zezis.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
122 отзыва / 15794 просмотра

на карту Сбербанка 5469 3800 3898 0727,владелец Савин Артем Юрьевич

гость 25 декабря, 2017 год
Интернет магазин zezis.Для отправления заказа без комиссии ожидаем полную оплату Вашего заказа в размере *** руб. на карту Сбербанка 5469 3800 3898 0727,владелец Савин Артем Юрьевич. Это они мне такую смс прислали,Савин-ПРИВЕТ!Это он вас на деньги кидает.

Отзыв о сараеве

Гость 25 декабря, 2017 год
Заказал зимние кросовки, пришли китайские кеды, цена покупки 3500. И никак не дгнать деньги, кидалово. Есть варик кидать их обзвоните всех кого знаете, пускай заказывают у них все что хотят, и не вздумают выкупать, обратная доставка будет за счет этого гондона Сараева, пусть земля ему будет пухом.

Кидалово от магазина zezis.

Евгений 24 декабря, 2017 год
Всем привет обманутым лошарикам от такого же лоха. Заказал зимние кроссовки адидас террекс в этом интернет- магазине , от сараева пришли летние кеды ху….го качества. Спасибо пид……сы за подарок на новый год. Как таких людей земля носит. Может мои красовки кому нужны могу продать недорого 4200 отдал на почте продам кто сколько даст …

Сплошной обман!!!

Гость 22 декабря, 2017 год
Заказали костюм adidas, a пришёл отвратительный костюм rassia*дешевая фигня с рынка!!! Шарлатаны !!!!

Ужасный магазин!

Гость 21 декабря, 2017 год
Всем привет! Я тоже попал, деньги уже, наверно, не вернуть. Предлагаю всем пострадавшим начать заказывать у них товары и не получать. Номера телефонов д.б. новыми, старые, скорее всего, в базе. Чем больше закажем, тем больше всадим их!

НЕ покупайте ни чего!! Будьте осторожны!

Гость 21 декабря, 2017 год
Добрый день ! Сожалею , что ранее не прочитала отзывы . Отвратительный интернет магазин- будьте осторожны! Только получила посылку прислали 100% дешевку одноразовые китайские низкого качества подделки и не то что заказывала.Но это пол беды вместо заказанного 46 размера (30-30-5см)как указано на сайте и как мне по телефону подтвердила девочка оператор,прислали одни 28,5(45)28 см (44 размер) обе... Читать отзыв Добрый день ! Сожалею , что ранее не прочитала отзывы . Отвратительный интернет магазин- будьте осторожны! Только получила посылку прислали 100% дешевку одноразовые китайские низкого качества подделки и не то что заказывала.Но это пол беды вместо заказанного 46 размера (30-30-5см)как указано на сайте и как мне по телефону подтвердила девочка оператор,прислали одни 28,5(45)28 см (44 размер) обе пары с разными размерами и 2 см . меньше чем заказывала. Просто беспредел!!! Написала письмо . Буду возвращать и требовать деньги! Столько отрицательных отзывов , почему до сих пор не закрыли . Спасибо им за испорченное Новогоднее настроение , это был подарок сыну.

Свиньи

ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ ДУРИЛОВКА ПРИСЛАЛИ ТОВАР ОБХОХАТАЛИСЬ
Недостатки:
  1. Очень печально

Zezis говно

Гость 19 декабря, 2017 год
Заказал, три пары кроссовок, выкупать их с почты не стал, доставка обратно за их счет.
Делайте также.

Заблокировать сайт!!!!!!!!

Гость 19 декабря, 2017 год
Заказали кроссовки adidas AX 2,а пришли зелёные кросы на мальчика лет 15,я не понимаю в чем проблема найти этих НЕлюдей,ведь не одного нормального отзыва всех обманули!!!А конкретно посылка пришла от какого то Сараева(фам).Ну в этот раз не на того нарвались,я уже в прокуратуру заявил.Ещё и звонит и подтверждает заказ....

Полное говно

Гость 18 декабря, 2017 год
Заказал куртку и кроссы пришли совсем другие китаем воняет,, потратил 7000р на это, а тут говно, надо что-то решать с этим бабки должны вернуть
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. -

жулики кидалово

Гость 18 декабря, 2017 год
Заказа кросы Аир макс 2017 синие пришли полукеды не понятные белые на почте о возврате даже не хотят говорить. дозвониться до фирмы не могу сбрасывает телефон.
Короче 3500руб тю тю а тапки только выбросить. Ни когда больше не буду покупать в интернет магазинах.

Сайт гавно

Андрей Тырыкин 18 декабря, 2017 год
Заказал кросы Reebok отдал вместе с пересылкой 3.000 рублей,прислали Сраную подделку puma рублей 500 цена им.
Гость 18 декабря, 2017 год
Товар пришел другой. Заказывал кроссовки пришли мокасины светло серые на меху. Я в шоке СЕРЫЕ ЗИМНИЕ мокасины. Не заказывайте ни чего. МОШЕННИКИ!!!

