Завод АрБет, Белгород отзывы клиентов

Завод АрБет, Белгород отзывы клиентов
Завод АрБет, Белгород

Ступени от Арбет. Как мы победили зимний гололед и весенние лужи.

Федор вторник, 9 сентября
У меня небольшой частный магазин в жилом доме, но с отдельным входом. Мне нужно было срочно привести в порядок входную группу, старое крыльцо стало не просто некрасивым, а по-настоящему опасным, особенно в дождь и зимой. Пересмотрел кучу вариантов и дерево и металл и обычный бетон, в итоге наткнулся в интеренете на сайт предприятия Арбет. Оказалось, они производят ступени и не... Читать отзыв У меня небольшой частный магазин в жилом доме, но с отдельным входом. Мне нужно было срочно привести в порядок входную группу, старое крыльцо стало не просто некрасивым, а по-настоящему опасным, особенно в дождь и зимой. Пересмотрел кучу вариантов и дерево и металл и обычный бетон, в итоге наткнулся в интеренете на сайт предприятия Арбет. Оказалось, они производят ступени и не только. Выбор пал на них из-за описания "нескользящая поверхность" и внешнего вида ступеней - строго, под камень, что отлично подходило мне по всем параметрам. Я позвонил на предприятие, и меня проконсультировал менеджер Александр. Человек явно знающий, сразу понял мою задачу. Я переживал, что для коммерческого объекта все выйдет дорого, но он подобрал оптимальное количество, без лишнего прерасхода и по цене получилось очень даже преемлемо. Я поехал на завод, выбрал цвет, серый микс с вкраплениями белых и темно-серых разводов под гранит, выглядит строго и стильно, ступени отлично вписались в экстерьер здания. На предприятии свой склад, поэтому покупку я забрал своим транспортом, можно было бы и с доставкой, но так мне было выгоднее. Все было упаковано в прочные паллеты, ни одной сколотой или поврежденной ступени. Погрузили быстро, без задержек. Строители, которые занимались монтажом, сказали, что работать с таким материалом одно удовольтвие, все ступени ровные, одинакового размера, как на подбор. Все стыкуется без малейших проблем. Но главный плюс, это реально не скользкая поверхность. С лицевой стороны она имеет шероховатую структуру, которая имитирует натуральный камень. Теперь мои покупатели заходят без страха упасть в дождь и даже в гололед. Материал прочный, плотный, сделан на совесть. Вода на поверхности не впитывается, а скатывается каплями, что для уличных ступеней критически важно, они не будут разрушаться от мороза. Я получил, именно то, что хотел, безопасное, красивое крыльцо. Прошел уже почти год, а ступени выглядят отлично, как только вчера смонтированны. Покупатели делают комплименты, не только товарам в магазине, но и входу.
Завод АрБет, Белгород - Ступени от Арбет. Как мы победили зимний гололед и весенние лужи.
Достоинства:
  1. качество, прочность, противоскользящий эффект, цена.
Недостатки:
  1. нет.

Моя история покупки камня для забора на заводе АрБет.

Николай 9 августа, 2025 год
Когда мы с женой купили дом в пригороде, вопрос о красивом надежном заборе встал особенно остро. Долго искали и выбирали, пока сосед не посоветовал обратиться на завод АрБет. Теперь спустя год после установки, я готов поделиться своими впечатлениями о предприятии и продукции. Приехав на завод мы были приятно удивлены широким ассортиментом фактур и цветов камня, возможностью сразу увидеть и потрогать... Читать отзыв Когда мы с женой купили дом в пригороде, вопрос о красивом надежном заборе встал особенно остро. Долго искали и выбирали, пока сосед не посоветовал обратиться на завод АрБет. Теперь спустя год после установки, я готов поделиться своими впечатлениями о предприятии и продукции. Приехав на завод мы были приятно удивлены широким ассортиментом фактур и цветов камня, возможностью сразу увидеть и потрогать образцы. Менеджеры помогли расчитать количество и подобрать самый приемлимый для нашего бюджета вариант. Мы выбрали камень с так называемой колотой структурой цвета Агат. На заводе есть свой склад и весь процесс от оформления до доставки, занял три дня. Груз привезли в аккуратной заводской упаковке на поддонах. При распаковке, наш прораб отметил идеальную геометрию с четкими гранями и ровный цвет камня без разводов и пятен, удобную систему пазов для простой стыковки. Ни один элемент не раскололся, и все блоки были заявленного размера. Камень тяжелый, плотный шершавый по фактуре, очень красивый. Спустя год, пережив все сезоны, могу констатировать - никаких трещин, сколов, выщерблин после морозной зимы, цвет такой же насыщенный, не выгоревший на солнце, камень водостойкий и дождь ему нипочем. Забор продолжает выглядеть как новый. Отдельно хочу поблагодарить менеджеров за вежливое, компетентное обслуживание на всех этапах, технолога за оперативные ответы и возможность получить консультацию по монтажу, работников доставки за пунктуальность и ответственность.
Достоинства:
  1. качество, цена, прочность
Недостатки:
  1. нет

