Бесплатный сервис "Здоров Я" отзывы

zdorovr.ru
Бесплатный сервис "Здоров Я"
4.9 5
20 отзывов / 691 просмотр

обращайтесь!

Алёна Опубликовано воскресенье, 19 мая
С благодарностью Александру- куратору, который помогал мне, и подсказывал, помог выбрать клинику и собрать нужные документы.Я совсем лопух вовсяких таких делах. если бы не он то точно бы несмогла леч в больницу имени Пирогова. столько документов мне наговорили мои врачи а оказалось что не так уж и много. так что обращайтесь сдесь помогут!Правда условия в больнице не очень поэтому...  Читать отзыв С благодарностью Александру- куратору, который помогал мне, и подсказывал, помог выбрать клинику и собрать нужные документы.Я совсем лопух вовсяких таких делах. если бы не он то точно бы несмогла леч в больницу имени Пирогова. столько документов мне наговорили мои врачи а оказалось что не так уж и много. так что обращайтесь сдесь помогут!Правда условия в больнице не очень поэтому снижаю оценку.

Бесплатный сервис

Оксана Опубликовано понедельник, 6 мая
Спасибо огромное тем, кто придумал этот проект и воплотил его в жизнь! Спасибо, что помогли попасть в федеральный центр НИКИ Вельтищева в золотые руки зав.отделения нейрохирургии Зиненко Дмитрия Юрьевича. Не устану благодарить его за моего сына. Я, честно даже не предполагала, что есть такая уникальная возможность из Саратова бесплатно сделать операцию по шунтированию в таком центре и в такие короткие...  Читать отзыв Спасибо огромное тем, кто придумал этот проект и воплотил его в жизнь! Спасибо, что помогли попасть в федеральный центр НИКИ Вельтищева в золотые руки зав.отделения нейрохирургии Зиненко Дмитрия Юрьевича. Не устану благодарить его за моего сына. Я, честно даже не предполагала, что есть такая уникальная возможность из Саратова бесплатно сделать операцию по шунтированию в таком центре и в такие короткие сроки!
Достоинства:
  1. Всё быстро и понятно. Подробно консультируют, подсказывают, помогают. Куратор постоянно на связи. Всё бесплатно. Гораздо проще, чем пытаться пробиться через своего врача или через сайт клиники. Знаю точно, так как общалась с другими
Недостатки:
  1. Минусов не было. По крайней мере, все мои вопросы решались без нареканий.

Хороший социальный проект

Ирина С.В. Опубликовано понедельник, 29 апреля
Хочу написать отзыв о социальном проекте. Обратилась я к ним ещё в феврале месяце по поводу операции по женской линии. Очень вежливый и отзывчивый куратор Александр, спасибо ему- проконсультировал, предложил направить заявку в несколько клиник сразу. Я так и сделала. В итоге пришло приглашение от трех больниц. Я выбрала ГКБ Иноземцева- и по отзывам, и по дате госпитализации меня больше...  Читать отзыв Хочу написать отзыв о социальном проекте. Обратилась я к ним ещё в феврале месяце по поводу операции по женской линии. Очень вежливый и отзывчивый куратор Александр, спасибо ему- проконсультировал, предложил направить заявку в несколько клиник сразу. Я так и сделала. В итоге пришло приглашение от трех больниц. Я выбрала ГКБ Иноземцева- и по отзывам, и по дате госпитализации меня больше всего устроило. Всё мне сказали- какие анализы, куда обращаться. Александр всегда был на связи, и многие проблемы помогал решить- так, у меня возникли проблемы при госпитализации из- за неразберихи в приемном отделении. Александр созвонился, ко мне спустился сопровождающий и помог с госпитализацией. И лечением я осталась довольна. Спасибо за чудесную услугу для таких как я- в маленьких городках, к сожалению, мы уже верить перестали, что можно бесплатно и качественно пролечиться у хороших врачей.

Спасибо за лечение в москве!

