Никита Отзыв написан 28 января, 2023 год21 просмотр
Заказал курсовую работу 16.01.22, номер заказа 2445984. Изначальная обещанная стоимость была 7400р и срок до 20.01. В этот же день нашли автора и сообщили что стоимость будет 12000р и срок до 22.01. После недолгой переписки пришли к цене в 8500р. Но дальше началось еще интересней. Пишу 22.01 в 6 часов вечера с вопросом, как скоро курсовая будет готова, мне сообщили , что к 9-10 часам вечера. По итогу 23.01 работы не было. Со слов автора «работа почти готова, кроме операционной карты». Отправил несколько примеров карт. 24.01 по прежнему работа была не готова. Писал менеджеру, звонил в службу поддержки, все сказали, что до 7:00 работа будет у меня. Настал день Х 25.01 (26.01 последний день сдачи курсовой работы), по прежнему ничего не готово, попросил менеджера отправить, что есть. В итоге мне отправили какую то непонятную записку на 16стр вместо 30, совершенно не по заданию и чертёж который невозможно открыть в компасе и в автокаде. Мои нервы были на пределе т.к. меня несколько дней кормили завтраками. Решил собраться силами и написал курсовую сам за 10 часов. Сдал на 4 и понял, что в данную контору больше никогда не обращусь и никому не посоветую. P.S. Предоплату за непонятную записку далеко не по заданию и ломанный чертёж не вернули
Никогда не обращайтесь в данную контору - Отзывы о zaochnik1.com
отзыв