Ювелирная компания SOKOLOV
Ювелирная компания SOKOLOV создаёт украшения, которые день за днём становятся частью жизни тысяч покупателей в 20 странах мира. В основе каждого изделия – синтез многовековых традиций и совершенства новых технологий. Так, узнаваемый авторский дизайн воплощается в золоте и серебре с благородными вставками, эмалью и керамикой. Ещё одна гордость бренда –...
подробнее Ювелирные изделия
Мошенники! - Отзывы об Ювелирная компания SOKOLOV
отзыв
Вам нужно придти повторно в магазин и потребовать директора, объяснить ей ситуацию и главное, делать упор на то, что изделие в носке не было, такой вид оно имеет по причине дефектов производства!
И потребовать составить при вас повторное заявление сдачи на экспертизу! И ожидать повторного результата проверки качества изделия, но проследите, чтобы директор лично указала важные моменты: изделие не носили, чит это дефекты от не качественного изготовления.
У меня было тоже самое, их экспертиза с первого раза так же пришла с отпиской, мол брак допустил сам клиент!! У меня было золотое кольцо с топазом из белого золота, брак был в покрытии родием и скол грани на камне. Тоже отписались, мол ударила сама и скол образовался. Ювелир при их же магазине "Соколов" осмотрел изделие и сказал, что это пузырек воздуха в камне и при огранке образовался этот скол! Это не вина клиента и я правда не забирала даже домой после экспертизы свое кольцо, а сразу же вместе с директором магазина потребовала написать заявление о повторной экспертизе с указанием того, что изделие новое, его не носили, с момента покупки лежало в их бархатной коробочке, то есть не были нарушены условия эксплуатации и хранения ювелирного изделия, а брак возник при его изготовлении (при производстве кольца)!
То же самое нужно проделать и Вам, надеюсь все получится и Вам вернут деньги или обменяют на любое другое украшение по Вашему желанию в соответствии с Законом о защите прав потребителя.