ZooMag.ru отзывы клиентов

ZooMag.ru отзывы клиентов
101 отзыв / 19366 просмотров

Отличный магазин

Денис 20 апреля, 2020 год
Очень хороший магазин, где можно найти все по уходу за животными. Всегда заказываю 10 кг корма, провозят быстро) Менеджеры проверяют заказ всегда и если что могут помочь с выбором, не грубят. Цены радуют глаз и карман.
Достоинства:
  1. низкие цены, быстрая доставка, профессиональные сотрудники
Недостатки:

Магазин понравился

Карина 16 апреля, 2020 год
Я всегда переживаю за здоровье Челси-моя кошка и поэтому покупаю корм не самый дешевый, но даже в зоомаге он дешевле чем в других зоомагазинах. Все всегда свежее, все есть в наличии и помногу. Лучший зоомагазин!
Достоинства:
  1. качественный корм, все есть в наличии, доставка есть
Недостатки:
  1. не нашла

Мне нравится этот магазин

Варя 29 марта, 2020 год
Очень советую всем и каждому! Зоомаг - просто клад для тех, кто держит дома питомцев. Купила превосходную коетку попугаям (Клетка Кредо для Птиц Овальная цветная) за смешную цену. А качество очень хорошее. Да вообще, весь птичий товар очень хороший. Советуб.

Полный игнор покупателя

Тотктоприедетбошкипосворачивает 17 марта, 2020 год
Заказал у них товары, оплатил. Пришло смс: ваш твар отправлен.
Сижу жду неделя-другая, оказывается товар никто не отправлял!
Замечательно!
Продолжу отзыв когда ситуация изменится.

Хорошее качество товара, цены нормальные

Артем 13 марта, 2020 год
Покупал недавно у них шлейку для пса - качество отменное. Товар "Набор Гигви Поводок", кому интересно. Ничего не могу сказать плохого: и качество, и доставка, и услуги менеджеров. Благодарен.

Рассылают спам

Гость 31 января, 2020 год
Постоянно рассылают спам в любом виде. Отвратительный сервис. Спамят постоянно в смс, по почте. Желаю магазину закрыться.

Любимый магазин

Сашулька 20 декабря, 2019 год
Любимый магазин, который помогает нам для своего питомца подобрать интересные и веселые игрушки, вкусную еду. Спасибо за оперативную доставку.

Ужасная работа

Андрей 16 декабря, 2019 год
Заказал в данном магазине игрушку для собаки. Дело было в пятницу утром. На сайте товар числился с возможностью самовывоза в день заказа.Через час перезванивает менеджер и сообщает, что в пункте самовывоза товар будет в понедельник после 13ч. Ладно. Спрашиваю точно ли товар в наличии. последовал ответ, что точно, просто находится на каком-то промежуточном складе. В понедельник перезванивает другой менеджер и... Читать отзыв Заказал в данном магазине игрушку для собаки. Дело было в пятницу утром. На сайте товар числился с возможностью самовывоза в день заказа.Через час перезванивает менеджер и сообщает, что в пункте самовывоза товар будет в понедельник после 13ч. Ладно. Спрашиваю точно ли товар в наличии. последовал ответ, что точно, просто находится на каком-то промежуточном складе. В понедельник перезванивает другой менеджер и сообщает, что товар оказывается при транспортировке порезали и второго у них нет. Вот и решайте сами, хороший магазин или нет.

оперативная доставка и широкий ассортимент

Klara 1 декабря, 2019 год
После первого заказа- только положительные эмоции. Порадовала оперативная доставка и широкий ассортимент и спасибо за приятные бонусы к заказу. В дальнейшем так же планируем у вас совершать покупки.

большой ассортимент

Сергей 27 октября, 2019 год
Являюсь клиентом в Зоомаг с того момента, как появился у меня кот. Все необходимое покупаю тут. За эти два года было всякое: блохи, простуда, лишай. И в ЗооМаг всегда находили нужные нам препараты, если мне было что-то не ясно, то я консультировался с менеджерами. Магазин хороший.

Хорошая скидочная система

Татьяна К 16 сентября, 2019 год
Хорошая скидочная система, частые акции и распродажи. Несколько раз заказывала через интернет-магазин, заявки оформляют быстро, доставка курьером до двери. Спасибо за подарочки в виде вкусняшек, моя Мася от них восторге:)
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 101 отзыва

Зоомагазины