ЦФЗ "Должник Прав" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
156 отзывов / 3251 просмотр

800 тысяч!

Екатерина 10 февраля, 2021 год
Задолжала по кредитной карте 340 тысяч) и еще кредит не могла платить последний год там еше больше накопилось. Хотелось бы чтобы побыстрее закончили это все ато нервов много ушло...зато почти 800 тысяч списано теперь)) Спасибо большое!!!!)) А еще бумажки не надо собирать все за меня собрали

компания надежная

ирина 11 декабря, 2020 год
уважаемые сотрудники компании вот снова пишу вам ихочу поздравить вас Новым годом идорогие мои помошники желаю вам здоровья и спасибо вам за вашу помощь деле о моем банкротстве ижелаю кому сейчас плохо и не может вылезти из долговой ямы дорогие мои вам дорога за помощью в компанию Должник прав.wink
Достоинства:
  1. они молодцы
Недостатки:
  1. нет

Получила долгожданное спокойствие

Евгения 10 декабря, 2020 год
Не смогла выплачивать кредиты, начались просрочки, коллекторы стали звонить почти круглосуточно. Обратилась в компанию Должник прав. Работаем четвёртый месяц, с коллекторами перестала общаться почти сразу, пока всё идёт по сценарию, который мне обозначили на консультации. Спасибо специалистам за юридическую и моральную поддержку

Рекомендую знакомым

Гость 24 ноября, 2020 год
К выбору компании подходила осознано, важен был опыт и выигранные дела, в мелкие компании обращаться не хотелось. После десятка консультаций в разных компаниях остановилась на ЦФЗ Должник прав. Работали всё время с одним юристом, он и попросил оставить отзыв "как есть". На все вопросы отвечали понятным языком, по срокам и затратам уложились в обещанное. В общем всё было, как и... Читать отзыв К выбору компании подходила осознано, важен был опыт и выигранные дела, в мелкие компании обращаться не хотелось. После десятка консультаций в разных компаниях остановилась на ЦФЗ Должник прав. Работали всё время с одним юристом, он и попросил оставить отзыв "как есть". На все вопросы отвечали понятным языком, по срокам и затратам уложились в обещанное. В общем всё было, как и должно быть в нормальной компании. Результат получен. ЦФЗ Должник Прав - Рекомендую знакомым
Достоинства:
  1. Оправдали ожидания
Недостатки:
  1. Ни разу не видела в лицо юриста

Купил авто

Иван петрович 21 ноября, 2020 год
Обанкротился всё как полагается как было обещано

Поначалу был какой-то не понятный страх! спасибо что развеяли мой сомнения
Иначе так бы и жил в долгах

уже год живу без долгов накопил купил кроссовер
Достоинства:
  1. Не обещают лишнего

Сделали что обещали

Александр 20 ноября, 2020 год
Сначала смутило то, что нет офиса в моём городе, да и отзывов на тот момент было немного. Начали с того, что очень подробно расспрашивали, потом кратко объяснили что можно сделать. Популярное банкротство мне не подошло, предложили уменьшить платёж по кредитам. Вариантов особо не было, решился. В общем прошло чуть меньше года, результат как и было обговорено, оплачиваю долг в рассрочку... Читать отзыв Сначала смутило то, что нет офиса в моём городе, да и отзывов на тот момент было немного. Начали с того, что очень подробно расспрашивали, потом кратко объяснили что можно сделать. Популярное банкротство мне не подошло, предложили уменьшить платёж по кредитам. Вариантов особо не было, решился. В общем прошло чуть меньше года, результат как и было обговорено, оплачиваю долг в рассрочку по 4 тысячи, вместо 11. Меня устраивает
Достоинства:
  1. Результат получен
Недостатки:
  1. Немного вышли за сроки, не критично

Юридические услуги

Юридическая группа МИП
Юридическая группа МИП

ЮРИСТ Виталия Ярыш (@kids_pravo)
ЮРИСТ Виталия Ярыш (@kids_pravo)

податьвсуд.рф
податьвсуд.рф