Опубликовано 25 июля, 2013 год
4.9
176 отзывов / 34 392 просмотра
Знакомства на LovePlanet.ru
Знакомства на LovePlanet.ru, одном из самых крупных сайтов знакомств,  это возможность расширить круг своих знакомых, найти единомышленников, компаньонов для путешествий по всему миру.  Для кого-то это возможность заработать деньги. Для других- шанс встретить свою вторую половинку.
Достаточно заполнить простую регистрационную форму, добавить свою лучшую фотографию , подтвердить регистрацию и перед вами открывается огромная база "одиноких сердец".

Марат среда, 12 ноября
Классная платформа для знакомств. Понравилась просто и быстрая регистрация, есть возможность пользоваться бесплатно, хоть и с ограниченным функционалом. Очень большая база пользователей. Поиск быстрый, удобный, с настраиваемыми фильтрами анкет. уже обзавелся друзьями по интересам и милыми знакомствами с противоположным полом ;) Всем любителям общения и новых знакомств рекомендую!

Хороший сервис

Макар понедельник, 10 ноября
Периодически сижу на "LovePlanet" когда ищу новые знакомства. Радует большое количество пользователей - без проблем можно найти партнёра по интересам. Приятно, так же, что vip подписка недорогая. Всё ок.

Понравился сайт

Оксана Сафронова пятница, 7 ноября
Понравился сайт, хоть я здесь и недавно. Приятный дизайн, удобный личный кабинет. При первых же запросах нашла на удивление много активных пользователей из моего города. Вообще база пользователей очень большая, и в основном это не боты а живые люди с реальными анкетами. Пока пользуюсь сервисом бесплатно, мне хватает. Есть возможность ставить лайки, фильтровать по интересам и геолокации. Ну и подборки... Читать отзыв Понравился сайт, хоть я здесь и недавно. Приятный дизайн, удобный личный кабинет. При первых же запросах нашла на удивление много активных пользователей из моего города. Вообще база пользователей очень большая, и в основном это не боты а живые люди с реальными анкетами. Пока пользуюсь сервисом бесплатно, мне хватает. Есть возможность ставить лайки, фильтровать по интересам и геолокации. Ну и подборки анкет работают. Хотя для дальнейшего использования подумываю перейти на платный сервис, там еще больше "плюшек". Знакомыми и друзьями по интересам обзавелась уже достаточно быстро. Пока ничего серьезного, но уже есть пару приглашений на свидания в реале. Посмотрим как пойдет дальше.

Отличный сервис!

Людмила среда, 5 ноября
Подруга давно тут сидела, вот и посоветовала, решила зарегистрироваться и посмотреть. В принципе, сайт как сайт знакомств. Разный контингент попадается, надо просто искать и не спешить. Пока платный аккаунт не брала, но может, попробую. Цены вполне себе адекватные для такого функционала. В основном, общалась с парой парней, которые мне по интересам подошли. Кто-то для простого общения, кто-то для свидания. Это,... Читать отзыв Подруга давно тут сидела, вот и посоветовала, решила зарегистрироваться и посмотреть. В принципе, сайт как сайт знакомств. Разный контингент попадается, надо просто искать и не спешить. Пока платный аккаунт не брала, но может, попробую. Цены вполне себе адекватные для такого функционала. В основном, общалась с парой парней, которые мне по интересам подошли. Кто-то для простого общения, кто-то для свидания. Это, как везде: нужно время, чтобы найти то, что нужно. Сайт рабочий, только хотелось бы меньше платных ограничений в самом начале.

Саша четверг, 23 октября
Мне нравится знакомиться на этом сайте. Здесь можно без проблем разобраться во всем, и регистрация не занимает много времени. Здесь много интересных людей, с которыми приятно общаться.

Сайт LovePlanet стоит попробовать

Илья среда, 22 октября
Анкет много, контингент, как и везде, разный. Были как приятные знакомства, так и неадекватные пользователи, от которых приходилось сразу отсеиваться, чтобы не тратить время. В целом, если подходить к поиску серьезно и понятно заполнить свою анкету, шансы найти интересного человека вполне реальны.

Рекомендую сайт

Рома вторник, 21 октября
Мне нравится этот сайт знакомств. Здесь легко можно найти новых друзей, людей на сайте очень много. Сам сайт удобный, я быстро во всем разобрался. Хорошо, что я его нашел. Теперь постоянно сюда захожу, могу его рекомендовать. Надеюсь, что скоро найду свою вторую половинку. Регистрация на этом сайте много времени не занимает, и техподдержка тут активно работает.

Саша понедельник, 20 октября
Мне нравится этот сайт знакомств. Он один из лучших, на мой взгляд. Им удобно пользоваться, и здесь можно быстро познакомиться с интересными людьми. Я его однозначно рекомендую.

