С прыщами справился. - Отзывы о Зинеридерм

Отзыв написан 7 августа, 2023 год 10 просмотров
Поскольку мне далеко не шестнадцать, эксперименты на себе я давно не ставлю. Прыщи пошли на фоне гормонального сбоя, но с его восстановлением не прошли, как хотелось бы. Пришлось лечить кожу, уходовые средства сами по себе не справились. Вообще дерматолог зинерит советовала, но его в аптеках нет давно, как мне фармацевт объяснил. Взяла Зинеридерм как абсолютный аналог. Средство мне назначено было на месяц с последующим контролем у врача. Дважды в день мазала раствор на каждый прыщик. Вернее не мазала, а аппликатором наносила. Это плюс, не вся кожа сушится, только прыщ. Так что никаких шелушений кожи как с кислотами. Через месяц пошла к врачу с всего одним прыщом. Решено было еще на 2 недели продлить лечение. После отмены Зинеридерма ничего не вернулось, лицо так же чистое. Теперь поддерживаю только уходовой косметикой.

Анна 23 августа, 2023 год
Я вторую неделю пользуюсь зинеридермом и уже вижу толк, половина прыщей, тех, что были поменьше, уже прошли. Крупные белые сильно уменьшились в размерах, думаю, еще неделька-другая, и они тоже пройдут.

Акне

Акнекутан