Станислав Отзыв написан 21 января, 2022 год32 просмотра
Заказали акб для пылесоса Tefal ! Ждём 1.5 месяца , заказа нет ! На вопрос где заказ поступил ответ , что запчасть не отправлина ! Сформировали ещё раз ! С их слов запчасть шла ! Ждали ещё 1.5 месяца ! Позвонил и мне ответили что запчасть не отправлена ! Договорились на возврат денежных средств 23.12.21 , обещали вернуть в течение 10 рабочих дней ! Набрал повторно 14.01.22 мне ответили что мы не договаривались и нужно сформировать возврат ! 100% гарантировали что деньги будут отправлены в банк 21.01.22 ! В итоге звоню 21.01.22 мне отвечают что их счёт заблокировали и деньги поступят неизвестно когда ! Ну тут выход один , заявление в полицию, отдел ОБЭП , пусть разбираться! Явно мошенники ! Заказы до 1000 отправляют , свыше думаю не получить ! Для тех кто ищет номер этой конторки 8-912-854-96-61 1 согласен
Нет заказа , нет денег - Отзывы о ZIP4.RU интернет-магазин
отзыв