Галина Отзыв написан 21 декабря, 2019 год125 просмотров
Первый раз сталкиваюсь с таким отношением , ещё ни разу ни один курьер так не хамил и не обязывал меня быть привязанной к месту 8 часов только потому , что он не считает нужным договориться и уважать пожелания Клиентов ! Как то так . Я лучше переплачу в другом магазине , но с таким хамством и пренебрежением за свои деньги сталкиваться не хочу и не буду больше в ваш магазин обращаться ни за какие бонусы ! Желаю вашему магазину процветания !!!
Недостатки:
Курьер хам и не ориентирован на эффективную работу с клиентами ! Не знает своей работы и не хочет знать похоже , что такое вежливость.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и недопустимую работу курьерской службы. Для выяснения всех обстоятельств, пожалуйста, отправьте, свои контактные данные и номер заказа на ([email protected])
В качестве компенсации за причиненные неудобства, мы зачислим на Ваш бонусный счет 200 баллов, которые Вы сможете использовать при следующих покупках.
Курьерская доставка - Отзывы о Зоомагазин Бетховен, доставка
отзыв