Надежное место! - Отзывы о Ломбард "Залог Успеха"

Отзыв написан 28 декабря, 2023 год 2 просмотра
Один крайне неприятный эпизод из прошлого, связанный с ломбардами, настолько отбил мне желание заходить туда, что я прям открещивался от всего, связанного с этой темой. Пока не попал в один из филиалов Залога Успеха, куда зашел чисто за компанию с коллегой. Кажется, это был филиал на Кантемировской, неподалеку от метро. Довольно минималистичный офис, окошки для работы с сотрудниками и все документы в открытом доступе. Пока товарищ возился с оформлением займа, я как раз со всеми лицензиями и ознакомился. И пометил у себя в голове этот ломбард галочкой. В конце концов, никогда не знаешь, как жизнь повернется. И вот она и повернулась. Понадобились деньги. Сумма не такая существенная, чтобы сломя голову нестись в банк, но и у друзей как-то занимать хотелось не особо. Не люблю и не приветствую такое категорически. В итоге взять займ в ломбарде я решился достаточно резво. Быстро вспомнил название, прогуглил и отправился в ближайший филиал, который нашел по картам. Заодно чекнул и отзывы на картах. С ними все было настолько гуд (не все 5 звезд, конечно, но 4,7 было точно), что последние сомнения отпали полностью. Откопал у себя золотой браслет мужской, еще перстень какой-то и цепочку, тоже из золота. Заранее на сайте я посмотрел и прайс. Согласно нему, сумму мне обещали выставить немаленькую. Плюс из бонусов мне, как клиенту-новичку, обещали особые проценты на первый открытый займ. Так что в ломбард я шел уже прошаренный и подстраховавшись. И там уже мне любезно повторно продублировали всю ту информацию, которую я так тщательно изучал. Приятно удивили! Подытоживая данную историю, раскрою карты: на руках у меня оказалось почти 15к наличкой. проценты я сейчас еще выплачиваю (осталось примерно 2 недели), но зато уже четко знаю, что если вдруг понадобится, то смело обращусь сюда во второй раз.

21 отзыв / 509 просмотров

Ломбарды