Плитка от АрБет - красивое и практичное рещение для благоустройства участка.

MilanaRomozanova 16 июля, 2025 год
Для дачного участка, купила на заводе АрБет тротуарную плитку. Хотелось приобрести плитку, долговечную и красивую, ведь это не на один сезон удовольствие. Выбрала плитку Авеню цвета "Амстердам". Это оказалось моим лучшим выбором для благоустройтва участка. Плитка отлично вписалась в общий ландшафт. Стильный внешний вид, благородный цвет приятного теплого оттенка, прекрасно сочетается с фасадом дома. Красивое и практичное решение. Плитка с... Читать отзыв Для дачного участка, купила на заводе АрБет тротуарную плитку. Хотелось приобрести плитку, долговечную и красивую, ведь это не на один сезон удовольствие. Выбрала плитку Авеню цвета "Амстердам". Это оказалось моим лучшим выбором для благоустройтва участка. Плитка отлично вписалась в общий ландшафт. Стильный внешний вид, благородный цвет приятного теплого оттенка, прекрасно сочетается с фасадом дома. Красивое и практичное решение. Плитка с легким рельефом, на ней не скользко после дождя. Ее можно мыть с любыми средствами для мытья пола. У меня на даче, она пережила уже две зимы и не потрескалась от мороза, не выцвела на солнце, не раскрошилась от велосипедов и роликовых коньков. Двор стал красивым и ухоженным. Также хочу поблагодарить менеджеров предприятия за помощь в выборе, быструю доставку в оговоренные сроки и прекрасное обслуживание.
Достоинства:
  1. качество, прочность, долговечность.
Недостатки:
  1. нет

Завод АрБет - современное производство и знак качества.

Влад 5 июня, 2025 год
На заводе АрБет мы с женой покупали блоки для забора на дачный участок. Нашли мы его в интернете, почитали отзывы и посмотрели сайт завода. Там можно увидеть фотографии продукции. Камни для забора разных цветов и по описанию понятно, что и фактура разная. Было решено поехать, посмотреть и пощупать. На заводе есть демонстрационный зал, где сотрудники показывают образцы и делают расчеты... Читать отзыв На заводе АрБет мы с женой покупали блоки для забора на дачный участок. Нашли мы его в интернете, почитали отзывы и посмотрели сайт завода. Там можно увидеть фотографии продукции. Камни для забора разных цветов и по описанию понятно, что и фактура разная. Было решено поехать, посмотреть и пощупать. На заводе есть демонстрационный зал, где сотрудники показывают образцы и делают расчеты по количеству. Тут они нам очень помогли, так как сами мы посчитали не совсем верно. Камень видно, что солидный, качественный. Жена выбрала немного шершавый камень с выпуклостями и вогнутостями, тут наши вкусы сошлись. Он действительно здорово смотрится, натурально и естественно. Выбрали мы в итоге каменные блоки КСК 9.35.9.15 цвета гранит. Нам дали инструкцию по установке блоков, а также менеджеры описали все характреристики камня. Ну эта информация уже конечно для нашего прораба и его бригады. Камень нам доставили со склада, в сроки по договру. Все было отлично упаковано, без сколов и брака. Конечный результат нас очень порадовал, забор вышел просто заглядение. Все соседи завидуют, спрашивают, где мы приобрели такой красивый камень, а мы им советуем посетить это замечательное производство.
Достоинства:
  1. широкий ассортимент, высокое качество.
Недостатки:
  1. нет

