Адвокат Зимов Евгений Вячеславович

4.8
135 отзывов / 3 132 просмотра
Адвокат Зимов Евгений Вячеславович
Семейные отношения
Сопровождение бракоразводного процесса. Раздел имущества между супругами. Алименты и исполнение обязательств по ним. Брачный договор.
Определение места жительства детей и порядок общения с родителями. Признание брака не действительным. Установление отцовства. Усыновление.

Арбитраж
Арбитражные споры, это важная категория дел в суде между организациями.
Исполнительное производство. Банкротство юридических и физических лиц.
Досудебное урегулирование споров. Работа по договорам подряда, аренды, купли-продажи и многим другим. Претензий и Исковые заявления. Медиация

Земельные споры
Судебные споры в защиту прав собственников земельных участков и зданий.
Защита в суде обманутых дольщиков и жертв квартирных мошенников.
Услуги профессиональных риелторов. Проверка юридической чистоты сделки.
Сопровождение купли-продажи. Подбор недвижимости по запросам клиента.

Имущественные споры
Взыскание неустоек по неисполнению взятых стороной обязательств. Работа с судебными приставами по исполнению решения суда. Сопровождение сделок.
Огромный опыт по ведению дел в суде касаемых имущественных споров.
Защита прав потребителей. Защита налогоплательщиков. Анализ договоров.
+7(926)911 18 89 +7(495) 609 09 24
[email protected]

Человека дела!

Свой человек 16 часов 13 мин назад
Дали контакт как человека со связями. Пообщались, что понравилось, вопрос решил, да ещё и как рист грамотный. Спасибо! От души благодарен!!!

Евгений Зимов

Олег четверг, 18 сентября
Поверьте мне, я много имел дел с адвокатами.
По совету брата обратился к адвокату, Зимову Евгению Вячеславовичу.
Удивило общение: очень внимательный человек, задавал много вопросов, сразу были обозначены действия.. Очень приятный человек, видно, что отлично разбирается в своей работе. В общем, очень приятное впечатление.
Однако, это адвокат, поэтому нужно судить по работе.
Поверьте мне, я много имел дел с адвокатами.
По совету брата обратился к адвокату, Зимову Евгению Вячеславовичу.
Однако, это адвокат, поэтому нужно судить по работе.
Евгений связывался с разными органами власти, подсказывал как мне себя вести и что делать, рассказал про плохой исход и про хороший, было похоже на игру в шахматы! Я однозначно советую работать именно с адвокатом Зимовым Евгением Вячеславовичем!
Дело я выиграл, и уверяю вас, если бы не Евгений, с его талантом, по другому назвать не могу, то я бы не увидел своего ребёнка,и потерял бы всё, что у меня есть.
Рекомендую только его. Однозначно!

Классный спец своего дела, приятно общаться.

Дмитрий Поляков 8 сентября, 2025 год
Евгений защищал меня по 159.4, кто не в курсе, мошенничество в особо крупном.
По делу был не первый адвокат, от предыдущих отказался. Евгения дали по знакомству, сразу понравился его подход, активный,адекватный, до денег нормальный, гонорар приемлемый, не разводит, не мухлюет и не пользуется положением. Год защищал меня в суде по делу, результатом я доволен, адвокат, что надо!

Грамотный и опытный

Ярослав Л. 5 сентября, 2025 год
Евгений разбирал мою ситуацию по компании, посоветовал очень классные ходы как вытащить бизнес из рук силовиков. Спасибо, очень ресурсный адвокат, автоиитетная личность в спецслужбах. Мне кажется он может всё!!! Спасибо, помог очень!

Спасибо, профессионал.

Олег Геннадьевич 27 августа, 2025 год
Евгений занимался моим судебным делом, результатом я доволен. Понравился профессионализм, ум, эрудиция, навыки. Толковый юрист с большим опытом. Обратился по знакомству, друзья рекомендовали. Результатом доволен, всем рекомендую.

Адвокат со связями

Князев Руслан 15 июля, 2025 год
В моем понимании хороший адвокат, это адвокат умеющий договориться. Вот Зимов это хороший адвокат. Он как медуза, везде пролезет. Очень юркий адвокат. Евген, спасибо за решение мого вопроса, очень помог. Работаем дальше. Князь.

Опытный и со связями

Кирилл 19 июня, 2025 год
Адвокат творит чудеса. Очень мудрый, очень опытный, грамотный. Мне помог в моём деле. Команда юристов хорошая
Спасибо.
Достоинства:
  1. Помог
Недостатки:
  1. Очень занят всегда

Команда профессионалов

Валентина Старовойтова 14 мая, 2025 год
Евгений спасибо за помощь мне. У Вас отличная, профессиональная команда юристов. Вы создали вокруг себя очень квалифицированный круг юристов. Все девчонки умные, все отзывчевые, опытные и работают в команде под руководством Евгения. Молодцы, благодаря вашему умению моё дело прошло положительно. Спасибо вам!!!

