Ювелирочка.рф интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
161 отзыв / 12964 просмотра

Приятный и по ассортименту и по ценам ювелирный интернет-магазин.

Д.Ф. 25 марта, 2020 год
Отлично продумали рубрикатор, хотя товаров и много, легко найти нужные. Интерфейс не перегружен. Логотип - на любителя, кажется, пора обновлять. Но в целом всё очень понравилось, включая, кстати, работу операторов-консультантов.
Достоинства:
  1. много товаров, удобный сайт, приятные операторы, цены, изделия
Недостатки:
  1. логотип))

Одни плюсы

Анастасия Старостина 19 марта, 2020 год
хорошее качественное золото за приемлемую стоимость;
приходит все в целостности, упаковывают в коробочки из плотного картона;
помимо бирок, еще прилагают сертификат

Любимому племяннику заказала там подвеску-крестик.

Тётя Милана 21 февраля, 2020 год
Всё сделано по канонам. Качество порадовало. Крестик из золота 585 пробы. Детали выполненны хорошо, придраться не к чему. Удобно, что на сайте наглядно показаны габариты изделия.

Покупателям предлагается неплохой выбор драгоценностей

Полина Трусова 10 февраля, 2020 год
Сайт построен так, чтобы по нему было легко искать украшения. Понравился сам сервис интернет-магазина - от приёма заказа до доставки.
Достоинства:
  1. Отдельное спасибо операторам из чата. Отвечают оперативно и со знанием предмета.
Недостатки:
  1. Скидок много, но нет накопительной системы для постоянных клиентов, а хотелось бы.

Качество/цена)

Надежда 4 февраля, 2020 год
Хороший магазин. Решила порадовать себя недавно и заказала себе подарочек) Осталась очень довольна) Хорошее качество и цена, заказывайте и не сомневайтесь!

На нг подарил жене золотую подвеску с жемчугом

Валентин Л. 4 февраля, 2020 год
Заказал на сайте Ювелирочки. Кстати, неплохой магазин. Держат доступные цены на многие позиции. Дают гарантию. Супруге подарок понравился, как раз подошла к ее серьгам с жемчугом. Так и задумывалось)
Достоинства:
  1. Могу отметить удобство, никуда не нужно идти, выбираешь в свободное время. И спасибо диспетчерам-консультантам, очень толково ответили на вопросы, возникшие у меня на стадии выбора украшения.
Недостатки:
  1. Не заметил.

Люблю серебро

Rogova E. 21 января, 2020 год
Ношу только серебро, и как-то так получается, что в магазинах большой ассортимент золота, а вот серебра не очень.
В этом плане понравился этот сайт. Хороший выбор серебра 925-ой пробы и качество на уровне.
Рекомендую.

Пятёрка магазину

Надия Смирнова 8 января, 2020 год
Достоинства:
Продаются украшения высокого качества, по крайней мере, всё что заказывала было на уровне. Консультанты на сайте быстро отвечают. Товар хорошо упаковывается перед отправкой.

Недостатки:
До сих пор не обнаружила.

Продолжайте в том же духе!

Винокуров 8 декабря, 2019 год
В золоте и в аксессуарах не сильно разбираюсь, но сколько дарил купленные отсюда украшения, были одни восторги. Визуально и мне многое из того, что предлагают, кажется симпатичным. Себе вон тоже цепочку и крестик заказал.

Хороший выбор и дизайн продукции

Надя Стелина 22 ноября, 2019 год
Золото продают отличного качества, своих денег стоит. По камням выбор неплохой и дизайн разнообразный.

Мой любимый интернет-магазин ювелирных украшений.

Ольга Картушина 29 июля, 2019 год
Много оригинальных современных изделий, достойное качество, большой ассортимент камней, на сайте реалистичные фото.
Достоинства:
  1. Качество товаров, огромный выбор изделий на все вкусы, скидки, доставка, информативность.
Недостатки:
  1. нет
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 161 отзыва

Интернет-магазины