АрБет выручает

Василий 22 мая, 2025 год
АрБет - завод по производству качественной тротуарной плитки и не только плитки. Дело в том, что после морозной зимы и дождливой весны приехав на дачу, обнаружил, что плитка на участке растрескалась и пришла в общем-то в негодность. Пришлось срочно искать новую плитку и делать масштабный ремонт. Двор перед домом, где располагается и крытый гараж, весь устлан плиткой, а на заднем... Читать отзыв АрБет - завод по производству качественной тротуарной плитки и не только плитки. Дело в том, что после морозной зимы и дождливой весны приехав на дачу, обнаружил, что плитка на участке растрескалась и пришла в общем-то в негодность. Пришлось срочно искать новую плитку и делать масштабный ремонт. Двор перед домом, где располагается и крытый гараж, весь устлан плиткой, а на заднем дворе, дорожки из той же тротуарной плитки, поэтому купить мне предстояло не маленькое количество. На завод АрБет приехал по рекомендации друга. Он похвалил качество плитки и других материалов, которые производит этот завод. Выбор плитки большой, но я заранее посмотрел сайт завода, где есть фотографии их продукции, и уже понимал что конкретно я хочу по фактуре и цвету. Мой выбор пал на тротуарную плитку под названием Вилла цвета Амстердам. Мне сразу понравилась и форма и рисунок и цвет. По факту плитка оказалась даже лучше, чем на фото. Хорошо, что на заводе есть склад и там нашлось достаточное количество нужной мне плитки. Цена плитки весьма бюджетная. Менеджеры помогли с расчетом количества по метражу и оплатив заказ я смог сразу погрузить в свой автомобиль с помощью рабочих завода и забрать плитку. Упакована она отлично, брака никакого не обнаружилось. Сейчас бригада рабочих уже укладывает плитку. Надеюсь прослужит долго. На заводе я посмотрел и другую продукцию их производства, очень понравился камень для забора. Когда соберусь устанавливать новый забор, обязательно буду обращаться сюда.
Завод АрБет, Белгород - АрБет выручает
Достоинства:
  1. клиентоориетированность менеджеров, широкий ассортимент продукции, высокое качество материалов.
Недостатки:
  1. не обнаружил.

Завод где можно приобрести все для благоустройства загородного участка.

olenkachichid 13 мая, 2025 год
Завод где можно приобрести все для благоустройства загородного участка. Покупая загородный дом, хочется, чтобы участок вокруг него был обустроен, чтобы было приятно отдыхать летом у фонтана, делать барбекю с друзьми и просто гулять по ухоженным дорожкам. Вот и наша семья проживая в большом загородном доме, не исключение. Решили обновить весь интерьер и облик участка. Про завод АрБет мы узнали от... Читать отзыв Завод где можно приобрести все для благоустройства загородного участка. Покупая загородный дом, хочется, чтобы участок вокруг него был обустроен, чтобы было приятно отдыхать летом у фонтана, делать барбекю с друзьми и просто гулять по ухоженным дорожкам. Вот и наша семья проживая в большом загородном доме, не исключение. Решили обновить весь интерьер и облик участка. Про завод АрБет мы узнали от наших соседей, которые покупали там тротуарную плитку и остались очень довольны и качеством плитки и ценами. Конечно и мы обратились туда. Сразу скажу, что у нас было масса задумок и пожеланий. Во-первых нам надо было поставить новый забор, выложить плиткой дорожки, поменять крыльцо, да не одно. Еще мы хотели обложить борюром зону для мангала и высадить цветы и растения в огороженном палисаде. Приехали на завод, и менеджеры вместе с дизайнером быстро включились в работу. Помогли с выбором тротуарной плитки для дорожек, мы кстати выбрали плитку Сота Марокко. Предложили разные варианты камня для забора, а выбор там действительно большой, а также и ступени для крыльца и бордюр и палисад. Мы старались подбирать все в цвет, Только забор выбрали цвета Гранит. Когда рабочие его установили и сверху украсили красивыми витыми решетками, получилось очень здорово. Покупка получилась большая, и доставляли нам заказанные материалы по мере надобности, так мы заключили договор. Очень удобно, что на заводе есть склад и без проблемм можно уже купленные товары оставить там на хранение. В итоге двор перед домом и весь участок получились очень уютыми и красивыми. А забор - это просто роскошь! Камень прятный на ощупь, не ровный и гладкий, а слегка шершавый, очень стильный. Летом немного нагревается на солнце и приятно бывает к нему прикоснуться. Плитка качественная, спокойно пережила холода и дожди. Она прекрасно моется и выглядит потрясающе красиво. Благодарим менеджеров за такое внимательное отношение к нашим не простым запросам и за оперативность. Теперь по выходным к нашей большой семье присоединяются друзья и мы все с удовольствием проводим время на обновленном ухоженном участке.

