Знакомства на LovePlanet.ru
Опубликовано 25 июля, 2013 год
4.3 157 отзывов / 33 781 просмотр
Знакомства на LovePlanet.ru, одном из самых крупных сайтов знакомств, это возможность расширить круг своих знакомых, найти единомышленников, компаньонов для путешествий по всему миру. Для кого-то это возможность заработать деньги. Для других- шанс встретить свою вторую половинку.
Достаточно заполнить простую регистрационную форму, добавить свою лучшую фотографию , подтвердить регистрацию и перед вами открывается огромная база "одиноких сердец".
Приношу благодарность
Когда я попала на этот туда.меня поразила огромная база пользователей. Там были такие разные и интересные парни, из разных городов и стран. Я была увлечена просмотром профилей и выбором того, кто меня привлекал. И знаете, это сработало.
Я была приятно... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлениями о сайте знакомств, на котором я обрела свою половинку! Это просто невероятно, как моя жизнь изменилась благодаря этому сайту!
Я была приятно удивлена фильтру для поиска, он позволяет настроить свои предпочтения и находить именно то, что мне нужно. Было так волнующе ждать новых сообщений и откликов от мужчин, которые были в моем поиске.
Что меня поразило, так это умные рекомендации. Сайт использовал данные о моих предпочтениях и поведении, чтобы предложить мне профили, которые я, возможно, пропустила бы. Это помогло мне находить тех, кто на самом деле мне подходит!
Я быстро поняла, что активность на сайте играет большую роль. Чем больше я активничала, обновляла свой профиль и откликалась на сообщения, тем больше внимания привлекала к себе. На самом деле, стало забавно видеть, как количество человек, которые меня заметили, росло с каждым днем.
Когда я хотела еще больше поднять свой профиль в поиске, я решила приобрести премиум-аккаунт. Цена была разумной, и я считаю, что это более чем оправдано, учитывая то, что я обрела на этом сайте.
Есть один небольшой минус, который я должна упомянуть - это плата за использование некоторых функций. Но честно говоря, ее стоимость невелика по сравнению с тем, что я получила взамен - настоящую любовь и великолепное время с моим парнем.
В общем, я абсолютно в восторге от этого сайта знакомств! Он принес мне такую радость и счастье, и я рекомендую его всем, кто ищет истинных чувств и волнующих приключений. Не бойтесь попробовать, потому что возможность найти свою половинку может быть ближе, чем вы ожидаете!
сайт для поиска второй половинки
Здесь можно встретить судьбу!
Но потом я втянулась, изучила все возможности данной платформы и нашла для себя много плюсов. Здесь очень большая база, есть на что посмотреть, скажем так. Многофункциональный фильтр помогает выбрать для себя подходящую кандидатуру для общения, а дальше сайт вам уже сам предлагает пару... Читать отзыв Сайт мне понравился не сразу. После регистрации начали писать странные озабоченные личности, от которых не было спасения 🫣
Но потом я втянулась, изучила все возможности данной платформы и нашла для себя много плюсов. Здесь очень большая база, есть на что посмотреть, скажем так. Многофункциональный фильтр помогает выбрать для себя подходящую кандидатуру для общения, а дальше сайт вам уже сам предлагает пару с теми критериями, которые вы искали.
Каждый ищет своё - кто-то пассию на вечер, кто-то на всю жизнь, а кто-то - просто пообщаться в сети, чтоб скрасить вечер и "убить" время.
На своём примерно могу сказать, что реально найти своего человека. Очень даже реально. Хотя я скептически относилась к подобного рода сайтам, но именно здесь я встретила мужа. Да-да! Уже мужа! Мы расписались спустя полтора года нашего знакомства имено здесь
Так что смело могу рекомендовать вам данную платформу для поиска своего счастья 😉
Мошенники без спроса списывают деньги
Но дальше лучше когда я потребовал от них вернуть деньги , они удалили мою страницу в которой ещё на нескольо дней был оплачен премиум доступ , т.е. навязали услугу украили деньги и не предоставили услугу . И ещё сделали так будто это я удалил страницу при попытке войти вижу вот такое сообщение . Т.е. деньги сворованы а услуга не предоставлена
Ваш аккаунт был полностью удалён вами. Вход на сайт под вашим логином и паролем более невозможен.
