Зеркалин Интенсив отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Зеркалин Интенсив

Достаточно быстро снимает воспаления и убирает прыщики

Анна 4 августа, 2023 год
Замучило акне и сначала я пыталась бороться своими силами, порой даже народными средствами. Когда прыщи уже перестали выглядеть, как "мелкое недоразумение", а перешли в более серьезную стадию, поняла, что без врача не обойтись. Врач попался внимательный, назначил сдать анализы, задавал много вопросов и внимательно слушал, что я ем и как ухаживаю за кожей, какая наследственность. В итоге по результатм всех... Читать отзыв Замучило акне и сначала я пыталась бороться своими силами, порой даже народными средствами. Когда прыщи уже перестали выглядеть, как "мелкое недоразумение", а перешли в более серьезную стадию, поняла, что без врача не обойтись. Врач попался внимательный, назначил сдать анализы, задавал много вопросов и внимательно слушал, что я ем и как ухаживаю за кожей, какая наследственность. В итоге по результатм всех анализов и собранного анамнеза назначил Зеркалин Интенсив, он как раз для акне средней степени, которую мне диагностировали. У геля комбинированный состав, за счет чего эффект должен проявляться быстрее. По моим наблюдениям он действительно достаточно быстро снимает воспаления и убирает прыщики. Кожу кстати вообще не сушит. Через пару недель уже был заметный результат. В общей сложности использовала гель 6 недель, как и назначал врач.

Зеркалин Интенсив очень помог мне в лечении угревой сыпи на лице

Ирина 21 апреля, 2023 год
Удобный и приятный в использовании гель, приятно пахнет и наносится всего один раз в день после умывания. Нравится, что к нему у кожи не возникает привыкания, на протяжении всего лечения работает хорошо. В составе два действующих компонента, которые в дуэте дают лучший эффект, чем другие препараты с одним компонентом. Где-то за пару месяцев я смогла вылечить кожу лица от угрей,... Читать отзыв Удобный и приятный в использовании гель, приятно пахнет и наносится всего один раз в день после умывания. Нравится, что к нему у кожи не возникает привыкания, на протяжении всего лечения работает хорошо. В составе два действующих компонента, которые в дуэте дают лучший эффект, чем другие препараты с одним компонентом. Где-то за пару месяцев я смогла вылечить кожу лица от угрей, кожа гладкая и без следов угревой болезни, при этом первый результат было видно уже через 2 недели лечения.

Попробовала и не пожалела

Надежда 16 марта, 2023 год
Лечила акне, особенно беспокоили камедоны. Была у врача несколько раз так как прописанный изначально Адапален как-то не пошел, особенно беспокоила постоянная сухость кожи. Назначили вместо него Зеркалин интенсив. Мне понравился больше, кожа от него не сохла, плюс довольно быстро появился заметный результат. Пока продолжаю лечение

Лекарства

Репробиом
Репробиом

Зеркалин Интенсив цены в аптеках

• Ютека

• 485 руб. Зеркалин, 10 мг/мл, раствор для наружного применения, 30 мл, 1 шт.
    • 849 руб. Зеркалин интенсив, 50мг+10мг/1г, Гель для наружного применения, 25 г, 1 шт.
    • 928 руб. Зеркалин интенсив, 50мг+10мг/1г, гель для наружного применения, 30 г, 1 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 640 руб. ЗЕРКАЛИН 30мл р-р д/наружного применения Ядран
  • Интернет-аптека А-Фарм