К качеству материалов не придраться!

lojskijmisa 20 марта, 2025 год
Уже почти 10 лет я занимаюсь благоустройством и ремонтом различных территорий. Опыт большой, за это время увидел очень много материалов, как качественных так и не очень. Но исполнение материалов от завода Арбет всегда радует. Даже в той же плитке брака очень мало. Такое ощущение, что каждый поддон перед отправкой перебирают. Один раз они нам изготавливали лестницу на 40 ступеней для... Читать отзыв Уже почти 10 лет я занимаюсь благоустройством и ремонтом различных территорий. Опыт большой, за это время увидел очень много материалов, как качественных так и не очень. Но исполнение материалов от завода Арбет всегда радует. Даже в той же плитке брака очень мало. Такое ощущение, что каждый поддон перед отправкой перебирают. Один раз они нам изготавливали лестницу на 40 ступеней для спуска к озеру, конечно качество было на высоте, идеальное попадание в цвет и фактуру.
Сейчас много запросов на укладку тротуарной плитки поступает. Многие заказчики сами едут в Арбет и уже там выбирают нужную модель, а кому-то мы сами советуем, так как в материале уверены. В последний раз вот записались укладкой плитки Авеню, вообще никаких проблем, всё одно к одному. В скором времени тоже хочу у себя на участке поменять плитку, а то за эти годы уже сильно раскрошилась во многих местах. Склоняюсь к модели старый город, но ближе к делу посмотрим. В Арбет отличные материалы и цены на них!!
Достоинства:
  1. минимум брака, большой выбор материалов по разным ценам, с которым удобно работать
Недостатки:
  1. нет

Взял тротуарную плитку на выгодных условиях

Дмитрий К. 4 февраля, 2025 год
Мы с женой живем в городе, но на выходные и праздники стараемся ездить за город, чтобы просто отдохнуть. Уже давно были мысли нанять рабочих для укладки тротуарной плитки. Надоели постоянная грязь и песок на территории, хотелось порядка и нормальной площадки под парковку. Решил, что надо этим заняться, пока есть такие мысли. Знакомые, которые сами не так давно меняли плитку и... Читать отзыв Мы с женой живем в городе, но на выходные и праздники стараемся ездить за город, чтобы просто отдохнуть. Уже давно были мысли нанять рабочих для укладки тротуарной плитки. Надоели постоянная грязь и песок на территории, хотелось порядка и нормальной площадки под парковку. Решил, что надо этим заняться, пока есть такие мысли. Знакомые, которые сами не так давно меняли плитку и ставили забор на участке, порекомендовали посмотреть материал в Арбет. Об их продукции и раньше слышал, но сам ничего не приобретал. На сайте посмотрел портфолио. Оказывается, их плитка лежит во многих наших парках и даже на ЖД вокзале в Белгороде. Поехал смотреть материал на завод. Менеджеры показали образцы из премиальной коллекции и более упрощенные варианты. Понравилась плитка Урбан, оттенок синий. Посмотрел реализованные проекты именно с этим вариантом. Понравился простой прямоугольный рисунок. Также плитка визуально как будто расширяла пространство. Долго не размышлял, оформил рассрочку на плитку без переплат, плюс еще воспользовался услугой хранения. Планирую забрать ближе к апрелю и нанять бригаду, как буду в отпуске. Спасибо за помощь и такие выгодные предложения для клиентов!!!
ну
Достоинства:
  1. большой выбор коллекций, есть отсрочка платежа
Недостатки:
  1. не выявил

