Ксения Отзыв написан 17 марта, 2025 год2 просмотра
Решила обратиться в Zaochnik за помощью в подборе материала для контрольной работы по эконометрике. Подруги посоветовали, а им я доверяю. Поначалу немного напрягло, что на мою сложную тему консультанта искали долго, но зато потом все хорошо объяснили, помогли разобраться. Да, сразу скажу, доступным языком не всегда получается у них говорить, приходилось переспрашивать по несколько раз, зато теперь все понятно. Менеджеры, в основном, вежливые. Мне, кажется, Анна помогла, но могу и ошибаться с именем. Цены вполне нормальные, плюс все официально: договор, гарантии – это важно. Понравилось, что все конфиденциально. А то, что колл-центр не сразу понял, что мне нужно, – это мелочи жизни. В итоге сама смогла контрольную сделать и сдать! Да, интерфейс личного кабинета на сайте удобный, разобралась быстро. Если что, еще обращусь за консультацией по дипломной, наверное. Чек прилагаю.
Здравствуйте, Ксения! Мы считаем, что доверие невозможно без качества, поэтому тщательно проверяем ваши заказы и следим за качеством работы, и в наших интересах не менять цены, чтобы вы знали, что на нас можно положиться. Мы рады, что вы остались довольны!
С уважением,
Никита Златов,