marysole Отзыв написан 2 декабря, 2017 год750 просмотров
Заказал две пары отличных кроссовок. Перезвонили, уточнили размер. Но меня насторожило то, что предупредили, что при получении посылки сначала надо оплатить заказ, а потом можно будет только посмотреть. Приманил ценник. Я согласился. Пообещали положить подарок - часы. В результате пришли кроссовки совсем другой модели. На звонки никто не отвечает. Заказал еще одну пару. Сразу звонок. Я поставил в известность, что получил не то, что заказывал. Отключились моментально. Короче говоря, не надо туда обращаться. 21 век, а кидают до сих пор.
Добрый день, какие Ваши дальнейшие действия? С нами произошла такая же ситуация. Сегодня получили посылку из данного магазина. Мой адрес эл.почты [email protected], свяжитесь со мной для совместных действий.
В результате пришли кроссовки совсем другой модели - Отзывы о zezis.ru интернет-магазин
Короче говоря, не надо туда обращаться. 21 век, а кидают до сих пор.
отзыв