Евгений Отзыв написан 12 ноября, 2022 год2 просмотра
Заказывал запчасти для посудомоечной машины. Два заказа делал. Один заказ делал давно, года два назад, другой вот только получил. Подобрали нужные запчасти, все в итоге подошло. Немного странная система заказов, в случае если запчасть не в наличии - заказ делается не через личный кабинет, а через форму обращения. Заказ и общение по нему делаются через это обращение. Это не плюс и не минус, просто особенность. Срок поставки обещали 7-21 рабочий день + время на доставку от Ижевска до моего города. В итоге заказ был оплачен 26.10, получен 12.11 - всего 17 дней, из них 5 на доставку почтой от Ижевска. Все отлично!
Нормальный магазин - Отзывы о ZIP4.RU интернет-магазин
Подобрали нужные запчасти, все в итоге подошло.
Все отлично!
отзыв