Ожидания полностью совпали с реальностью

olya_dorina 10 января, 2025 год
Здравствуйте! Хочу рассказать о своем положительном опыте сотрудничества с компанией Арбет. Сейчас мы с семьей больше времени проводим в доме, нежели в квартире. Внутри ремонт уже давно закончили, а снаружи надо было заняться крыльцом вплотную и оформить ступеньки на крыльце для безопасного подъема. Нам хотелось не только безопасного, но и стильного решения, которое вписалось бы в наш бюджет. Через друзей... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу рассказать о своем положительном опыте сотрудничества с компанией Арбет. Сейчас мы с семьей больше времени проводим в доме, нежели в квартире. Внутри ремонт уже давно закончили, а снаружи надо было заняться крыльцом вплотную и оформить ступеньки на крыльце для безопасного подъема. Нам хотелось не только безопасного, но и стильного решения, которое вписалось бы в наш бюджет. Через друзей мы вышли на завод Арбет. Они занимаются и производством ступеней. Мы приехали в компанию с конкретным референсом и четким запросом. Думали, будет сложно найти что-то похожее, тем более из наличия. Но здесь действительно обширный ассортимент для разного ландшафта. И по цветам есть, что выбрать, даже из наличия. С мужем выбрали ступени в красивом песочном оттенке. Крыльцо у нас небольшое по площади, поэтому с доставкой нужного количества материала справились сами. Но компания при покупке предлагала такую услугу. Кстати мы еще и тротуарной плиткой поинтересовались, поскольку родителям оформление участка весной предстоит. Нам сказали, что плитку можно сейчас приобрести и оставить на хранение до весны. Очень удобно. Но вернемся к нашим ступеням. Пока погода позволяла, вызвали специалистов, сделали укладку. Крыльцо кардинально изменилось конечно, детям стало удобнее спускаться, а самое главное - мы не переживаем, что они могу споткнуться и упасть. Цвет очень красивый, песочный. При намокании нет разводов и эффекта грязи, подметать тоже легко. Воплотили задуманное в полной мере)))
Достоинства:
  1. ассортимент, качество материалов. профессиональное обслуживание
Недостатки:
  1. не найдены

Очень большой выбор качественной тротуарной плитки

maryyy839 6 декабря, 2024 год
С мужем решили заняться вопросом замены тротуарной плитки после того, как по нашим старым дорожкам у дома стало уже небезопасно ходить (появились большие сколы, из-за этого дорожки стали неровные, что даже обувь в некоторых местах проваливалась). Мы в доме не первые жильцы, пока занимались внутренней отделкой, на внешнюю уже не было сил. По рекомендации родственников, которые не так давно занимались... Читать отзыв С мужем решили заняться вопросом замены тротуарной плитки после того, как по нашим старым дорожкам у дома стало уже небезопасно ходить (появились большие сколы, из-за этого дорожки стали неровные, что даже обувь в некоторых местах проваливалась). Мы в доме не первые жильцы, пока занимались внутренней отделкой, на внешнюю уже не было сил. По рекомендации родственников, которые не так давно занимались благоустройством своего участком (заменой ступеней), мы решили поехать на завод «АрБет». Там как занимаются производством тротуарной плитки, камней для заборов, ступеней и др). Менеджеры продемонстрировали нам все образцы, ознакомили с реальным прайсом и всеми особенностями укладки. Выбор был сложным, но это только из-за широкого разнообразия цветов и фактур. Из всех моделей фаворитами стали две - «Бульвар» и «Ригель». В результате по рисунку и образцам больше всех «Ригель» понравился в цвете оникс (по цене 1600 р/м²). На складе эта плитка была в нужном нам количестве. О доставке тоже голова не болела. Через день, как нам было удобно, её привезли и выгрузили. Площадь у дома заметно преобразилась и даже расширилась. Плитка легла идеально, мастера сказали, что работать было легко и бракованных частей не было. Уже летом планируем вазоны здесь посмотреть.
Достоинства:
  1. большой выбор моделей, можно посмотреть образцы и заказать доставку к дому
Недостатки:
  1. не найдены