О классном приложении
Нет никаких минусов, чтобы упомянуть
Это приложение помогает найти подходящего вам партнера, я попробовала это приложение и оно помогло мне найти свою любовь, вот уже два месяца мы живем счастливо и радостна. Это приложение помогла мне найти подходящую мужа. У мужа есть все качества, о которых я мечтаю. Советую... Читать отзыв Простое и несложное приложение, имеет очень большую базу подписчиков мужского и женского пола.
Нет никаких минусов, чтобы упомянуть
Это приложение помогает найти подходящего вам партнера, я попробовала это приложение и оно помогло мне найти свою любовь, вот уже два месяца мы живем счастливо и радостна. Это приложение помогла мне найти подходящую мужа. У мужа есть все качества, о которых я мечтаю. Советую установить это приложение, если вы страдаете от одиночества. В общем классное приложение. Советую. user2677746
Лучший сайт
Мне очень нравится этот сайт
Я познакомился с человеком, сначала подумал, что он правильный, но он меня обманул.
А сейчас я с кем-то совсем другим, он очень милый, относится ко мне, как к своему ребенку, и мы в отношениях с 24.05.2020
На самом деле, я искал здесь отношения, как и другие здесь,... Читать отзыв Я много искал вторую половинку, пока не нашел себя здесь, и я уже подписался на Loveplanet.
На самом деле, я искал здесь отношения, как и другие здесь, только для того, чтобы потом найти нужного человека.
Что касается сервиса, то он действительно классный, можно сидеть в браузере все время, есть приложение и оно мне очень помогает, сначала требовалось разрешение на вход, но я от этого избавился, могу сказать, что все Хорошо сейчас, сначала интерфейс был немного староват, но теперь он лучше. Много и люди, которые использовали сайт, могут заметить, что при сохранении понимания сервиса и того, что он содержит, нет ни сбоев, ни зависаний.
Что касается контента, то у вас поначалу могут возникнуть трудности, как и в других социальных сетях, иногда вы сталкиваетесь с неподходящими людьми, но это ваш выбор, а значит сервис за это ответственности не несет.
Вы можете защитить себя от этого и ограничить доступ к своему профилю.
Вы можете начать сейчас, в этот раз не было. Купите что угодно, и вы сможете общаться бесплатно, что создает хорошее впечатление о сайте.
Реально ли там кого-то встретить? Конечно, можно, серьезные отношения тоже можно построить, просто ищи хороших собеседников, как я.
Всё понравилось)
Отличный сайт знакомств
Топовый сайт
Познакомились на планете и вполне комфортно себя чувствуем уже более 2 месяцев. Да, не показатель, но всё же. О самой платформе сказать можно много. Просто и удобно - кликай влево право, другая сторона делает так же. Уже через несколько минут если повезет попадешь на глаза какой-нибудь симпотяге) Со мной произошло также.... Читать отзыв Хай, на публику пишу редко, да и тут подбила девушка.
Познакомились на планете и вполне комфортно себя чувствуем уже более 2 месяцев. Да, не показатель, но всё же. О самой платформе сказать можно много. Просто и удобно - кликай влево право, другая сторона делает так же. Уже через несколько минут если повезет попадешь на глаза какой-нибудь симпотяге) Со мной произошло также. По плюсам и минусам.
Из плюсов могу выделить: простота и комфорт в использовании, каждый поймет, что и где указать и сделать, простая регистрация. Из минусов пожалуй самых ярких - чтобы чатиться (болтать) нужна подписка, что не кайф. Но это себя оправдывает.
Отличный сайт
Ещё в 2019 году нашла на сайте несколько друзей,с которыми общаюсь до сих пор.
Ну и конечно же нашла там свою любовь. Мы очень счастливы и благодарны создателям сайта, за то что мы смогли найти друг друга.
Сейчас же тоже зависаем на сайте,... Читать отзыв Чудный сайт. Все очень удобно и понятно. Легко можно найти людей для общения, так как база очень большая.
Ещё в 2019 году нашла на сайте несколько друзей,с которыми общаюсь до сих пор.
Сейчас же тоже зависаем на сайте, ищем новые знакомства.
В общем сайт супер, рекомендую. Вы сможете найти разносторонних людей и найти тех с кем вам будет тепло и уютно.
Не плохое приложение для знакомств
Неплохое приложение
Всем советую это приложение
НЕДОСТАТКИ:
Нет никаких минусов, чтобы упомянуть
НЕДОСТАТКИ:
Нет никаких минусов, чтобы упомянуть
Anatol Grigoriev
Приятное время препровождения...