Здравствуйте,я девочка 16 лет. У меня появилась огромная проблема со здоровьем которая мешает мне жить. В 14 лет я начала сильно худеть и у меня появилась булимия, которая продолжалась 2 года. Но мы вылечили с родителями это в 2019 году обращаясь к психологу. Мы проверялись у эндокринолога, кардиолога. Оказалось со мной все в порядке и здоровью ничего не угрожает. Но, в феврале у меня в маршрутке случился сильный приступ,у меня сильно забилось сердце и стало не хватать воздуха, я в панике выскочила с маршрутки и пешком еле еле доплелась до своей больницы, оказалось пульс у меня был 136. С этих пор начался аж который так и не прекращается... Я легла в больницу на 10 дней, меня кололи магнезией и прочим, проверяли сердце, лёгкие ,сосуды, ничего. Врач предположила что это все невроз. Мы обратились после выписки к психиатру, она назначила антидепрессанты, я пропила курс и ничего, мы повторно сделали эхо сердца, сказали что есть небольшой прогиб пролапса (простите не совсем разбираюсь) но он на столько незначительный, что не должен мне мешать, тем более у меня не бывает давления,только если учащеный пульс. Щитовидка тоже в полном порядке. Мв обратились к неврологу, она тоже назначила курс таблеток которые я принимаю, но они не помогают... Моя главная проблема это сильные головокружения и постоянное чувство удушения, как будто мое горло сжали. Помогите, куда нам ещё обратится, жить стало невозможно. У меня ещё хронический танзелит, может в этом дело? Или нам ещё нужно проверить желудок, пожалуйста посоветуйте что нибудь. Я уже обшарила весь интернет, надоела своим близким с плохим здоровьем,прошу помогите.
Помогите пожалуйста - Отзывы о Бесплатный сервис "Здоров Я"
Помогите, куда нам ещё обратится, жить стало невозможно.
отзыв