очень признателен, за момощь мне

Иван Михайлович Паршин 5 апреля, 2025 год
Попал в ситуацию, нужна была помощь. Начал искать адвоката. Кто то из знакомых посоветовал позвонить к нему. Посмотрел в интернете, показалось, что адвокат известный, пафосный, но на самом деле простой, человечный и порядочный. Пообщавшись, понял, что доверяю ему своё дело. Евгений оправдал надежды, искренне рад. Евгений спасибо. Всем рекомендую. Хороший человек. опытный адвокат.
Достоинства:
  1. опытный
Недостатки:
  1. особо минусов нет, по цене конечно кусается, но адекватный и всё понимает.

Спасибо. Всё хорошо

Надежда Павловна. 23 марта, 2025 год
Спасибо Евгению Вячеславовичу за его работу. суд мы выиграли, плюс ещё возместили все расходы на дело. Я довольна. Всем рекомендую. У Евгения Вячеславовича опытная команда юристов.
Достоинства:
  1. Быстро и всё самостоятельно, мне не пришлось самой вникать.
Недостатки:
  1. Судья долго писала решение и оно не могло вступить в законную силу.

Помог очень

Светлана 28 февраля, 2025 год
Спасибо Женя за помощь. Случилась необходимость, обратилась к Жене, знаю его давно, раньше обращались, но в то время слава Богу обошлось, в этот раз не обошлось меня настигло. Спасибо женя сразу приступил к моему делу, и реально очень сильно помог. Благодарна.

Умный и светлый человек, с глубокой душой.

Светлана Николаевна 22 февраля, 2025 год
Порядочный человек, очень помог мне. Ситуации в жизни у человека бывают разные, но вот когда сложно, хорошо когда рядом такой надёжный человек. Евгений Вячеславович очень светлый человек. Глубокая душа, спокойный нрав и уверенность в себе. Благодарствую Вам Евгений Вячеславович, за Вашу помощь мне.

Умный и опытный адвокат.

Андрей Алексеевич Смоляков 12 февраля, 2025 год
Обратился к адвокату Зимову Евгению по вопросу ведения дела в арбитражном суде. До этого посетил несколько юридических фирм с той же темой, но те варианты решения моей проблемы, которые мне предлагали, выглядели неубедительно. Гонорар у Евгения, оказался выше, чем у других адвокатов, к которым я обращался, но уже на первой консультации адвокат предложил нестандартный способ выхода из ситуации, описал дальнейший... Читать отзыв Обратился к адвокату Зимову Евгению по вопросу ведения дела в арбитражном суде. До этого посетил несколько юридических фирм с той же темой, но те варианты решения моей проблемы, которые мне предлагали, выглядели неубедительно. Гонорар у Евгения, оказался выше, чем у других адвокатов, к которым я обращался, но уже на первой консультации адвокат предложил нестандартный способ выхода из ситуации, описал дальнейший план действий, сразу понял суть вопроса, подсказал, как грамотно коммуницировать с представителями другой стороны. Адвокат провёл мое дело от самого начала до его успешного завершения, включая исполнительное производство. Дело выиграли, все завершилось наилучшим образом! Особенно понравилось качество официальных документов для суда. Видно, что подготовлены профессионалом (четкое изложение правовой позиции, грамотный русский язык, общее оформление документа). Отдельно хочется отметить комфортный офис, оперативную обратную связь от Евгения, подробные разъяснения по всем возникавшим в процессе вопросам. Спасибо за помощь, грамотное сопровождение и внимательное отношение к клиенту! С уважением Адвокат Зимов Евгений Вячеславович - Умный и опытный адвокат.

Спасибо супермен

Алина Юсупова 8 февраля, 2025 год
Женя классный, умный, грамотный и вообще много слов приятных в адрес Жени и его юристов. Девочки, вы работаете у очень порядочного человека. Спасибо Женя, обняла. Алина из Казани
Достоинства:
  1. Умный
Недостатки:
  1. Суперумный

Спасибо Вам Евгений Вячеславович

Мария Валерьевна Бирюкова 22 января, 2025 год
Очень рада, что такой адвокат мне помог. Я работаю в РЖД, познакомились с Евгением Вячеславовичем в поезде Сапсан по пути из Санкт-Петербурга. Случайно поделилась своей ситуацией, что меня обманул застройщик моей квартиры. Евгений Вячеславович отозвался помочь. Если бы не он, я бы не решилась на суд. Евгений Вячеславович помог. Сумма которую мы получили от застройщика почти два миллиона, я не... Читать отзыв Очень рада, что такой адвокат мне помог. Я работаю в РЖД, познакомились с Евгением Вячеславовичем в поезде Сапсан по пути из Санкт-Петербурга. Случайно поделилась своей ситуацией, что меня обманул застройщик моей квартиры. Евгений Вячеславович отозвался помочь. Если бы не он, я бы не решилась на суд. Евгений Вячеславович помог. Сумма которую мы получили от застройщика почти два миллиона, я не ожидала. Счастлива. Супер. Спасибо огромное звёздам за такого хорошего юриста.