Соколов Дмитрий Опубликовано вторник, 23 апреля
подавал заявку через этот сайт. быстро попал на операцию в филатовскую больницу в замечательные руки Коростелёвой ЕН. Доброе отношение, и забота о своих пациентах. приятно это видеть. от врачей в Рязани такого я невидел. подавал заявку через этот сайт. быстро попал на операцию в филатовскую больницу в замечательные руки Коростелёвой ЕН. Доброе отношение, и забота о своих пациентах. приятно это видеть. от врачей в Рязани такого я невидел.

Советую всем

Анастасия П. Опубликовано понедельник, 22 апреля
Было удивительно попасть в хорошую московскую больницу из области, благодаря социальному проекту Здоров Я. Так хорошо, что теперь больницы работают ДЛЯ пациентов, а не против. Два года назад получить направление не в местную больницу, а в столичную было нереально тяжело и сложно. Без "задабривания" не обходилось. А в этот раз всё бесплатно и быстро. Советую. Было удивительно попасть в хорошую московскую больницу из области, благодаря социальному проекту Здоров Я. Так хорошо, что теперь больницы работают ДЛЯ пациентов, а не против. Два года назад получить направление не в местную больницу, а в столичную было нереально тяжело и сложно. Без "задабривания" не обходилось. А в этот раз всё бесплатно и быстро. Советую.

Сервис Здоров я

К.Новиков Опубликовано 13 апреля, 2019 год
Обращался я через этот сервис. Надо было попасть в ГКБ Кончаловского. Мой врач категорически не хотел меня в Москву отправлять. Слава богу, что вовремя увидел отзыв о проекте на форуме. В итоге- пролечился у прекрасного специалиста. И спасибо Александру, который во всём помогал и поддерживал(это куратор). Быстро решают вопросы. и не верится, что это бесплатно. Однако, так и есть! Обращался я через этот сервис. Надо было попасть в ГКБ Кончаловского. Мой врач категорически не хотел меня в Москву отправлять. Слава богу, что вовремя увидел отзыв о проекте на форуме. В итоге- пролечился у прекрасного специалиста. И спасибо Александру, который во всём помогал и поддерживал(это куратор). Быстро решают вопросы. и не верится, что это бесплатно. Однако, так и есть!

Неожиданно полезно))

Мари Опубликовано 6 апреля, 2019 год
Я бабушку через этот социальный проект отправляла в Москву) Как хорошо, что про него стали писать. А то я совершенно случайно узнала. Так бы и мучилась бы она со своей хронической проблемой. А клинике урологии МГМСУ а Москве её пролечили- бегает, как 18-ти летняя)) Хороший проект, нужный! Я бабушку через этот социальный проект отправляла в Москву) Как хорошо, что про него стали писать. А то я совершенно случайно узнала. Так бы и мучилась бы она со своей хронической проблемой. А клинике урологии МГМСУ а Москве её пролечили- бегает, как 18-ти летняя)) Хороший проект, нужный!
Достоинства:
  1. Много плюсов- главное: 1.Удобство 2.Бесплатно!! 3.Помогают и консультируют
Недостатки:
  1. То, что только сейчас стала появляться информация. Я случайно узнала.

Спасибо создателям проекта!

Ирина Петровна ( Анна Викторовна- мама) Опубликовано 24 марта, 2019 год
Увидела отзыв об этом проекте, пока искала клинику для мамы в москве. Думала платно хотя бы положить на операцю. Но слава Богу! удалось всё сделать бесплатно, ребята из проекта подсказали что надо офрмить, как всё правильно сделать. А самое главное- так неожиданно быстро маму пригласили в больницу, что мы сами не ожидали. Сейчас она уже дома, операция прошла успешно, доктор...  Читать отзыв Увидела отзыв об этом проекте, пока искала клинику для мамы в москве. Думала платно хотя бы положить на операцю. Но слава Богу! удалось всё сделать бесплатно, ребята из проекта подсказали что надо офрмить, как всё правильно сделать. А самое главное- так неожиданно быстро маму пригласили в больницу, что мы сами не ожидали. Сейчас она уже дома, операция прошла успешно, доктор дал рекомендации. Так что- спасибо огромное за такую поддержку и помощь.

