Zaochnik.com отзывы клиентов

Zaochnik.com отзывы клиентов

Заказ 2 111 467

Анастасия Анастасия 25 июля, 2021 год
Заявку оставила в воскресенье на заполнение отчета по практике. Сразу утром в понедельник мне перезвонили. Компания вызвала доверие с первых минут. Менеджер Черникова Ольга (Коховец Карина) все подробно рассказала, помогла составить рекомендации. Работу выполнили даже раньше срока. Сервис и качество в компании на высоте, буду обращаться ещё.
Достоинства:
  1. Сервис
  2. Цена
  3. Качество
Недостатки:
  1. Не было

Заказ 2 112 522

Анастасия Анастасия 25 июля, 2021 год
Заказывала в Заочнике отчёт о прохождении практики. Особенно понравилось в компании работа менеджеров, моим заказом занималась очень внимательная и милая менеджер Черникова Ольга
Достоинства:
  1. Цена
  2. Качество
  3. Сервис
  4. Сроки
Недостатки:
  1. Не было

Рекомендую!

Гость Гость 2 июля, 2021 год
№ 2099980, менеджер Клевитская Татьяна.
Заказывал реферат на данном сайте, все сделали по высшему разряду, никаких вопросов не возникло. Цена/Качество 10/10. Рекомендую каждому!)

Заказ 2060924

elena_kosobuko@mail.ru [email protected] 2 июля, 2021 год
Менеджер- Татьяна Клевитская
Неоднократно пользуюсь услугами Заочника. Всегда качественно и в срок. Личный менеджер оперативно решает все вопросы. Спасибо!
Достоинства:
  1. Мне все нравится
Недостатки:
  1. пока нет

Дипломная работа

Воловик Борис Воловик Борис 30 июня, 2021 год
Мой менеджер Татьяна Сурганова
Номер заказа 2098396
Так как обучаюсь заочно, то не было времени самому писать. Впервые обратился в Заочник. Все на высшем уровне: качество работы, персональное отношение менеджера. Спасибо
Достоинства:
  1. Срок выполнения
  2. Качество
  3. Отношение
Недостатки:
  1. Цена немного кусается

Дипломная работа

Гость Гость 30 июня, 2021 год
Очень полезное приложение: дипломная выполнена быстро(раньше оговоренного срока), качественно. Постоянно писали, интересовались : есть ли замечания, пожелания. Я очень доволен.
Достоинства:
  1. Качество
  2. Быстрота
  3. Личное отношение
Недостатки:
  1. Цена немного "кусается"

Хорошо, но не идеально

София София 2 июня, 2021 год
Нужна была срочная помощь с доработкой дипломной работы. Проблемы возникли под самый конец подготовки дипломного проекта, пыталась найти помощь среди однокурсников но те посоветовали не дурить им голову biggrinи сразу обращаться в нормальную компанию).

В общем по самой работе, в конечном счете результат полностью устроил good но не обошлось без доработок к тому же сразу нескольких frown. Из-за них немного просрочила срок сдачи преподу.
Достоинства:
  1. Видно что компания работает официально, есть гарантии, обращали внимания на мои замечания
Недостатки:
  1. Немного затянулся срок сдачи из-за доработок

Реально помогли, спасибо!

Михаил Михаил 1 июня, 2021 год
Никогда не было проблем с учебой, всегда все делал самостоятельно и достаточно успешно. Но из-за болезни пришлось пропустить почти 3 недели учебы, да и до нее были долги по лабам. В общем решил обратиться за помощью по сразу трем лабам.

Приятно был удивлен подкованностью менеджеров к подобным ситуациям. Спросили всю необходимую информацию и нашли реально толкового помощника.

Как итог сдача 3 лаб... Читать отзыв

Как итог сдача 3 лаб за раз). Еще раз большое спасибо!
Достоинства:
  1. Качество, отсутствие косяков по работе. Вежливость, менеджер всегда на связи.
Недостатки:
  1. Пока что не нашел

Ответственная компания

Гость Гость 31 мая, 2021 год
Заказывал работу по психологии (учусь на педагога). Очень ответственный подход к задачам клиента. Менеджер сам знал какая информация необходима автору, все уточнил. Рассказал по срокам и сориентировал по цене.

Сама работа тоже порадовала, она была не сложная но автор все ровно молодец, не придраться.
Достоинства:
  1. Приятные менеджеры, качественная работа, выполнение в срок
Недостатки:
  1. Цена, возможно могла быть ниже. Хотя работу приняли и уже все ровно)

Учебные центры

дцо.рф