ZooMag.ru отзывы

Отзывы покупателей
99 отзывов / 19720 просмотров

Работают профессионалы

Егор Егор 27 апреля, 2020 год
Отличный магазин, очень внимательная и позитивная продавец, ассортимент очень широкий. Брал там домик-когтеточку Трикси для кошки - помогли, подсказали с выбором. В общем остался доволен.
Достоинства:
  1. Качество, выбор, консультанты,доставка
Недостатки:
  1. нет

Отличный магазин

Денис Денис 20 апреля, 2020 год
Очень хороший магазин, где можно найти все по уходу за животными. Всегда заказываю 10 кг корма, провозят быстро) Менеджеры проверяют заказ всегда и если что могут помочь с выбором, не грубят. Цены радуют глаз и карман.
Достоинства:
  1. низкие цены, быстрая доставка, профессиональные сотрудники

Магазин понравился

Карина Карина 16 апреля, 2020 год
Я всегда переживаю за здоровье Челси-моя кошка и поэтому покупаю корм не самый дешевый, но даже в зоомаге он дешевле чем в других зоомагазинах. Все всегда свежее, все есть в наличии и помногу. Лучший зоомагазин!
Достоинства:
  1. качественный корм, все есть в наличии, доставка есть
Недостатки:
  1. не нашла

Мне нравится этот магазин

Варя Варя 29 марта, 2020 год
Очень советую всем и каждому! Зоомаг - просто клад для тех, кто держит дома питомцев. Купила превосходную коетку попугаям (Клетка Кредо для Птиц Овальная цветная) за смешную цену. А качество очень хорошее. Да вообще, весь птичий товар очень хороший. Советуб.

Хорошее качество товара, цены нормальные

Артем Артем 13 марта, 2020 год
Покупал недавно у них шлейку для пса - качество отменное. Товар "Набор Гигви Поводок", кому интересно. Ничего не могу сказать плохого: и качество, и доставка, и услуги менеджеров. Благодарен.

Любимый магазин

Сашулька Сашулька 20 декабря, 2019 год
Любимый магазин, который помогает нам для своего питомца подобрать интересные и веселые игрушки, вкусную еду. Спасибо за оперативную доставку.

оперативная доставка и широкий ассортимент

Klara Klara 1 декабря, 2019 год
После первого заказа- только положительные эмоции. Порадовала оперативная доставка и широкий ассортимент и спасибо за приятные бонусы к заказу. В дальнейшем так же планируем у вас совершать покупки.

большой ассортимент

Сергей Сергей 27 октября, 2019 год
Являюсь клиентом в Зоомаг с того момента, как появился у меня кот. Все необходимое покупаю тут. За эти два года было всякое: блохи, простуда, лишай. И в ЗооМаг всегда находили нужные нам препараты, если мне было что-то не ясно, то я консультировался с менеджерами. Магазин хороший.

Хорошая скидочная система

Татьяна К Татьяна К 16 сентября, 2019 год
Хорошая скидочная система, частые акции и распродажи. Несколько раз заказывала через интернет-магазин, заявки оформляют быстро, доставка курьером до двери. Спасибо за подарочки в виде вкусняшек, моя Мася от них восторге:)

Зоомагазины

Зоомагазин Четыре Лапы