003.Ru — российский интернет-магазин бытовой техники. Головной офис компании расположен в Москве. По данным Национальной ассоциации участников электронной торговли (НАУЭТ) товарооборот 003.Ru является крупнейшим в категории «Бытовая техника и электроника». По оценкам различных экспертов компания занимает от 10 % до 15 % рынка бытовой электроники в Рунете. Осуществляет доставку заказов...
подробнее
Отзывы о 003.Ru
Это был мой отзыв о работе интернет-магазина 003, они его не опубликовали, а написали что вопрос решён.
"Добрый день, Владимир!
Благодарим Вас за обращение.
Приносим Вам искренние извинения за причиненное неудобство.
К нам поступила информация от транспортной компании, что Ваш заказ 97590059353 был переадресован по другому адресу и был создан новый заказ 12038919MOW. 04 декабря груз выводился на доставку, к сожалению, до получателя не удалось дозвониться по номеру +7 921 110-хх-хх.
Доставка по заказу 12038919MOW назначена на 18 декабря.
Надеемся на Ваше понимание.
С уважением,
Жукова Мария
Специалист Центра обслуживания клиентов
www.003.ru "
Ответ пришёл 12.12.2014г.
Сегодня 17 декабря позвонили опять из Реутова. В службе доставки, куда уже позвонил я, сказали, что по номеру заказа 12038919MOW адрес доставки указан: г.Реутов, шоссе Энтузиастов. Это какой-то дебилизм и только не говорите, что это оскорбление, это констатация фактов. Мне нужна доставка во Псков.
отзыв