Навязывание своих псевдо важных рейтингов - Отзывы о Зекслер

Отзыв написан 23 ноября, 2023 год 26 просмотров
Как бы помягче...
Пожалуй кроме как пожелать удачи некоему сотруднику данной чудной конторы по имени Евгений Белоусов (если этот человек вообще существует) и намекнуть что когда пытаешься спасить организации которые не знаешь стоит озаботиться хоть сколь нибудь достоверной информацией.

Дальше будет только негатив, а негатив это плохо и никому не надо хоть данная компания и существует

Недостатки:
  1. Информация с потолка, призывы к чему-то "важному" и навязывание своих услуг там где ничего не понимают.

Добрый день.

Сожалеем, что наше информационное письмо об HR рейтинге Вашей компании так Вас расстроило (на данные, предоставленные Вам мы наткнулись во время исследования о репутации работодателей, совсем скоро запускаем результаты исследования, следите за нашими соц.сетями, будет интересно). Наше сообщение не обязывает к сотрудничеству, это лишь рекомендация, обратить внимание на проблемные места.

46 отзывов / 20793 просмотра
Зекслер
Компания Зекслер начала свою деятельность в 2013 году и сегодня предоставляет различные IT услуги. Обратившись к специалистам компании вы сможете заказать разработку программного обеспечения, создание и продвижение сайтов.
Менеджеры компании с удовольствием проанализируют ваш сайт и сделают все возможное, чтобы продвинуть его в сети.

IT

Обменник криптовалют P2pchange.is
Обменник криптовалют P2pchange.is

bitearnone.com
bitearnone.com

Paygine
Paygine

Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)
Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)

Компания Лан Юнион
Компания Лан Юнион