Развод

Гость 16 декабря, 2017 год
Мошенники. Кладут в посылку первое что попало под руку. Цвет, модель вообще все другое. Качество это вообще жуть. Кроссовки такие уже даже китайцы не продают. Шапку только на даче в темноте носить. На звонки и сообщения не отвечают. Не заказывайте

минусы

Гость 14 декабря, 2017 год
madmadwackowackowacko
Недостатки:
  1. Полный пипец... заказала для внука белые красовки , а пришли черные это одно, второе была акция при заказе одной футболки - вторую дают в подарок ( розевай по шире варежку) прислали одну и то с длинным рукавом производства узбекистан. Если пенсионер заказал , то можно и обманывать? Вообщим я...
Елена 14 декабря, 2017 год
Здравствуйте. Мои дети закали кроссовки на этом сайте. Я решила обезопасить себя и решила почитать отзывы. Мошенники везде только одни отзывы. Я не стала выкупать, так оператор мне позвонила и начала мне говорить, что это конкуренты.И так нахально начала говорить, что я положила трубку. Так они стали присылать угрозы в смс мне,что они меня добавят во все чс. Не берите... Читать отзыв Здравствуйте. Мои дети закали кроссовки на этом сайте. Я решила обезопасить себя и решила почитать отзывы. Мошенники везде только одни отзывы. Я не стала выкупать, так оператор мне позвонила и начала мне говорить, что это конкуренты.И так нахально начала говорить, что я положила трубку. Так они стали присылать угрозы в смс мне,что они меня добавят во все чс. Не берите у них ни чего одно хамство и лохотрон.Хорошо что я не выкупила у них товар. Так они решили угрозами заставить меня.Ужас а не магазин

Кидалово

Гость 13 декабря, 2017 год
Пришли в Ставрополь быстро но совсем не то! Блин и как же я не прочитал отзывы про этот сайт! Не заказывайте с этого сайта ничего! На звонки не отвечают!

Наказать сайт

Гость 13 декабря, 2017 год
Д авайте дружно писать заявление в милицию на zezis.ru чтоб всем вернуть деньги кого они кинули. Не ленитесь. Я завтра иду писать заяву. Кто со мной? моя почта [email protected] накажем этих ублюдков вместе

Лохотрон в красивой упаковке

Эти ублюдки присылают вместо заказанного откровенное дерьмо - даже для Китая позорище. Испортили сюрприз для любимой на Новый год. Как предложено в одном из отзывов : ребята, ЗАКАЗЫВАЙТЕ И НЕ ВЫКУПАЙТЕ!!! Пусть платят почте, скоты!

Дерьмо

Гость 13 декабря, 2017 год
Дерьмо, что сайт, что кроссовки, что работники
Гость 12 декабря, 2017 год
Да действительно мошенники,заказываешь одно,а присылают совсем другое-дешовку.Заказываешь обратный звонок,а они не отвечают либо вносят тебя в чёрный список.ЛЮДИ,БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!

Люди!Их тоже надо опускать на деньги!Заказ с других тел и не выкупать!

Гость 12 декабря, 2017 год
Люди!Их тоже надо опускать на деньги!Заказ с других тел и не выкупать посылку.Им каждый возврат необходимо оплачивать услуги РОС.ПОЧТЫ !

лохотрон

Гость 12 декабря, 2017 год
c.ки...ничего не заказыайте на этом сайте...кидалово полное. прислали китайское говно.
Гость 12 декабря, 2017 год
Пришли абсолютно не те кеды! На звонки и сообщения ZEZIS не отвечает! Качество ужасное - вонь от якобы "Натуральной кожи" на всю комнату.

дерьмовое качество!!!! Кидалова!!!!!

Гость 11 декабря, 2017 год
Только что забрала с почты красовки и получила совершенно другие. Говно натуральное, дерматин и цвет и размер другой. Полнейший развод!!!!!! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ С ЭТОГО САЙТА НЕЧЕГО!!!!!!! И на звонки не отвечают, сбрасывают! Что б вам там пусто было!!! Козлы!!!!!
Достоинства:
  1. Лохатрон
Недостатки:
  1. Не заказывайте людииии!!!! С этого сайта!!!

Венера

Гость 10 декабря, 2017 год
очень странно читать такие отзывы , мне пришло все норм и заказ мой полностью совпадает . я довольна

Не покупайте ничего!!!!!!!!!!!!!

Елена 9 декабря, 2017 год
Все так-как пишут люди! Заказываешь одно,а приходит совсем другое,дешовое г.....о! Обратной связи нет, звонки сбрасываются!очень неприятно,жалко, что теперь доверия нет ни к кому,это был первый и последний раз.
Светлана 9 декабря, 2017 год
Это просто легальный развод!Шлют китайское фуфло,не выкупайте посылки!!!
Адрес: Москва, пер. 3-й Самотечный, д. 3

Обувь