Ольга Отзыв написан 27 марта, 2023 год9 просмотров
Заказала товары на сумму почти 5 000 руб., интервал доставки с 9 утра до 12 дня. Сейчас 15 часов - заказ не привезли, позвонила в магазин, попросила узнать статус заказа и чтобы курьер связался и сказал точное время доставки. Курьер позвонил и сказал, что он не знает, когда он приедет!!! Видимо, работа курьера - это самая важная работа в мире, все остальное должно замереть и ждать, когда он соизволит доставить заказ. Не знаю, чем объясняется такая задержка в доставке, может, элементарной жадностью владельцев, нанимающим недостаточно курьеров, чтобы они могли вовремя доставлять заказы, но это явное неуважение клиентов магазина, которые подождут, чай не баре. В коллцентре тоже полное равнодушие к клиентам - пусть звонят, нам плевать. Не советую обращаться в данный интернет-магазин. Лично для меня это последний раз - в Москве масса других интернет-зоомагазинов. Жаль, потому что раньше я пользовалась этим магазином и заходила в сетевые магазины и этот магазин мне нравился, все было вежливо и вовремя.
Не уважают клиентов - Отзывы о Зоомагазин Бетховен, доставка
отзыв