Годный сайт для знакомств

Игорь Саутин 15 октября, 2025 год
Пользуюсь сайтом последние два года, сижу там не постоянно, а время от времени, познакомиться с интересными девушками удается всегда, на переписку много времени не трачу, предлагаю встретиться. Как по мне, сайт отличный, пользоваться им несложно, новичок разберется без проблем.

Все отлично.

Алексей Сазонов 11 октября, 2025 год
Прошло чуть больше месяца с момента регистрации, и могу сказать, что сайт меня не разочаровал. Главное — понимать, чего именно вы здесь ищете, оставаться самим собой и внимательно подойти к заполнению анкеты: указывайте конкретную информацию, избегайте селфи, используйте только качественные фотографии. Платформа работает стабильно, при желании можно оформить VIP-статус — тогда ваш профиль будет отображаться выше в поиске. Девушек здесь... Читать отзыв Прошло чуть больше месяца с момента регистрации, и могу сказать, что сайт меня не разочаровал. Главное — понимать, чего именно вы здесь ищете, оставаться самим собой и внимательно подойти к заполнению анкеты: указывайте конкретную информацию, избегайте селфи, используйте только качественные фотографии. Платформа работает стабильно, при желании можно оформить VIP-статус — тогда ваш профиль будет отображаться выше в поиске. Девушек здесь достаточно, но важно изначально определиться с целями: общение, встречи или серьезные отношения. В целом, ресурс оставил приятное впечатление.

Мне сайт нравится

Рита 10 октября, 2025 год
Нормальный сайт, периодически захожу, чтобы развлечься, контингент приличный, удобная навигация, с кем-то нормальным познакомиться не составляет труда. Тут главное проявлять инициативу.

Классный сайт знакомств

Татьяна 9 октября, 2025 год
Один из немногих сайтов знакомств который с годами не "скатился" и до сих пор достаточно живой. Анкет много - реально можно познакомиться с интересными людьми. Да и интерфейс приятный.

Анастасия 6 октября, 2025 год
На мой взгляд, сегодня Loveplanet ,среди сайтов знакомство, с отрывом лучший в русскоязычном сегменте инета. Причём по многим факторам - и количество анкет пользователей, и в плане функционала, да и дизайн по-настоящему приятный(каких-то "выриглазных" цветов или кучи рекламы нет). Не первый год тут зарегистрирована - уже кучу друзей здесь нашла, а иногда и что-то большее.

Впечатление хорошее

Анна 2 октября, 2025 год
Создала тут профиль два с лишним месяца назад. Пока не разочаровалась. Парней тут много, личка всегда завалена предложением познакомиться, так что внимание здесь не обделена. Конечно, небольшой процент неадекватных пользователей тут есть, но покажите мне сайт знакомств где не так? Насчет функционала и всяких опций, то ресурс сделан нормально, но я почти всегда сижу с мобильной версии, поэтому говорить могу... Читать отзыв Создала тут профиль два с лишним месяца назад. Пока не разочаровалась. Парней тут много, личка всегда завалена предложением познакомиться, так что внимание здесь не обделена. Конечно, небольшой процент неадекватных пользователей тут есть, но покажите мне сайт знакомств где не так? Насчет функционала и всяких опций, то ресурс сделан нормально, но я почти всегда сижу с мобильной версии, поэтому говорить могу только за нее. В любом случае, по себе лично знаю, что с адекватными пользователями тут познакомиться довольно легко.

Отличный сайт!

Татьяна 23 сентября, 2025 год
Три месяца назад зарегистрировалась на сайте знакомств LovePlanet.ru, очень довольна! Познакомилась уже с очень симпатичным мужчиной - вначале была переписка, а потом встречи в реале. Пока присматриваемся друг к другу)))

Все отлично.

Александр Громов 22 сентября, 2025 год
Простое и удобное приложение с огромной аудиторией как мужчин, так и женщин. Минусов у него я не заметила.
Оно действительно помогает найти подходящего партнёра. Я сама попробовала и благодаря этому приложению встретила свою любовь. Уже два месяца мы счастливо живём вместе, и я безумно рада! Мужчина, которого я встретила здесь, полностью соответствует моим мечтам и ожиданиям.

Для тех кому стремно знакомиться вживую

Yoder 19 сентября, 2025 год
Я интроверт, подойти и познакомиться на улице для меня это что-то на нереальном. А на сайте знакомств сильно проще, во первых понимаешь, что девушка тоже здесь с этой же целью, а во вторых, что-то базовое можно выяснить до встречи. Сам сайт устроен понятно, у меня не возникло проблем с заполнением анкеты, скорее сложно было подобрать актуальные фотки, даже пришлось просить... Читать отзыв Я интроверт, подойти и познакомиться на улице для меня это что-то на нереальном. А на сайте знакомств сильно проще, во первых понимаешь, что девушка тоже здесь с этой же целью, а во вторых, что-то базовое можно выяснить до встречи. Сам сайт устроен понятно, у меня не возникло проблем с заполнением анкеты, скорее сложно было подобрать актуальные фотки, даже пришлось просить друга, чтобы сделать несколько снимков. Вип статус не обязателен, но желателен, а сразу приобрел. Есть такое ощущение, что с ним все таки знакомиться проще. Особого негатива у меня нет, удаляться пока не планирую.

