Капитал - это ведущая строительная компания, работающая в Рязанской и Тульской областях более 20 лет. Мы специализируемся на возведении жилых многоэтажных домов, и уже более 13 тысяч семей нашли свои новые дома благодаря нашей работе.
Наше ключевое преимущество - строгое соблюдение сроков сдачи объектов. В марте 2024 года мы получили высший рейтинг за выполнение сроков строительства*.
Клиенты доверяют нам свои мечты о комфортном и уютном доме!
Получили ответы на все вопросы и нашли свою квартиру
Попали к очень толковой девушке-менеджеру))) Она внимательно выслушала, что нам важно, показала несколько вариантов и помогла понять, что нам подходит. Особенно выручила с ипотекой 👍 Удалось согласовать очень... Читать отзыв Когда начали выбирать квартиру для семьи, быстро поняли, что самим разобраться во всех вариантах будет непросто. Поэтому поехали в офис продаж. Вопросов у нас было море, по планировкам, ипотеке, стоимости, условиям покупки.
Попали к очень толковой девушке-менеджеру))) Она внимательно выслушала, что нам важно, показала несколько вариантов и помогла понять, что нам подходит. Особенно выручила с ипотекой 👍 Удалось согласовать очень хорошие условия, на которые мы изначально даже не рассчитывали.
Очень рады своему приобретению!
За год жизни здесь ни разу не пожалели о переезде
В общей сложности живем тут уже год. Дом наш сдали в 2024, пока ремонт и все такое - заехали только в 2025. Свою старую квартиру мы тоже недавно продали и с этих денег успешно закрыли ипотеку. Она была для нас вполне комфортной и это благодаря менеджеру самого застройщика. Еще когда покупали квартиру, она для нас подала заявки в разные банки и выбила очень удобные условия. Но погасить досрочно все равно очень приятно, думаю, многие со мной согласятся!
Ну и нужно сказать несколько слов о самом доме. Мы с мужем нарадоваться не можем, как же тут хорошо и удобно. Как уже писала, комплекс почти в самом центре, муж теперь вообще без проблем и пробок добирается до работы и домой, сколько же времени это экономит! Рядом очень много хороших детских садов. Наш сын ходит в Лучик, это минут 10 пешком, нам очень комфортно вот так слегка прогуливаться. Рядом есть и школа и много секций для детей, так что когда сын подрастет, вопрос с его активностью будет закрыт. И очень хорошо на самой территории ЖК, сейчас все зеленое и красивое, есть хорошая площадка с зонами и для малышей, и для ребят постарше - бегай, играй сколько хочешь.
По квартире, в которой мы живем, вообще никаких претензий. Застройщику большое спасибо за хорошую предчистовую отделку, в ремонте никаких проблем не было. А сейчас это получилась уютная трехкомнатная квартира с просторной гостиной в 20 квадратных метров, двумя санузлами и большими окнами! Что и говорить, ни в какое сравнение с нашей старенькой маленькой квартирой.
Не знаю, как еще похвалить наш уже родной Центральный. Нам очень нравится, как в итоге застройщик реализовал проект! Не так давно тут еще и паркинг сдали, пока думаем, брать там место или нет для удобства
Рекомендую застройщика
Определились с кв
Удалось найти хороший вариант
Взяла квартиру в ипотеку
Классный застройщик с крутыми проектами жк
Получили отличное предложение
I’ve been living here for six months now, and honestly, it’s been a great experience. The constructi
The review is about building and its development.
We thought we'd have to handle the mortgage ourselves, but it turned out the developer was helping u
Very Best service
Купили у них квартиру в Рязани
Евротрешка с умной планировкой оказалась выгоднее большой двушки
Моя самая комфортная покупка квартиры
Нашел для себя оптимальный вариант
Дом сдали вовремя, я поехал принимать квартиру с приемщиком и он сказал,... Читать отзыв Когда покупал квартиру главное было, чтобы дом был нормальный, район удобный и цена адекватная. Наткнулся на вариант от Капитала где как раз сочетались и цена и расположение. С менеджером обсудили сразу несколько планировок и условия покупки. Документы оформили в короткие сроки, без лишнего хождения по инстанциям, это прям удобно.
Дом сдали вовремя, я поехал принимать квартиру с приемщиком и он сказал, что качество хорошее, только пару замечаний, которые быстро устранили. Я доволен
Выбрали отличного застройщика
Очень хорошо организовали процесс покупки
Решили расширяться и нашли удобный вариант в Центральном
Родители оценили