Пользуюсь этим приложением давно.Очень довольна!Заказываю.Быстро все приходит.Удобно смотреть гдеинизкая цена.Всешда можно подобрать адрес доставки.Спасибо большое
Отличный сайт, где можно найти любое лекарство! Можно заказать в ближайшую для вас аптеку и не бегать по всем аптекам! Цены очень приемлемые, практически ге отличаются аптечных! Рекомендую!!!
Заказала витамины для беременных и при кормлении грудью Solgar Prenatal Nutrients через приложение Ютека, выбрала товар , ближайший пункт где выгодно по стоимости и заказала. Все просто и доступно. Витамины понравились-хорошие, качественные. Минусов для меня нет.
Совсем недавно открыл для себя сеть аптек Ютека . Привлекло то что, первое - цены несколько ниже чем в других аптеках , второе - очень доброжелательный персонал (на ул.Океанский проспект 16в ) ,третье -удобное месторасположение (лично для меня ) , четвертое -скидка на первый заказ . Спасибо , ... Читать отзыв Совсем недавно открыл для себя сеть аптек Ютека . Привлекло то что, первое - цены несколько ниже чем в других аптеках , второе - очень доброжелательный персонал (на ул.Океанский проспект 16в ) ,третье -удобное месторасположение (лично для меня ) , четвертое -скидка на первый заказ . Спасибо , я пользуюсь данной аптекой и советую другим .
Достоинства:
Для меня на сегодня только плюсы : 1)ниже цены. 2) хороший , доброжелательный персонал 3) удобное расположение аптеки которой я пользуюсь
Отличное приложение,хорошая аптека,сразу нашёл то что нужно по низкой цене ! Большой выбор лекарств, то что не мог найти в городе, сразу же нашёл у вас в приложении.Благодарю !!!
Ютека - это отличный сервис, который помогает найти и сравнить цены на лекарства в разных аптеках. Я очень доволен тем, что нашёл его. Теперь я всегда знаю, где купить лекарства дешевле и быстрее.
Достоинства:
Есть возможность сравнивать цены на разные препараты и выбирать наиболее выгодное предложение.
Заказываейте, заказывайте через ютеку всё очень удобно, быстро намного дешевле, чем в обычных аптеках, в общем, я довольна рекомендую близким друзьям, родственникам.
Заказала на сайте, через 10 минут заказ готов, быстро и удобно, на первый заказ ещё делают скидку от 500 рублей, тоже было очень приятно, сейчас закажу ещё пару препаратов, и посоветую друзья
Большой выбор и быстрая сборка заказов. Всегда заказываю тут необходимые витамины лекарства, очень удобно можно выбрать любую аптеку чтобы забрать заказ.
Очень нравится ЮТЕКА. Всегда можно найти то, что тебе надо по наилучшей цене и выбрать подходящую аптеку. Заказы оформляются в течении часа. Очень удобно, пришел и забрал.
Совершала заказ впервые, всё прошло оперативно, доставкой довольна и ценами тоже. Использовала приятный бонус 100 руб. Буду заказывать ещё, спасибо за приложение.
Очень удобно и быстро сделать заказ, выбрать нужный препарат и забрать в ближайшей аптеке. Радует что цена дешевле чем при покупке непосредственно в аптеке. Можно сделать заказ даже находясь в другом городе, во время командировки. Всем советую!
Пользуюсь этим сайтом более двух лет. Очень нравится. Товары, лекарства всегда почти всегда дешевле. Некоторые лекарства находили дешевле почти в два раза, что очень экономит деньги! Удобно получать в ближайшей аптеке, которую сами выбираете.
Ну что сказать… Ютека вроде неплохой сервис для заказа лекарств онлайн, но есть и свои недостатки. Во-первых, интерфейс немного запутанный, мне пришлось поискать, чтобы найти нужное лекарство. И еще, хоть и есть некоторая информация о каждом препарате, но она не всегда бывает полной и подробной. Так что приходится рыться в интернете, чтобы узнать больше. Ну и самое главное разочарование -... Читать отзыв Ну что сказать… Ютека вроде неплохой сервис для заказа лекарств онлайн, но есть и свои недостатки. Во-первых, интерфейс немного запутанный, мне пришлось поискать, чтобы найти нужное лекарство. И еще, хоть и есть некоторая информация о каждом препарате, но она не всегда бывает полной и подробной. Так что приходится рыться в интернете, чтобы узнать больше. Ну и самое главное разочарование - не все лекарства можно заказать через Ютеку. Мне пришлось идти в аптеку за некоторыми препаратами, а это совсем неудобно. Но в целом, если у вас нет других вариантов, то Ютека может быть вполне приемлемым решением. Есть конкуренты у сервисы, но возможность искать по карте. Это точно 5 баллов.
Ютека - отличный сервис. Удобно, практично, экономно. Рекомендую всем пользоваться данным поисковиком. Побольше бы таких замечательных роботов-помощников
Всем привет) Я любила экономить на покупке лекарственных средств, поэтому сравнивала цены на сайтах различных аптек а также других сервисов для заказа лекарств. И вот заметила, что многие по товапв на Ютеке по цене чем у других. Выбрала адрес доставки (аптеку) заказала, подучила в указанный срок без проблем.
Достоинства:
Удобно
Цены дешевле
Недостатки:
Нет фильтра чтобы выбрать по возрастанию/убиванию цены, высвечиваются товары, которых нет в наличии
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Чтобы оформить заказ на препарат по минимальной цене, добавьте препарат в корзину, перейдите в нее и нажмите на Выбрать аптеку. На карте выбора аптек нажмите на фильтр По цене, сдвиньте бегунок влево до минимальной цены, тогда на карте останутся аптеки с минимальной ценой на нужный вам препарат.
Ютека – это удобный интернет сервис, который позволяет приобретать лекарственные препараты в более приятный и дешевый способ. Сервис помогает найти необходимый товар в короткий срок и по лучшей цене. Ютека сотрудничает с аптеками напрямую и предоставляет полную информацию об ассортименте и ценах.
Услуги сервиса:
• сравнение цен на препараты в аптеках вашего... подробнее
Хороший сайт
Супер сайт!
Витамины для беременных Solgar Prenatal Nutrients
Отличное приложение
Отлиное приложение
Спасибо за обслуживание
Хорошая сеть аптек -Ютека
Благодарность
Ютека: сравнивай цены на лекарства и покупай дешевле
Все бесподобно!
Отличный поиск недорогих лекарств
Ютека лучший сервис
Удобный сервис
Очень удобно
Пока аптеки закрыты ,мы быстро нашли то что нужно
Отличный сервис!
Удобно получать в ближайшей аптеке, которую сами выбираете.
Однозначно рекомендую!
Грамотные фармоцевты
Наличие карты
Есть конкуренты у сервисы, но возможность искать по карте. Это точно 5 баллов.
Ютека ПРИЛОЖЕНИЕ СУПЕР
После того,как его скачала,я теперь пользуюсь только им.Просто СУПЕР🔥🔥🔥🔥🔥
Минусов не обнаружено.
Рекомендую
Очень хорошее приложение
Отличный сервис для заказа лекарств
Аптеки хорошие, почти все лекарства есть, которые нужны. И цена приемлимая
Очень круто!