Быстро и удобно!

Lenik Опубликовано 23 марта, 2019 год
Друзья! Действительно удобно и бесплатно. Операция в Москве не за бешенные бабки а за счет государства. это круто! Друзья! Действительно удобно и бесплатно. Операция в Москве не за бешенные бабки а за счет государства. это круто!

Помощь регионам

Luba Опубликовано 21 марта, 2019 год
Не люблю отзывы писать, но тут реально ребята помогли попасть в федеральную клинику в Москве! До этого я пыталась через другой социальный проект пробиться, но там мне отказали. Написала заявку на сайте, мне перезвонил мой куратор Александр- вежливый молодой человек. Очень доходчиво мне всё разъяснил. Помог с оформлением путёвки. Самое неожиданное, что ответ от клиники пришёл очень быстро! Своими силами...  Читать отзыв Не люблю отзывы писать, но тут реально ребята помогли попасть в федеральную клинику в Москве! До этого я пыталась через другой социальный проект пробиться, но там мне отказали. Написала заявку на сайте, мне перезвонил мой куратор Александр- вежливый молодой человек. Очень доходчиво мне всё разъяснил. Помог с оформлением путёвки. Самое неожиданное, что ответ от клиники пришёл очень быстро! Своими силами я бы точно так скоро не решила бы этот вопрос. Удобно то, что практически всё решается дома за компьютером или по телефону. Самое важное- что вся помощь бесплатна и доступна по всей России тем, у кого есть полис ОМС- т.е.всем гражданам нашей страны. Случайно узнала об этой услуге и теперь всем советую.
Достоинства:
  1. Один большой+
Недостатки:
  1. Нет. Меня всё устроило. Удобно и быстро. Бесплатно!!!

Отличный сайт!

Мотя35 Опубликовано 17 марта, 2019 год
Удобный сайт. Без проблем записал отца на операцию в Москву. В областной больнице его не хотели брать, ссылаясь на возраст. Думали, что уже всё, без вариантов. Ещё и бесплатно- это вообще что то запредельное. В наше время это редко где встретишь. Очень нужный соцпроект для людей из глубинки! спасибо! Удобный сайт. Без проблем записал отца на операцию в Москву. В областной больнице его не хотели брать, ссылаясь на возраст. Думали, что уже всё, без вариантов. Ещё и бесплатно- это вообще что то запредельное. В наше время это редко где встретишь. Очень нужный соцпроект для людей из глубинки! спасибо!

здоров я хороший сайт

Марина Опубликовано 16 марта, 2019 год
Лежали в больнице с дочкой еще в прошлом году в НПЦ Солнцево, заявку давали через этот социальный проект Здоров я без бюрократической и бумажной волакиты. Неожидано то что так заботятся о своих маленьких гражданах! Хочу отметить, что всё наше личение было бесплатно, спасибо Лежали в больнице с дочкой еще в прошлом году в НПЦ Солнцево, заявку давали через этот социальный проект Здоров я без бюрократической и бумажной волакиты. Неожидано то что так заботятся о своих маленьких гражданах! Хочу отметить, что всё наше личение было бесплатно, спасибо
Достоинства:
  1. вобще не думала что можно так попасть в Москву
Недостатки:
  1. Не сразу разобралась что к чему, но потом куратор всё обяснил оказалось все просто.

