Очень хороший магазин, где можно найти все по уходу за животными. Всегда заказываю 10 кг корма, провозят быстро) Менеджеры проверяют заказ всегда и если что могут помочь с выбором, не грубят. Цены радуют глаз и карман.
Я всегда переживаю за здоровье Челси-моя кошка и поэтому покупаю корм не самый дешевый, но даже в зоомаге он дешевле чем в других зоомагазинах. Все всегда свежее, все есть в наличии и помногу. Лучший зоомагазин!
Достоинства:
качественный корм, все есть в наличии, доставка есть
Очень советую всем и каждому! Зоомаг - просто клад для тех, кто держит дома питомцев. Купила превосходную коетку попугаям (Клетка Кредо для Птиц Овальная цветная) за смешную цену. А качество очень хорошее. Да вообще, весь птичий товар очень хороший. Советуб.
Заказал у них товары, оплатил. Пришло смс: ваш твар отправлен. Сижу жду неделя-другая, оказывается товар никто не отправлял! Замечательно! Продолжу отзыв когда ситуация изменится.
Покупал недавно у них шлейку для пса - качество отменное. Товар "Набор Гигви Поводок", кому интересно. Ничего не могу сказать плохого: и качество, и доставка, и услуги менеджеров. Благодарен.
Заказал в данном магазине игрушку для собаки. Дело было в пятницу утром. На сайте товар числился с возможностью самовывоза в день заказа.Через час перезванивает менеджер и сообщает, что в пункте самовывоза товар будет в понедельник после 13ч. Ладно. Спрашиваю точно ли товар в наличии. последовал ответ, что точно, просто находится на каком-то промежуточном складе. В понедельник перезванивает другой менеджер и... Читать отзыв Заказал в данном магазине игрушку для собаки. Дело было в пятницу утром. На сайте товар числился с возможностью самовывоза в день заказа.Через час перезванивает менеджер и сообщает, что в пункте самовывоза товар будет в понедельник после 13ч. Ладно. Спрашиваю точно ли товар в наличии. последовал ответ, что точно, просто находится на каком-то промежуточном складе. В понедельник перезванивает другой менеджер и сообщает, что товар оказывается при транспортировке порезали и второго у них нет. Вот и решайте сами, хороший магазин или нет.
После первого заказа- только положительные эмоции. Порадовала оперативная доставка и широкий ассортимент и спасибо за приятные бонусы к заказу. В дальнейшем так же планируем у вас совершать покупки.
Являюсь клиентом в Зоомаг с того момента, как появился у меня кот. Все необходимое покупаю тут. За эти два года было всякое: блохи, простуда, лишай. И в ЗооМаг всегда находили нужные нам препараты, если мне было что-то не ясно, то я консультировался с менеджерами. Магазин хороший.
Хорошая скидочная система, частые акции и распродажи. Несколько раз заказывала через интернет-магазин, заявки оформляют быстро, доставка курьером до двери. Спасибо за подарочки в виде вкусняшек, моя Мася от них восторге:)
Отличный магазин
Магазин понравился
Мне нравится этот магазин
Полный игнор покупателя
Сижу жду неделя-другая, оказывается товар никто не отправлял!
Замечательно!
Продолжу отзыв когда ситуация изменится.
Хорошее качество товара, цены нормальные
Рассылают спам
Любимый магазин
Ужасная работа
оперативная доставка и широкий ассортимент
большой ассортимент
Хорошая скидочная система