Нашли подходящий материал для оформления крыльца

MihailG 13 ноября, 2024 год
О существовании завода «Арбет» знал давно, но необходимости обращаться не было. А после покупки загородного дома такая потребность появилась. С семьей решили, что будем менять ступени на крыльце, т.к. стиль прошлых владельцев не совсем нас устраивал. На сайте завода представлена вся информация и примеры работ, но одно дело когда на фото смотришь, а другое - вживую. С женой решили поехать... Читать отзыв О существовании завода «Арбет» знал давно, но необходимости обращаться не было. А после покупки загородного дома такая потребность появилась. С семьей решили, что будем менять ступени на крыльце, т.к. стиль прошлых владельцев не совсем нас устраивал. На сайте завода представлена вся информация и примеры работ, но одно дело когда на фото смотришь, а другое - вживую. С женой решили поехать и посмотреть, какой есть материал для оформления ступенек на крыльце и как он выглядит в реальности. Позвонили в отдел продаж, все расспросили. Уже на заводе рассказали о материалах, их уровне морозостойкости и показали примеры работ, которых, кстати говоря, не мало. Они работают даже на город (парки, площади, школы и др.). С женой выбрали ступени песочного цвета, расчёты произвели на месте. Дали рекомендации по монтажу и уточнили все детали. Мы оформили покупку и сразу же доставку, чтобы голова уже не болела. Доставили как по часам. Бригада нам быстро все уложила. Они сказали, что часто с материалами «Арбет» работают, все устраивает. Крыльцо не узнать, цвет мы конечно идеально подобрали и ступени смотрятся логично и стильно! Отличный производитель, работающий на запрос клиента!👍
Достоинства:
  1. менеджеры активно идут на контакт, помогают выбрать материал и доставить к сроку
Недостатки:
  1. кажется, нет

Отличное качество товара!

Сергей 20 октября, 2024 год
Брал плитку! Очень красивый цвет и отличное качество ! За ступеням точно приеду на завод Арбет! И забор у них есть из колотого и гладкого камня! В разных цветах
Достоинства:
  1. Отличный сервис! И доставка есть!

Современный завод

Эдуард 19 октября, 2024 год
Покупал на этом заводе тротуарную плитку цвет гранит форма ревьера и забор гладкий цвет тоже грани.Все сделали в срок,доставили -помогли с расстановкой продукции по территории участка.
Выставка супер-очень большой ассортимент,все чисто ,
Грамотный персонал в отделе продаж,профессионально проконсультировали
Рекомендую
Достоинства:
  1. Качество,сервис,пунктуальность
Недостатки:

Выбрали красивую и современную тротуарную плитку

Яна Д. 14 октября, 2024 год
Тротуарная плитка на нашей придомовой территории уже давно требовала замены. Делали укладку уже много лет назад. За большой период времени образовалось множество трещин и сколов, что уже ходить по ней стало не очень удобно, да и небезопасно, особенно детям. Мы приступили к поискам тротуарной плитки, которая устроила бы нас по цене и подчеркнула дизайн дома. Знакомые посоветовали обратиться в компанию... Читать отзыв Тротуарная плитка на нашей придомовой территории уже давно требовала замены. Делали укладку уже много лет назад. За большой период времени образовалось множество трещин и сколов, что уже ходить по ней стало не очень удобно, да и небезопасно, особенно детям. Мы приступили к поискам тротуарной плитки, которая устроила бы нас по цене и подчеркнула дизайн дома. Знакомые посоветовали обратиться в компанию Арбет, т.к. они сам недавно там приобретали камни для забора и сказали, что выбор тротуарной плитки тоже большой. У компании собственное производство, которое находится в Белгороде. Мы поехали на место, чтобы ознакомиться с примерами и выбрать подходящим материал. Менеджер Алексей соориентировал нас по продукции, моделям, рассказал обо всех новинках. Нам понравилась плитка “Старый город”. Как нам показалось, это классика на все времена. Цвет выбрали бежевый, он как раз с цветом дома сочетался. Заказали доставку к дому. Привезли вовремя, аккуратно и все строго по условиям договора, никаких скрытых плат. Плитка без брака и именно та, которую мы выбрали. По цене хорошо уложились. Результат порадовал. Теперь у нас красивая и обновленная дорожка к дому, которая радует глаз!
Достоинства:
  1. большой выбор моделей и цветов, плитка без брака, есть доставка
Недостатки:
  1. нет