всё отлично

ИБ Опубликовано 15 марта, 2019 год
Очень неплохо задумано- записаться в москву в любую больницу. В нашем регионе это вообще чтото запредельное. ещё и бесплатно. Быстро сработали, закинули заявки в несколька больниц. Пригласили в гкб Иноземцева и Филатова. Я конечна филатова выбрал. Вот поеду через неделю. потом напишу что и как. пока все нормально Очень неплохо задумано- записаться в москву в любую больницу. В нашем регионе это вообще чтото запредельное. ещё и бесплатно. Быстро сработали, закинули заявки в несколька больниц. Пригласили в гкб Иноземцева и Филатова. Я конечна филатова выбрал. Вот поеду через неделю. потом напишу что и как. пока все нормально

Как хорошо, что вы появились.

Анна Опубликовано 14 марта, 2019 год
Хочу поблагодарить создателей этого прекрасного сервиса. Считаю, что для регионов это и вовсе должно стать находкой для попадания в Москву на лечение. Клиники хорошие. Ответили достаточно оперативно. Немного помучилась с загрузкой документов. Но это мелочь. В остальном все хорошо. Хочу поблагодарить создателей этого прекрасного сервиса. Считаю, что для регионов это и вовсе должно стать находкой для попадания в Москву на лечение. Клиники хорошие. Ответили достаточно оперативно. Немного помучилась с загрузкой документов. Но это мелочь. В остальном все хорошо.

здоров я

Поля Опубликовано 12 марта, 2019 год
Специально зашла оставить отзыв и написать большое спасибо тем, кто это придумал! Неожиданно просто оказалось попасть в больницу к хорошему специалисту и прооперировать сына. Вообще неожиданно то, что можно из Лебедяни оказаться в лучшей больнице Москвы- НПЦ Солнцево! Причем совершенно бесплатно. Отдельное спасибо Саше, нашему куратору, который помогал нам от начала и до самой выписки. Специально зашла оставить отзыв и написать большое спасибо тем, кто это придумал! Неожиданно просто оказалось попасть в больницу к хорошему специалисту и прооперировать сына. Вообще неожиданно то, что можно из Лебедяни оказаться в лучшей больнице Москвы- НПЦ Солнцево! Причем совершенно бесплатно. Отдельное спасибо Саше, нашему куратору, который помогал нам от начала и до самой выписки.

Легко и бесплатно.

Любовь Опубликовано 9 марта, 2019 год
Не знала, что так просто можно пролечиться в отличной московской больнице, особенно если человек из региона. Очень быстро и просто через социальный бесплатный сайт Здоров Я загрузила документы. Мне перезвонил куратор Алексей, всё объяснил, рассказал. Через пару дней пришло приглашение на госпитализацию в 4 урологическое отделение ГКБ №50. Две недели- и я в полном порядке! В то время, как...  Читать отзыв Не знала, что так просто можно пролечиться в отличной московской больнице, особенно если человек из региона. Очень быстро и просто через социальный бесплатный сайт Здоров Я загрузила документы. Мне перезвонил куратор Алексей, всё объяснил, рассказал. Через пару дней пришло приглашение на госпитализацию в 4 урологическое отделение ГКБ №50. Две недели- и я в полном порядке! В то время, как наши врачи три года меня "лечили" в областной больнице. Замечательная команда врачей 50-й больницы во главе с Гвоздевым Михаилом Юрьевичем, которая помогла мне справиться с очень затянувшейся проблемой.

Здоров я

Иришка Опубликовано 4 марта, 2019 год
Забыла написать, что сервис называется Здоров Я https://zdorovr.ru/ Кому надо бесплатно по омс лечь в больницу в Москве - очень удобно! Забыла написать, что сервис называется Здоров Я https://zdorovr.ru/ Кому надо бесплатно по омс лечь в больницу в Москве - очень удобно!

