Отличная работа персонала! - Отзывы о Ломбард "Залог Успеха"

Отзыв написан 29 декабря, 2023 год 3 просмотра
Сегодня я расскажу о том, как получала услугу в сети Залог успеха и о том, почему все-таки стоит почитать заранее обо всех тонкостях, чтобы потом лишний раз не тратить ни свое время, ни время сотрудника, который будет с вами работать. О Залоге успеха я вообще узнала от подруги: она как-раз брала там и осталась вполне себе довольна. Я же решила, что пойти уже в проверенное до меня место мне будет значительно морально спокойнее. Так что думала особо не долго. Сразу решила именно воспользоваться услугами, оптимально рассудив, что так смогу выручить гораздо больше, чем заявившись с серебром. Не то чтобы мне нужна была очень внушительная сумма, но хотя бы 20 000 получить хотелось. Самих золотых украшений у меня было немного, так как я не очень люблю носить этот металл, но зато пригодились бабушкины подарки, которые тихо-мирно ждали своего звездного часа в шкатулке. Наверное, в этот-то момент я и поняла, зачем она мне так настойчиво дарила в свое время золотые украшения. Это действительно хорошая альтернатива валюте и сохранности средств. В итоге решила золотые серьги (2 пары) и небольшую золотую брошь, в которой, наверное, было больше рубинов, чем самого золота. Так как время поджимало, то практически сразу же отправилась в залог успеха, прочитав лишь то, что для того, чтобы воспользоваться услугами, потребуется паспорт. В офисе меня встретили очень мило и вежливо. Мне досталась сотрудника Екатерина, которая сначала провела оценку, а потом сказала, что, так как я у них первый раз, то мне, соответственно, подходит тариф “первый раз” или как он там называется. Оплаты по нему были ниже. И вот тут-то я и поняла, что про расчет и процесс их выплаты вообще ничего не знаю! Короче, пришлось Екатерине мне все подробно рассказывать и даже показывать. Спасибо за ее терпение, так как я далеко не с первого раза все поняла и часто переспрашивала. Зато сейчас четко и уже вышла на финишную прямую к тому, чтобы полностью закрыть.

21 отзыв / 509 просмотров

Ломбарды