101hotels.com
Сервис по бронированию отелей и гостиниц онлайн. Поиск лучших предложений: от роскошных отелей до спокойных загородных баз отдыха. Поиск отелей по многим странам мира. Подробная информация о каждом номере: описание, фотографии, прямые цены.
Сайты
Отель Марко. Нижний Новгород - Отзывы о 101hotels.com
С 12 часов нам начала звонить дежурная из отеля Марко Кожевникова Л с требованием оплаты бронь. Требовала Кожевникова Л 50 % оплаты , Кожевникова Л сказала. « в случае вашего незаезда отель Марко деньги вернет , жена перевела 8000 руб. 10 мая 24г приехав в отель «Марко «с вещами попросили дежурную Захарову С . Показать номер. Номер пока занят И потребовала доплатить 8150р и стала убеждать ,что в случае если номер не понравится администрация отеля вернет нам деньги. Оставив вещи возле администратора мы вернулись в отель к 14 часам. Посмотрев номер поняли , что номер не стоит 18150р в сутки и сказали об этом Захаровой С . Захарова С ответила ,напишите заявление и деньги вам вернут. Мы спокойно дошли до отеля в метрах 200 от Марко и за 6000р переночевали в полной уверенности ,что деньги нам вернут. 14 05 24 г сами позвонили в отель Марко , администратор Кожевникова Л . На наш вопрос о деньгах ответила « деньги вам не вернут в грубой форме.
Если бы администратор Кожевникова Л .сказала 09.05 .25г , что деньги отель Марко не вернет мы спокойно бы переночевали в нем.
1- в поведении администратора Кожениковой Л . - это наглое , продуманное Мошейничество продолженное на другой день администратором Захаровой С
2 - Наблюдается сговор.
3- в курсе ли безобразий творимых сотрудниками директор Арзокарян Ваник не знаю.
4- администраторы ни та ни другая на мою просьбу дать телефоны вышестоящей администрации отеля Марко Мне отказали.
5- не ответили и на посланное Кожевниковой СМС.
Прошу обратить внимание на мошенническую схему работы отеля Марко по адресу Нижний Новгород Гремячий пер. 4.
отзыв