Современный завод

Svetlana 6 октября, 2024 год
Завод АрБет -это современный завод с новейшими технологиями,большим ассортиментом продукции для благоустройства территории дома.Качеством остались довольны . Доставка своевременная, аккуратная.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент качественной продукции и приемлемые цены
Недостатки:
  1. Не нашли

Сотрудничество с Арбетом

AlinALuk 27 августа, 2024 год
Решили обновить интерьер офисного здания. Ведь именно интерьер офиса является одним из элементов в создании хорошей репутации и имиджа компании, создает комфортную рабочую среду для сотрудников и клиентов. Поэтому дизайнер посоветовал обратиться в компанию Арбет с которой он уже работал прежде. Здание нашей компании - двухэтажный небольшой, старый особняк, поэтому решили заменить крыльцо и обнести... Читать отзыв Решили обновить интерьер офисного здания. Ведь именно интерьер офиса является одним из элементов в создании хорошей репутации и имиджа компании, создает комфортную рабочую среду для сотрудников и клиентов. Поэтому дизайнер посоветовал обратиться в компанию Арбет с которой он уже работал прежде. Здание нашей компании - двухэтажный небольшой, старый особняк, поэтому решили заменить крыльцо и обнести здание красивым каменным забором. Приехали на завод, выбрали ступени и долго не могли определиться с цветом и фактурой забора. Хотелось сделать все в одном стиле. Спасибо менеджеру компании Ольге. Очень помогла нам, показала образцы, рассчитала количество камня для забора. В итоге выбрали камни цвета Агат. Заказ доставили очень быстро, строго в указанные сроки. Качество камня отличное! Сотрудничество с компанией Арбет нам понравилось, поэтому решили не останавливаться на этом, но и переложить плитку перед входом. Нам показали образцы плитки и мы выбрали плитку Авеню Color Mix цвет Агат, а у дерей установили большие декоративные вазы с цветами. Купили вазоны Луна цвета Оникс. На выходе получилось очень красивое, стильное, законченное простанство! Сотрудники и клиенты в восторге! Огромная благодарность сотрудникам компании Арбет за консультацию и быструю доставку. Ваша продукция помогла придать нашему офисному зданию респектабельный вид, повысить поток клиентов.

Завод тротуарной плитки

Svetlana 15 августа, 2024 год
good Отличный завод по тротуарной плитке, с большим выбором форм и цвета. По мимо плитки есть ступени, забор, бордюр, вазоны, все что нужно для благоустройства.
Достоинства:
  1. Большой выбор
Недостатки:

Хороший завод с большим выбором.

Диана 8 августа, 2024 год
На дачном участке у нас лежит тротуарная плитка. Решили построить на территории большую беседку. Очень долго не могли найти бордюр походящего под плитку цвета. Приехали на завод Арбет. Посмотрели образцы и наконец нашли то, что нужно. Заказали бортовой радиусный камень серого цвета, также купили два цветочных вазона "Луна" цвета Яшма. Вазоны поставили по бокам от входа в беседку, посадили... Читать отзыв На дачном участке у нас лежит тротуарная плитка. Решили построить на территории большую беседку. Очень долго не могли найти бордюр походящего под плитку цвета. Приехали на завод Арбет. Посмотрели образцы и наконец нашли то, что нужно. Заказали бортовой радиусный камень серого цвета, также купили два цветочных вазона "Луна" цвета Яшма. Вазоны поставили по бокам от входа в беседку, посадили цветы, получилось очень красиво и все отлично вписалось в пространство двора. Отдельное спасибо менеджеру, которая помогла подобрать цвет и форму декоративных ваз, оформила заказ! Нам очень все понравилось. Здесь действительно большой выбор цветов, качественные материалы и доступные цены. Будем обращаться еще. .
Достоинства:
  1. качество камня, большой выбор цвета.
Недостатки:
  1. нет

Заводы

Каменский щебеночный завод