Отлично продумали рубрикатор, хотя товаров и много, легко найти нужные. Интерфейс не перегружен. Логотип - на любителя, кажется, пора обновлять. Но в целом всё очень понравилось, включая, кстати, работу операторов-консультантов.
Достоинства:
много товаров, удобный сайт, приятные операторы, цены, изделия
хорошее качественное золото за приемлемую стоимость; приходит все в целостности, упаковывают в коробочки из плотного картона; помимо бирок, еще прилагают сертификат
Всё сделано по канонам. Качество порадовало. Крестик из золота 585 пробы. Детали выполненны хорошо, придраться не к чему. Удобно, что на сайте наглядно показаны габариты изделия.
Хороший магазин. Решила порадовать себя недавно и заказала себе подарочек) Осталась очень довольна) Хорошее качество и цена, заказывайте и не сомневайтесь!
Заказал на сайте Ювелирочки. Кстати, неплохой магазин. Держат доступные цены на многие позиции. Дают гарантию. Супруге подарок понравился, как раз подошла к ее серьгам с жемчугом. Так и задумывалось)
Достоинства:
Могу отметить удобство, никуда не нужно идти, выбираешь в свободное время. И спасибо диспетчерам-консультантам, очень толково ответили на вопросы, возникшие у меня на стадии выбора украшения.
Ношу только серебро, и как-то так получается, что в магазинах большой ассортимент золота, а вот серебра не очень. В этом плане понравился этот сайт. Хороший выбор серебра 925-ой пробы и качество на уровне. Рекомендую.
Достоинства: Продаются украшения высокого качества, по крайней мере, всё что заказывала было на уровне. Консультанты на сайте быстро отвечают. Товар хорошо упаковывается перед отправкой.
В золоте и в аксессуарах не сильно разбираюсь, но сколько дарил купленные отсюда украшения, были одни восторги. Визуально и мне многое из того, что предлагают, кажется симпатичным. Себе вон тоже цепочку и крестик заказал.
Приятный и по ассортименту и по ценам ювелирный интернет-магазин.
Одни плюсы
приходит все в целостности, упаковывают в коробочки из плотного картона;
помимо бирок, еще прилагают сертификат
Любимому племяннику заказала там подвеску-крестик.
Покупателям предлагается неплохой выбор драгоценностей
Качество/цена)
На нг подарил жене золотую подвеску с жемчугом
Люблю серебро
Рекомендую.
Пятёрка магазину
Недостатки:
До сих пор не обнаружила.
Продолжайте в том же духе!
Хороший выбор и дизайн продукции
Мой любимый интернет-магазин ювелирных украшений.