Заказывал Уплотнитель двери для посудомоечной маши Bosch. При оплате был в наличии. После оплаты оказалось что его нет и поступит со склада поставщика в течении 10 дней. В итоге оплачен 02.12.2020 и только 15.12.2020 отправлен из Ижевска. Врут про наличие и сроки.
Здравствуйте! Извиняемся за предоставленные неудобства, перед заказом вы всегда можете уточнить актуальную информацию по наличию и срокам поставки по номеру телефона 8-912-854-96-61 (c 8:00 до 18:00 мск.) или написав нам в вайбере/ватсап, т.к. склад очень подвижный! С уважением, служба клиентской поддержки ZIP4.ru
Дважды заказывал в этом интернет-магазине кнопки для встроенной микроволновой печи BOSCH и оба раза пришлось обращаться с вопросом - когда будет отправлен давно оплаченный товар? И только после этого начинались какие-то подвижки в вопросе отправки товара. Первый раз якобы был "виноват удалённый склад", во второй раз просто уведомили о планируемой дате отправки. Когда магазин начинает работать после вмешательства клиента -... Читать отзыв Дважды заказывал в этом интернет-магазине кнопки для встроенной микроволновой печи BOSCH и оба раза пришлось обращаться с вопросом - когда будет отправлен давно оплаченный товар? И только после этого начинались какие-то подвижки в вопросе отправки товара. Первый раз якобы был "виноват удалённый склад", во второй раз просто уведомили о планируемой дате отправки. Когда магазин начинает работать после вмешательства клиента - это говорит о заботе о своей репутации...:((( Не рекомендую данный магазин!
Здравствуйте, Сергей! Приносим извинения за доставленные неудобства Просим сообщить вас номер заказа, или напишите нам в сообщения ваш e-meil с указанием в теме письма "отзыв на сайте otzyvru.com" чтобы разобраться в сложившейся ситуации.
Заказал я в интернет-магазине zip4 запчасть для стиральной машины. Сначала менеджеры охотно общались со мной по поводу заказа. Однако, после перевода мной денег за деталь, вот уже неделю нет никакой информации от них. 25.07.18 я написал им, попросив уточнить информацию по заказу. К концу сегодняшнего дня ответа нет. У меня есть подозрения, что данный "магазин" вовсе и не магазин -... Читать отзыв Заказал я в интернет-магазине zip4 запчасть для стиральной машины. Сначала менеджеры охотно общались со мной по поводу заказа. Однако, после перевода мной денег за деталь, вот уже неделю нет никакой информации от них. 25.07.18 я написал им, попросив уточнить информацию по заказу. К концу сегодняшнего дня ответа нет. У меня есть подозрения, что данный "магазин" вовсе и не магазин - а преступная шайка, занимающаяся обманом людей.
Достоинства:
Менеджеры быстро связываются с покупателем. Но это только поначалу, пока вы деньги не оплатите за товар.
Недостатки:
После оплаты полной стоимости детали менеджеры прекращают с вами общение.
Задерживают доставку
Информация по нему не обновлялась с самого начала.
Уплотнитель двери для посудомоечной маши Bosch
С уважением, служба клиентской поддержки ZIP4.ru
Не рекомендую
Не рекомендую данный магазин!
Похоже это контора аферистов