Бесплатный сервис "Здоров Я" отзывы

zdorovr.ru
4 отзыва / 11164 просмотра

Для Сони для здоровья

Гость 13 ноября, 2020 год
Вполне нормальный итог после затяжной болезни. Панические атаки могут продлиться довольно долго, возможно, не оставят вас никогда. Это не страшно. Так живут большенство. Главное научится быстро их останавливать. Первое - это противоаллергичное лекарство. Оно должно быть у вас с собой всегда и немного простой воды, чтоб запить лекарство. Замечу, что запивать надо просто водой, это важно. Хватит несколько глотков. Паническая... Читать отзыв Вполне нормальный итог после затяжной болезни. Панические атаки могут продлиться довольно долго, возможно, не оставят вас никогда. Это не страшно. Так живут большенство. Главное научится быстро их останавливать. Первое - это противоаллергичное лекарство. Оно должно быть у вас с собой всегда и немного простой воды, чтоб запить лекарство. Замечу, что запивать надо просто водой, это важно. Хватит несколько глотков. Паническая атака может возникнуть от чего угодно: поели много, глотонули слишком кислое-горькое-горячее-холодное -прочее, услышали грубую-насмешливую-громкую-пугающую речь, резкое движение в беге -ходьбе, физре и пр., подумали о чём-то или о ком-то. Вобщем, всё может быть. Потому таблетки и небольшая тара воды под рукой даст вам уверенность в себе.
Таблетки действуют постепенно. Противоаллергичные затормаживают все
процессы, потому лучше остановиться или найти безопасное место для принятия и некоторое время хотя бы спокойно постоять, медленно идти или посидеть где-то. Подчеркну - безопасное место. Если вы на улице - то там, где больше народа.
Почему противоаллергичные? А не какой-нибудь "валидол-пассит"? Да, просто, почти у всех есть аллергия, в молодом возрасте - это чаще всего прыщи, более старшем - на еду, в престарелом - лучше не писать. А в противоаллергичное лекарство входит всё, для нормального восстановления организма. Оно как бы не даёт сильно реагировать. И параллельно выписанным лекарствам необходимо дополнять противоаллергичное. Прочтите аннотацию к лекарству. Я знаю своё лекарство уже несколько лет, выбрано методом тыка. Врач назначал, переодически меняя - наблюдая его действие на меня. Ну, и в связи с моей работой. Теперь принимаю только, если появляются симптомы. Иногда по пол-таблетки в день на ночь. Или если болею, то к основным лекарствам прибавляю противоаллергичную таблетку. Поговорите со своим врачом и понаблюдайте, какие вам больше подойдут. Я из дали не смогу что-либо порекомендовать, лекарства много и разное даже по цене.

Удобно, помощь по лечению

Александра 22 сентября, 2019 год
С ребенком оперировалась в Сперанского через этот сервис. После подачи заявки сразу перезвонил куратор Александр. Через несколько дней пришел ответ от Сперанского (подавали заявку в несколько больниц). Удобно и это очень существенная помощь- местные врачи отказывались давать направление в Москву. Хотелось бы, конечно, иметь выбор по больницам и в других городах. Москва все таки далеко от нас.

обращайтесь!

Алёна 19 мая, 2019 год
С благодарностью Александру- куратору, который помогал мне, и подсказывал, помог выбрать клинику и собрать нужные документы.Я совсем лопух вовсяких таких делах. если бы не он то точно бы несмогла леч в больницу имени Пирогова. столько документов мне наговорили мои врачи а оказалось что не так уж и много. так что обращайтесь сдесь помогут!Правда условия в больнице не очень поэтому... Читать отзыв С благодарностью Александру- куратору, который помогал мне, и подсказывал, помог выбрать клинику и собрать нужные документы.Я совсем лопух вовсяких таких делах. если бы не он то точно бы несмогла леч в больницу имени Пирогова. столько документов мне наговорили мои врачи а оказалось что не так уж и много. так что обращайтесь сдесь помогут!Правда условия в больнице не очень поэтому снижаю оценку.

Неожиданно полезно))

Мари 6 апреля, 2019 год
Я бабушку через этот социальный проект отправляла в Москву) Как хорошо, что про него стали писать. А то я совершенно случайно узнала. Так бы и мучилась бы она со своей хронической проблемой. А клинике урологии МГМСУ а Москве её пролечили- бегает, как 18-ти летняя)) Хороший проект, нужный!
Достоинства:
  1. Много плюсов- главное: 1.Удобство 2.Бесплатно!! 3.Помогают и консультируют
Недостатки:
  1. То, что только сейчас стала появляться информация. Я случайно узнала.

Сайты

ИСПИР