Спасибо, всё хорошо

Андрей Краснов 21 января, 2025 год
Евгений грамотный юрист по арбитражный делам. Познакомились давно, он вёл дела компании в которой я работал. Несколько раз пересекались, понравился стиль работы и подход к делу. Энергичный, грамотный, скарпулёзный. Потом случилось, что я купил дачу и через несколько лет на меня подали в суд с целью забрать дачу, так как бывший хозяин обанкротился. Честно я очень переживаю, т.к. в дачу... Читать отзыв Евгений грамотный юрист по арбитражный делам. Познакомились давно, он вёл дела компании в которой я работал. Несколько раз пересекались, понравился стиль работы и подход к делу. Энергичный, грамотный, скарпулёзный. Потом случилось, что я купил дачу и через несколько лет на меня подали в суд с целью забрать дачу, так как бывший хозяин обанкротился. Честно я очень переживаю, т.к. в дачу вложено много сил, я дом построил и теперь всё под вопросом. Начал искать юриста, и хорошо, что вспомнил про Евгения. Он быстро включился, начал работать и мы вместе перелопатили кучу моих документов. Суд выиграли, но на меня подали повторное заявление. Опять Евгений помог. Сейчас я так понял бояться за дачу не стоит, всё в порядке. Спасибо адвокату Евгению Зимову и его юристам.

Евгений молодец

Марк страмоусов 17 января, 2025 год
Классно сработала команда. Евгений взял на себя то дело которое у меня прилетело буквально на голову. 1 сентября, иск от партнёра в котором я был уверен на все сто. Куда бежать, кому податься... честно я из другой сферы и суды со всеми формальностями это для меня другая планета. Посмотрел в инете, адвокатов много, кого выбрать, голова кругом, иск , ребёнок... Читать отзыв Классно сработала команда. Евгений взял на себя то дело которое у меня прилетело буквально на голову. 1 сентября, иск от партнёра в котором я был уверен на все сто. Куда бежать, кому податься... честно я из другой сферы и суды со всеми формальностями это для меня другая планета. Посмотрел в инете, адвокатов много, кого выбрать, голова кругом, иск , ребёнок в школу....
Не помню как набрёл на сайт Евгения, созвонились, пообщались, и я понял, он справится. Честно я с Евгением даже не виделся. передал доверенность и всё. Итогом суд мы с Евгением выиграли, я счастлив, а самое главное моему партнёру по бизнесу я утёр нос. Борис, тебе привет...и спасибо за классную осень, напряжения ты мне задал.... Всем пока, ещё раз спасибо Евгению и его девчонкам юристам за помощь. Рекомендую, классный парень.
Достоинства:
  1. Активный, быстрый, самостоятельный, опытный.
Недостатки:
  1. Минусов совсем нет. Евгений классный спец.

Ура, победа в суде.

Борисенко Ирина Константиновна 9 января, 2025 год
Спасибо Евгению Вячеславовичу Зимову и его юристам за победу в суде. мы подали заявление в суд ещё в середине 2024 года и судья несколько раз откладывал заседания из за того, что ответчик не приходил в суд. В декабре опять судья отложил на январь. Мста себе не находила все праздники, волновалась. И вот первый рабочий день и суд мои требования услышал... Читать отзыв Спасибо Евгению Вячеславовичу Зимову и его юристам за победу в суде. мы подали заявление в суд ещё в середине 2024 года и судья несколько раз откладывал заседания из за того, что ответчик не приходил в суд. В декабре опять судья отложил на январь. Мста себе не находила все праздники, волновалась. И вот первый рабочий день и суд мои требования услышал и решение мы выиграли. Очень счастлива, что справедливость восторжествовала. Спасибо Евгению Вячеславовичу, стойко и грамотно вёл себя в суд, приятно доверять профессионалу.

Евгений Вячеславович перед новым годом помог моему сыну избежать незаконного обвинения

Галина Петровна Бурмистрова 4 января, 2025 год
Очень благодарна Евгению Вячеславовичу за его помощь!!! Была ночь, мне удалось до него дозвониться и он сразу приступил к работе. Выехал к нам домой и всю ночь был на обыске у нас в квартире. Благодаря его помощи мой сын не был задержан сотрудниками полиции. Евгений Вячеславович очень помог.
Достоинства:
  1. Опытный, грамотный, умеет отстаивать права перед сотрудниками власти.
Недостатки:
  1. нет!

Отличный адвокат

СВИНИЦКАЯ 3 января, 2025 год
Спасибо Евгений, очень хорошо проучил нахлебницу пытающуюся нажиться на чужем добре. Фамилия нахлебницы Синицкая Вера. Увязалась с бестолковым адвокатом по фамилии Вельможин Алексей и пыталась в суде сфольсифицировать данные, что бы незаконно обогатиться за чужой счёт. Евгению спасибо. Очень помог. Грамотный адвокат и квалифицированная команда помощников.
Достоинства:
  1. Грамотный
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Юридические услуги

ООО "Доверие" юридические услуги