Чтобы найти кого-то стоящего придется запастись терпением

Вита 18 сентября, 2025 год
Сидела на сайте почти год, за это время успела сходить почти на 20 свиданий. Вообще внимания со стороны мужчин много, но я привередливая, искала человека который действительно меня зацепит. Насчет неадекватных товарищей могу сказать, что процент их здесь такой же, как и в реальной жизни, но здесь их видно быстрее, иногда уже после прочтения анкеты, таких лучше отсеивать сразу и... Читать отзыв Сидела на сайте почти год, за это время успела сходить почти на 20 свиданий. Вообще внимания со стороны мужчин много, но я привередливая, искала человека который действительно меня зацепит. Насчет неадекватных товарищей могу сказать, что процент их здесь такой же, как и в реальной жизни, но здесь их видно быстрее, иногда уже после прочтения анкеты, таких лучше отсеивать сразу и не вступать в диалог. Сам сайт устроен понятно, лучше купить сразу ВИП статус, он недорогой, дает дополнительные преимущества. Удобно пользоваться и веб версией и мобильной.

У меня позитивное впечатление от сайта

Жанна 18 сентября, 2025 год
Подруга на этом сайте нашла себе мужа ну и я решила попытать счастья, тем более, что сейчас все знакомятся в онлайне, а просто на улице вроде как и неприлично подходить. Для этого дела даже фотоссесию с подругой небольшую устроили. Знаю насколько важно, чтобы фото были актуальные. Кстати, знаю, что и мошеннические схемы всякие здесь проворачивают, но я почитала об этом,... Читать отзыв Подруга на этом сайте нашла себе мужа ну и я решила попытать счастья, тем более, что сейчас все знакомятся в онлайне, а просто на улице вроде как и неприлично подходить. Для этого дела даже фотоссесию с подругой небольшую устроили. Знаю насколько важно, чтобы фото были актуальные. Кстати, знаю, что и мошеннические схемы всякие здесь проворачивают, но я почитала об этом, чтобы быть во всеоружии. Но за два месяца меня не попытался никто развести. Навигация по сайту удобная, много фильтров, без VIР-статуса не все опции доступны, но я решила не покупать его, тем более, что впервые же дни познакомилась с человеком с которым сейчас и встречаюсь.

Приношу благодарность

Мария 17 января, 2024 год
Хочу поделиться впечатлениями о сайте знакомств, на котором я обрела свою половинку! Это просто невероятно, как моя жизнь изменилась благодаря этому сайту!

Когда я попала на этот туда.меня поразила огромная база пользователей. Там были такие разные и интересные парни, из разных городов и стран. Я была увлечена просмотром профилей и выбором того, кто меня привлекал. И знаете, это сработало.
Я была приятно... Читать отзыв

Я была приятно удивлена фильтру для поиска, он позволяет настроить свои предпочтения и находить именно то, что мне нужно. Было так волнующе ждать новых сообщений и откликов от мужчин, которые были в моем поиске.
Что меня поразило, так это умные рекомендации. Сайт использовал данные о моих предпочтениях и поведении, чтобы предложить мне профили, которые я, возможно, пропустила бы. Это помогло мне находить тех, кто на самом деле мне подходит!
Я быстро поняла, что активность на сайте играет большую роль. Чем больше я активничала, обновляла свой профиль и откликалась на сообщения, тем больше внимания привлекала к себе. На самом деле, стало забавно видеть, как количество человек, которые меня заметили, росло с каждым днем.
Когда я хотела еще больше поднять свой профиль в поиске, я решила приобрести премиум-аккаунт. Цена была разумной, и я считаю, что это более чем оправдано, учитывая то, что я обрела на этом сайте.
Есть один небольшой минус, который я должна упомянуть - это плата за использование некоторых функций. Но честно говоря, ее стоимость невелика по сравнению с тем, что я получила взамен - настоящую любовь и великолепное время с моим парнем.
В общем, я абсолютно в восторге от этого сайта знакомств! Он принес мне такую радость и счастье, и я рекомендую его всем, кто ищет истинных чувств и волнующих приключений. Не бойтесь попробовать, потому что возможность найти свою половинку может быть ближе, чем вы ожидаете! Знакомства на LovePlanet.ru - Приношу благодарность

Сайты

ivi.ru