ZIP4.RU интернет-магазин отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей

Адекватный магазин

DKPugachev 15 октября, 2022 год
Заказал запчасть (УТ-2395) для пылесоса Dyson в конце июля, получил в октябре.
Меня держали в курсе, несколько раз звонили.
Если не брать во внимание сроки, магазин можно рекомендовать.

Магазинов в целом доволен

Гость 3 октября, 2022 год
Посылка шла долго, но главное что пришла, общался с магазином через почту, всегда отвечали и держали в курсе о состоянии заказа

Запчасть для пылесоса дайсон

Олег 3 октября, 2022 год
Запчасть наконец-то пришла, если честно уже начал сомневаться в добропорядочности данной компании, 3 месяца прошло с момента заказа!!! Ребятам посоветую брать трубку и не скидывать звонки, объяснять клиентам что сроки поставки увеличены из за текущей ситуации. Все мы люди, все понимаем. Если бы мне объяснили и не сбрасывали звонки, я бы не нервничал
Достоинства:
  1. Есть запчасти, которых нет у других
Недостатки:
  1. Могут не брать трубку скидывать звонки

Мотор для Dyson DC23

eBgen4uk 15 сентября, 2022 год
Привет всем читателям!
Заказал в данной оргонизации мотор для пылесоса Dyson DC23 в кожухе, такая конечно позиция, фиг где найдёшь! Но не об этом!)))
Оформляю заказ с предоплатой 100% 31.03.2022г. Через несколько дней мне перезванивают для уточьнения заказа! Говорят срок Месяц!))) Проходит полтора, звоню сам, что там да как, говорят ещё ждём, ну недельку, две максимум!)))
Ждёмс, звоню через 3 недели, опять ещё... Читать отзыв
Привет всем читателям!
Ждёмс, звоню через 3 недели, опять ещё ждёмс! И так продолжалось 4 месяца +/-, в итоге: долго-ли, коротко-ли спустя +/- 4,5 месяца пришёл ко мне мой заказ (получил 14.09.2022г.) Упакован замечательно, пришло то что нужно!
Для всех кто попал или вдруг попадёт в такую-же ситуацию, не паникуйте, попробуйте просто поверить что ребята всё ещё сами ждут заказ! Система конечно какпец! Но блин! Когда вот на какуюнибуть экзотическую технику заказываеш запчасть, и понимаеш что больше нет ни где, а тут всё ещё есть надежда что что-то придёт, и оно приходит!!! Это радует!
Спасибо сотрудникам магазина!
Ребята!: Вам я думаю стоит перестроить отображение номенкулатуры (товара) на сайте! Что-бы клиент мог видеть что у Вас прям сейчас в наличии и Вы можете например завтра отправить, а чего точьно нет, НО Вы можете привезти под заказ и тогда сроки сразуже, более реальные, мол ожидание 3/6 месяцев! Что-то такое, и за такие позиции 100% предоплаты не брать, а всего 30/40%!
Ну а вообще, молодцы!
Рекомендую!
Достоинства:
  1. Есть необычьные (редкие) товары.
Недостатки:
  1. Очень долго!

Очень долго, но обязательства выполняют.

Ренат 16 марта, 2022 год
Заказал запчасти на кухонный комбайн 18 ноября 21 года, в итоге заказ получил 15 марта 22 года, т.е. 4 месяца поставка, хотя было указано что в наличии. Всегда были на связи и объясняли ситуацию почему задержки. В целом, если не к спеху можно через них заказывать.
ZIP4.RU Ответ представителя ZIP4.RU 20 апреля, 2022 год
Здравствуйте, Ренат! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Мы прилагаем все усилия для сокращения сроков поставки запчастей. Будем рады снова видеть Вас в числе наших покупателей! С уважением ZIP4!

Техника

Интернет-магазин Бытхозторг