Здоров Я

Иришка Опубликовано 4 марта, 2019 год
Очень хотела попасть в больницу Филатовскую в Москве в гинекологию. Но, так как я не из Москвы, то думала, с этим будут проблемы. Моя врачиха мне не давала направления. Сказала, чтобы лечилась в районной. Но там меня бы скорее угрохали, чем вылечили. Узнала, что есть сайты бесплатные. Подала заявку. На всякий случай в несколько больниц. Перезвонили почти сразу, буквально на...  Читать отзыв Очень хотела попасть в больницу Филатовскую в Москве в гинекологию. Но, так как я не из Москвы, то думала, с этим будут проблемы. Моя врачиха мне не давала направления. Сказала, чтобы лечилась в районной. Но там меня бы скорее угрохали, чем вылечили. Узнала, что есть сайты бесплатные. Подала заявку. На всякий случай в несколько больниц. Перезвонили почти сразу, буквально на следующий день. назначили дату госпитализации, сказали какие анализы нужны. Очень быстро все и вежливо. Спасибо отдельное куратору Наталье!
Достоинства:
  1. Всё отлично. Не ожидала, что будет так оперативно.
Недостатки:
  1. Для меня нет.

Удобно

Инна (Самара) Опубликовано 3 марта, 2019 год
Записывала маму в больницу в Москву на лечение. У неё гинекология. Очень удобный сервис. Подала заявку в нексолько больниц. Через два дня позвонил куратор Сергей. Очень вежливый, всё рассказал, сказал что необходимо сделать, какие анализы собрать. Откликнулись три стационара. Мы с мамой выбрали больницу им.Пирогова, так как они предоставили место раньше, чем другие. После праздников повезем маму в Москву. Записывала маму в больницу в Москву на лечение. У неё гинекология. Очень удобный сервис. Подала заявку в нексолько больниц. Через два дня позвонил куратор Сергей. Очень вежливый, всё рассказал, сказал что необходимо сделать, какие анализы собрать. Откликнулись три стационара. Мы с мамой выбрали больницу им.Пирогова, так как они предоставили место раньше, чем другие. После праздников повезем маму в Москву.
Достоинства:
  1. Удобно, быстро, неожиданно то, что можно без направления лечь в московскую клинику из другого региона. Вежливые сотрудники, всё подсказывают.
Недостатки:
  1. Не все больницы на выбор, неудобно загружать документы. Сделают удобнее загрузку- с удовольствием поставлю 5.

Мне нравится

НаталияЕ Опубликовано 2 марта, 2019 год
У ребенка паховая грыжа. Хотела попасть в Москву на операцию. На одном из форумов мне посоветовали этот сайт. Честно, я сначала не поверила, что можно вот так просто попасть в Москву БЕСПЛАТНО в хорошую клинику. На 3й день мне позвонили, пришел ответ сразу из двух больниц. Сказали какие документы дособрать. После праздников поедем на операцию! У ребенка паховая грыжа. Хотела попасть в Москву на операцию. На одном из форумов мне посоветовали этот сайт. Честно, я сначала не поверила, что можно вот так просто попасть в Москву БЕСПЛАТНО в хорошую клинику. На 3й день мне позвонили, пришел ответ сразу из двух больниц. Сказали какие документы дособрать. После праздников поедем на операцию!
Достоинства:
  1. Быстро, удобно, бесплатно.
Недостатки:
  1. Мало клиник на выбор. Но, как мне сказал мой куратор, они только начали. И всё ещё впереди. Удачи ребятам!



Бесплатный сервис "Здоров Я"

Бесплатный сервис "Здоров Я"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Сайты

Калькулятор-моряка.com
Калькулятор-моряка.com

Рейтинг: 5
31 отзыв
antiplagiatik.ru
antiplagiatik.ru

Рейтинг: 3.8
7 отзывов
Сервис Швартовка.com
Сервис Швартовка.com

Рейтинг: 4.9
39 отзывов
PlayAttack
PlayAttack

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
Сервис "ВсеКлиенты"
Сервис "ВсеКлиенты"

Рейтинг: 5
5 отзывов
expertgarant.com
expertgarant.com

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Авто ру
Авто ру

Рейтинг: 1.4
113 отзывов
Leadex
Leadex

Рейтинг: 5
47 отзывов
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.7
962 отзыва
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 3.1
434 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close