Доставляют бракованный товар - Отзывы о Зоомагазин Бетховен, доставка

Отзыв написан 14 июня, 2020 год 58 просмотров
Первый раз делала заказ у них в интернет-магазине, и то, только потому-что, был введен режим самоизоляции. Сделала заказ, на след день со мной связались и сообщили, что одной из позиций нет. Ладно, заменила на более дорогую. Привезли заказ, коробку поставили возле двери. Ок, оплатила, ведь доставка бесконтактная, даже не подумала, что надо бы вскрыть посылку, а зря.... Занесла домой, вскрыла, достала корм, все норм, стала распаковывать керамические миски, а там сюрприз. У одной миски отколот край. Я сразу набрала курьеру, он сказал что ничего не знает и нужно обратиться в магазин. Ок, дозвонилась в магазин, оставила претензию, сказали, что рассматривают в течении 5 рабочих дней. Прошло 7 рабочих дней, ни ответа, ни привета. Ещё раз набрала, оператор с горем пополам нашла мою претензию и сказала ждать, так как претензию рассматривают не в течении 5 рабочих дней, а от 5 рабочих дней. Через несколько дней со мной связались, и предложили для быстрого решения моего вопроса забрать бракованный товар. На след день, приехал курьер, ему все отдали (миску, коробку и упаковку). Это было в понедельник, а в четверг мне позвонили и сообщили, что деньги за бракованный товар вернуть не могу, так как миска была упакована качественно. Теперь у меня нет ни миски ни денег!

Зоомагазины

ZooMag.ru