Лена Отзыв написан 29 декабря, 2023 год3 просмотра
Как преданная клиентка сети Залог Успеха сегодня я хочу поделиться с вами своим многолетним опытом взаимодействия с данной компанией. Начнем с того, что чаще всего я захожу в филиал на Пражской, принадлежащий данной сети. Сам по себе он довольно камерный, но всегда чистый и уютный. Сотрудники здесь меняются нечасто, так что почти всех я уже знаю по именам. Лично мне всегда приятнее работать с девушкой по имени Мария, но и другие члены персонала неплохой справляются со своей работой. Я тоже работница сферы обслуживания, так что не могу не поразиться тому, как здешний персонал общается с клиентами - максимально вежливо, сдержанно, но одновременно располагающе. А это прекрасно понимает снять некоторую нервозность, которая особенно свойственна тем, кто заглянул первый раз. Для меня же - это практически привычная рутина. Вернее, раз в 2-3 месяца я сюда захожу и не вижу в такой периодичности ничего плохого, хотя знакомые мне часто выговаривают. В конце концов, это совершенно не их дело, как и где я распоряжаюсь своими деньгами и украшениями. Но помимо того, что я неоднократно брала здесь, есть у меня и опыт покупки ювелирных украшений в Залоге успеха. Жаль, конечно, что в этом филиале нет магазина, потому что мне тут удобней, но однажды я попала к ним в магазин на Белорусской. Там столько всего красивого и сама обстановка там просто нереальная. Все чисто, прилично, кофе угощают. . Радует и многообразие выбора в магазине. Тут, кажется, можно вообще абсолютно все найти: украшения из натуральных камней, украшения из жемчуга и еще целая куча всего. Единственное - мне, как большой поклоннице серебра, хотелось бы видеть побольше изделий из данного металла. Но с другой я прекрасно понимаю, что чаще всего люди сдают и продают именно золото.
хорошая компания - Отзывы о Ломбард "Залог Успеха"
отзыв