоге втюхали машину за 600 тр в кредит на общую сумму 1 млн рублей. По началу ни в какую не хотели расторгать сделку, но Василий Сергеевич смог их убедить, да причем так, что у них и аргументов не было особо. В... Читать отзыв У меня произошла небольшая беда- купила в автосалоне автохлам по безумно завышенной цене. Меня продержали весь день и в итоге втюхали машину за 600 тр в кредит на общую сумму 1 млн рублей. По началу ни в какую не хотели расторгать сделку, но Василий Сергеевич смог их убедить, да причем так, что у них и аргументов не было особо. В итоге машину вернули, кредит расторгли, деньги вернули в банк. Рекомендую!

Разделил ипотеку

Женя 10 апреля, 2023 год
Мне было необходимо разделить ипотечную квартиру со своей женой, но я не знал с чего браться за данный вопрос. Василий Сергеевич помог мне согласовать брачный договор с банком и нотариусом, собрать и оформить необходимые документы. Общее время работы составило чуть больше месяца

Приватизация комнаты в общежитии

Эдуард 6 апреля, 2023 год
Долго искал юриста, который сможет разобраться в моём вопросе- приватизации общежития на ул.Окской. Все юристы говорили, что это невозможно, но Василий имел аналогичный опыт с другими жильцами, в результате чего комнату приватизировали через Кузьминский суд. Очень благодарен данному специалисту

Помогли с оформлением дома

Роман Николаев 5 апреля, 2023 год
Василий Сергеевич помог мне с оформлением по дачной амнистии дома, который строил ещё мой отец в 1980 году. Оформил всё быстро в оговоренные сроки.

Помогли отстоять сына в суде

Яна 2 апреля, 2023 год
Муж хотел отобрать у меня ребенка в суде. Обратилась в эту компанию и Воробьев Василий защищал нас в суде. Он придумал направить бывшего мужа на экспертизу по наркотическим веществам и эксперт их нашел! Суд встал на нашу сторону и даже аппеляцию смогли выиграть. Очень советую этого юриста

Огромная благодарность данной компании!

Александра 28 марта, 2023 год
Выражаю благодарность Василию Сергеевичу за помощь в решении вопроса по признанию права союственности на недостроенную квартиру в Щербинском суде. Благодаря ему новый подрядчик ужже передал нам ключи от нашей квартиры. Конечно, это произошло спустя два года после срока по договора но главное не остались у разбитого корыта.

Недобросовестный юрист

Ирина 18 марта, 2023 год
Я обращалась к юристу Воробьеву В. С. по услуге представительства в суде, договор от 22.10.2021.
Воробьев В. С. Получил от меня предоплату 175000 рублей.
Был отстранен 03.12.2021 после второй беседы в суде и заменен другим юристом.
Получив уведомление о расторжении договора и распоряжение об отмене доверенности Воробьев В. С. не выходит на связь по настоящее время.
Деньги за вычетом оказанных услуг... Читать отзыв
Я обращалась к юристу Воробьеву В. С. по услуге представительства в суде, договор от 22.10.2021.
Воробьев В. С. Получил от меня предоплату 175000 рублей.
Был отстранен 03.12.2021 после второй беседы в суде и заменен другим юристом.
Получив уведомление о расторжении договора и распоряжение об отмене доверенности Воробьев В. С. не выходит на связь по настоящее время.
Деньги за вычетом оказанных услуг не вернул, отмененную доверенность не вернул!
Обращалась с заявлением в ОМВД Обручевский.
При заключении договора Воробьев В. С. назвался сотрудником юр. компании Вектор.
На мою жалобу в Векторе ответили, что Воробьев не работает там с марта 2021.
На жалобу о месте "юрист Воробьев В. С. " в поддержку яндекса мне прислали письмо, в котором сказано, что юрист якобы предоставил изображение соглашения о расторжении договора со мной. Перечень выполненных юристом работ указан в ответе яндекса также неверно.
Изображение соглашения о расторжении договора со мной является фальсификацией Воробьева В. С.!
Выражаю надежду, что мой отзыв не удалят и обманутых Воробьевым москвичей будет меньше.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одна болтовня, никчемный, неграмотный, исчез с полной предоплатой.

Никогда не обращайтесь к Воробьеву Василию Сергеевичу

Ника 10 января, 2023 год
Никогда не обращайтесь за помощью в Воробьеву Василию Сергеевичу.
На первое заседание суда не явился,следующие проиграл бездарно,был абсолютно не подготовлен,не мог ответить ни на один вопрос.Встречный иск судья отклонила, так как в иске было огромное количество юридических ошибок.И самое главное :подал краткую апелляцию, которую оставили без движения и в итоге вернули.Деньги не возвращает,на звонки не отвечает или бросает трубки.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Не выполняет свою работу,за которую получил огромные деньги.

Уменьшение кадастровой стоимости земли

Гость 6 декабря, 2022 год
Пришлось судиться по уменьшению кадастровой стоимости земли в Одинцовском районе. Сделал всё грамотно и своевременно. Прошли городской и областной суды- сейчас уже всё зарегитрировали в Росреестре.

Спасибо большое Василию Сергеевичу!

Анастасия Иванова 28 июня, 2022 год
Спасибо большое Василию Сергеевичу! уже больше года находимся в сложном наследственном споре в Кузьминском суде, недавно он выиграл для нас апелляцию в Мосгорсуде. очень рекомендую как грамотного юриста
Достоинства:
  1. Профессионализм, грамотность, обязательность
Недостатки:
  1. нет
Юрист Воробьев В.С.
Юрист Воробьев В.С.
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 16 отзывов